Ксю, так "Покатайка" же.pilotessa писал(а):Huntress, обана, Танюх, а ты популярна, у тебя свой клуб хейтеров уже есть, вон как бомбит, аж моск на тарелочках

Barabas, спасибо, Саша!

Ксю, так "Покатайка" же.pilotessa писал(а):Huntress, обана, Танюх, а ты популярна, у тебя свой клуб хейтеров уже есть, вон как бомбит, аж моск на тарелочках
Таня молодецУлыбайтесь, это всех бесит![]()
Читал,и Микину тоже,мне наверное уже не под силу.Староват,да и болячки всякие нехорошие.По врачам не хожу ,но чувствуется.Но в основном все дело в моцике,сам проеду,но моцик может сказать нет!А денешек на все сейчас не хватает,довольствуюсь минимумом-Грузия-Армения,нынче бл@,доехал до Феодосии.Не хотел в Крым,но погода заставила.Честно сказать -не понравилась дорога.Barabas писал(а):Пошли в мою тему про Памир?
Понимаю. но я не про силы. Ведь накопленный опыт есть. Мне, например, интересно как мотоциклисты переносят жару, их рецепты.Father писал(а):Читал,и Микину тоже,мне наверное уже не под силу.Староват,да и болячки всякие нехорошие.По врачам не хожу ,но чувствуется.Но в основном все дело в моцике,сам проеду,но моцик может сказать нет!А денешек на все сейчас не хватает,довольствуюсь минимумом-Грузия-Армения,нынче бл@,доехал до Феодосии.Не хотел в Крым,но погода заставила.Честно сказать -не понравилась дорога.
Спасибо, Виталий.Виталий писал(а):Таня молодец
Прошу прощения, покину вас... дошла до гаража, прокатиться надо.Babbles писал(а):Задержусь ка я...,
Father писал(а):Староват,да и болячки всякие нехорошие.
Father писал(а):денешек на все сейчас не хватает,довольствуюсь минимумом
бедненький (((Father писал(а):Не хотел в Крым,но погода заставила.Честно сказать -не понравилась дорога.
Huntress писал(а):... дошла до гаража, прокатиться надо.
Как в воду глядел.MedvedSM писал(а):... и цветы сама себе купила в общем.
Ага, рассказывай. Как покаталась? Почему кошки лучше?Huntress писал(а): У нас принципы не кататься с мужиками, у которых дома жёны с детьми/внуками и, тем более, правнуками сидят, пребывая в уверенности, что муж в поте лица на благо семьи трудится,
Мне это не поможет, ты же знаешь, со мной даже рядом сидеть боятсяpilotessa писал(а):то есть таки надеваешь
Капустный лист подкладываешь. Мама не научила?Huntress писал(а):maxys146 писал(а):
Сиськи были?
Ну откуда им взяться, Макс?
Бедненький. Это многое объясняет.Father писал(а):Читал,и Микину тоже,мне наверное уже не под силу.Староват,да и болячки всякие нехорошие.По врачам не хожу ,но чувствуется.Но в основном все дело в моцике,сам проеду,но моцик может сказать нет!А денешек на все сейчас не хватает,довольствуюсь минимумом-Грузия-Армения,нынче бл@,доехал до Феодосии.Не хотел в Крым,но погода заставила.Честно сказать -не понравилась дорога.
Отлично!)))MedvedSM писал(а):Ага, рассказывай. Как покаталась? Почему кошки лучше?
С этим тоже всё понятно теперь.))) Так и предполагала.pilotessa писал(а):это не такая уж бестолковая идея для кого-то)))M.I.C.H. писал(а): писал(а):В моем представлении это примерно, как натянуть гондон и лечь спать.
Шо, страховку на сибиэф сделала? Или запчасти на сибиху приехали? )))Huntress писал(а):дошла до гаража, прокатиться надо.
это однозначно!Виталий писал(а):Таня молодец