alenkadm писал(а):Меня устраивает направленность внешней политики Путина и
Прикинь, а мне на нее глубоко посрать. На внешнюю политику. А на ее направленность тем более. Меня больше волнует внутренняя. Поэтому я голосую за Грудинина. Воры достали. И их пахан достал. Который их в каждой афере покрывает и поддерживает.
Я так понимаю ты беспокоишься за внешнюю, потому что боишься войны?? С путиным точняк будет. Неугомонится, пока не втянет Россию в какуюнибудь крупную авантюру. Надысь уже вкс стоит лицом к лицу с турецкой армией. На секундочку, член НАТО.
Довые...вался!!!
Последний раз редактировалось QQZ989 Чт фев 01, 2018 18:36, всего редактировалось 3 раза.
Эту логику мы уже обсуждали. Шахматная мысль, прератившись в прикладную науку, доказала, что только смена режима обеспечит неизбежное превращение Васюков в Нью-Москву.
Делайте Ваши взносы, господа.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Жаль, что господин Мавроди не проинформировал нас, сколько он зарабатывал на заре капитализма. Это бы однозначно доказывало, что сейчас ситуация гораздо хуже.
Приходится изучать иностранные слова, чтобы эффективно работать с лохами. Донаты, краудфандинг, прости Господи...
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
Суд в Лозанее признал абсолютно доказанным факт употребления допинга на оллимпиаде в Сочи по 11 спорцмэнам,,,,по остальным счел факты не полностью доказанными.... Мок тоже халтурит... Поднапряглись бы со сбором доказательств-было бы больше.... Наш спрорцмэн за золотую медаль получает денег в 4-5 раз больше чем америкос например,,,, поэтому наши любую гадость жрать будут... А спортивные функционеры с о стороны России идут на все ради бонусов и премий... Вот и все,,,,
Yggy писал(а):Если сравнивать КУРСЫ по 2014 году, то все мы пострадали
100%
Yggy писал(а): Но и цены на всё не в разы выросли, если уж быть объективными.
Может и так, но прилично, и если раньше, же 3 года назад я попивал мортель два раза в месяц, то теперь я не могу себе этого позволить.... (лично моя потребительская корзина снизилась).. Сужу с учетом неизменности моей ЗП последние 5 лет...
Последний раз редактировалось Markh Чт фев 01, 2018 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Бугагашка писал(а):Как именно достали воры? Почему воры? ...
Потому что выкачать из общих народных недр 5 трлн.$ за 18 лет и сидеть у разбитого корыта можно только в случае если беззаветно воровать.
5 трямов это еще дополнительная подушка порядка 30 годовых бюджетов. Ну и где????
Поверю если народу перепало лярдов 500, не больше.
Последний раз редактировалось QQZ989 Чт фев 01, 2018 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Yggy писал(а):на 2-3 месяца. "Старым" задерживали на полгода.
И тогда это считалось НОРМОЙ!
Задержки з/п вообще не допустимы при количестве обязательств (импотка, коммуналка итд), но сейчас в строительстве например это становится нормой, что конкретно бесит...
Вот один пример мы одному чиновнику делаем проект на стр-во слипа, причалов итд в коттеджном поселке где он живет, и приходится за взятки согласовывать у его же сотрудников
Последний раз редактировалось Markh Чт фев 01, 2018 18:52, всего редактировалось 2 раза.