был у меня такой опыт - через лужу переезжали, пришлось ноги чуть не до ушей задирать)))) как лягушка-путешественница, так и думала сейчас улечуpilotessa писал(а):на весу держала

был у меня такой опыт - через лужу переезжали, пришлось ноги чуть не до ушей задирать)))) как лягушка-путешественница, так и думала сейчас улечуpilotessa писал(а):на весу держала
и совсем хорошо, что не в глубину, видимоgor4inka писал(а):хорошо что лужа была всего пару-тройку метров
если мат опустить то молчала, да?pilotessa писал(а):вчера в машине прокатили по Яузе, сцк, на ускорениях и перестроениях в полный голос орала, не до конца помню, что именно О_О
Камасутра какая то)))gor4inka писал(а):пришлось ноги чуть не до ушей задирать)
не совсем, помню внятную логическую связку про инстинкты, в остальном, вполне вероятно, одни предлоги останутсяshadja писал(а):если мат опустить то молчала, да?![]()
![]()
Я не знаю, без микроскопа не видноalenkadm писал(а):она хотя бы с кожей?
А у меня теперь не совсем "сибиха" ужеsahara писал(а):А че с сидушкой на сибихе может быть
Везёт.pilotessa писал(а):чем больше времени сама за рулем езжу, тем очковей становится пассажиром сидеть
Там скорее багор потребуется!Демьян писал(а):Спасательный круг взял?
не надо пессимистичных прогнозов! я еще барахтаюсь! хоть и плыву по течению (но говорят, что так даже лучше)Кислый писал(а):Там скорее багор потребуется!