bezpechniy katok писал(а): Вт июл 16, 2019 14:14
После подам в СУД
Ага, создай 100% прецедент, чтоб красноперым можно было по факту называть, а не как догадки
А по теме- регать не обязательно, но если при виде полосатой палочки не хочется рисковать жизнью, а просто остановиться да бумажку показать- лучше зарегать))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд: Йоллупукки, ага, и цена за репутационные потери и моральные страдания))
Вы южные предлагаете "схавать"/простить явный наговор, чтоб потом все это приняли за правду?
у меня никогда не было "дтп с тяжелыми последствиями на моте, который он не снял с себя после продажи (или вообще потерял)"
Рожденственский дед/козёл ещё может опровергнуть свою клевету. время идёт. После подам в СУД. За свою клевету надо отвечать.
Фак, страшно-то как!
Тебе никнейм пора менять на "упоротый каток".
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 14:42
Я так и вижу примерное заявление в полицию:
Меня, беспечного катка в понедельник 15 июля 2019 года оскорбил и оклеветал Рождественский козел Йоллупукки по имени Наталья. Прошу возбудить дело.
Я правильно понимаю, что именно фактом своей псевдо-анонимности на этом форуме вы и пользуетесь, чтобы не отвечать за свои слова, да еще и умудряетесь подзуживать на эту тему?
Да вы, голубушка, сдается мне - тролль первой звездной величины!
evil_laugh писал(а): Вт июл 16, 2019 16:58
Я правильно понимаю, что именно фактом своей псевдо-анонимности на этом форуме вы и пользуетесь, чтобы не отвечать за свои слова, да еще и умудряетесь подзуживать на эту тему?
Этот вопрос надо Катку переадресовать.
Флудер, которого никто ни разу не видел.
На шашлыки далеко, в Трейн дорого и т.д.
Бухает у себя на даче и будоражит общественность
evil_laugh писал(а): Вт июл 16, 2019 16:58
Да вы, голубушка, сдается мне - тролль первой звездной величины!
Зачем вас двоих троллить? Вы сами себя доводите до истерики успешно, даже без моего вмешательства
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SheWolf писал(а): Вт июл 16, 2019 17:02
Быстрое опустошение при отсутствии пробегов указывает на наличие серьёзной протечки...
расход высок, так и каток - не ебрик
не бюджетный транспорт
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
SheWolf, наличие серьезной протечки я подозреваю еще с момента добавления меня в игнор в процесси попыток доказать мне что в армию идти нынче нужно)) Geodozer, эээ, аккуратнее там про флудеров которых никто не видел)
Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 17:31
Зачем вас двоих троллить? Вы сами себя доводите до истерики успешно, даже без моего вмешательства
Мадам, у вас галлюцинации, никаких истерик нету, просто вы, как я уже говорил, во всех своих постах на форуме несёте какой-то феерический бред на грани понимания
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Вт июл 16, 2019 17:37
Мадам, у вас галлюцинации, никаких истерик нету, просто вы, как я уже говорил, во всех своих постах на форуме несёте какой-то феерический бред на грани понимания
кто бы сомневался вообще в такой реакции
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
dmf писал(а): Вт июл 16, 2019 07:52
а потом Каток начинает дерзить,
приведи-ка ссылку на то где я дерзил.
dmf писал(а): Вт июл 16, 2019 07:52
предлагать ответить за базар и т.д.
не ври. я потребовал ответить за клевету.
Йоллупукки писал(а): Вт июл 16, 2019 14:42
Я так и вижу примерное заявление в полицию:
поэтому вы тут и клевещите и врёте? огорчу вас. за каждым ником есть тот кто нажимает на буквы. и это физическое лицо вычисляется на раз. Особенно после введения статей за такие действия в сети. Даже иностранцы.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?