спринтер Кариб, но она вроде не на ходу.
Речь уже пошла, я смотрю, про анальные зонды) чего возмущаться, за минуту вставят и всех делов, зато безопасность повысится!
спринтер Кариб, но она вроде не на ходу.
Ну и будут постоянные пробки из-за стритрасеров , разложивших свои кажули и прочие ведра об отбойник или другое ТС. Будут СВХ как трек использовать.evil_laugh писал(а): Вт фев 04, 2020 15:46 Двигатели позволяют, тормоза позволяют, вся инфраструктура безопасности есть.
Самое главное в теории организации дорожного движения: у превышения скорости и безопасности дорожного движения очень слабая корреляция. Если весь поток идет 80, то все будет ок на 90%. Или если весь поток нарушает и идет 100, то вероятность ДТП тоже не возрастает.Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 15:40 Если поменять знаки на 20км/ч больше, то разница во времени будет около минуты.Ради чего ВЫ пытаетесь сэкономить эту минуту?
Так ты мне объясни, почему в чехии, германии, франции никто вёдра не раскладывает? Почему никто не раскладывает вёдра на М4 платной, на М11 где 130 можно ехать? Вот дороги ну ничем не отличаются, такие же пустые и широкие, но на СВХ стритсракеры обязательно разложатся, а на платниках - нет?Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 15:58 Ну и будут постоянные пробки из-за стритрасеров , разложивших свои кажули и прочие ведра об отбойник или другое ТС. Будут СВХ как трек использовать.
а ты попробуй на ведре там ТО пройти
туда еще доехать надо и за въезд заплатить
да я понимаю. и даже готов принять сторону того, что от изменения скоростного режима аварийность не поменяется, но вот сейчас бить себя в грудь пяткой и кричать о том какого фига 60 на свх просто смешно.
А зачем тогда поменяли? Висело б дальше 60Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 15:40 Если поменять знаки на 20км/ч больше, то разница во времени будет около минуты.
Это слишком крутой поворот в обсуждении. Давайте начнем с того зачем вообще на разных дорогах разная скорость...
Вооот! И тут мы приходим к тому, что свх по классу относится к дорогам, на которых 90 ограничение)Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 16:36 Давайте начнем с того зачем вообще на разных дорогах разная скорость...
Наоборот. С повышением скоростного режима аварийность в % снижается, как ни странно, так как людей, которые существенно превышают скорость потока становится меньше.Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 16:31 и даже готов принять сторону того, что от изменения скоростного режима аварийность не поменяется,
Ты съезди своими глазами посмотри, какие автомобили там ездят, потом будешь рассуждать о том, как на ведре там ТО пройти. Да так же, как у нас.
А, отлично, то есть плата за въезд есть критерий того, что ведро не разложат на трассе? Интересное мнение, так и запишем. У властей похоже такое же.
Ну тебе смешно, а мне не смешно. На деньги налогоплательщиков построили овердофига широченных идеально ровных трасс и при этом повесили скоростное ограничение 60. Иначе как маразмом это назвать точно нельзя. На вечно забитой вылетной волгоградке или ленинградке можно 80 В ГОРОДЕ, но зато за МКАД выехал по тем же трассам и сразу знак 60 висит, и туча камер.Виталий писал(а): Вт фев 04, 2020 16:31 да я понимаю. и даже готов принять сторону того, что от изменения скоростного режима аварийность не поменяется, но вот сейчас бить себя в грудь пяткой и кричать о том какого фига 60 на свх просто смешно.
Да конечно баран. Вот тут писали про ловушку со сплошной при съезде с Мира на ттк, которой на самом деле нету.
Регулярно и коллективно по той самой СВХ, в результате подняли до 80. Сейчас один юрист пытается дальше топить чтоб 100 сделалиВиталий писал(а): Вт фев 04, 2020 17:18 Хоть кто-то писал жалобы на неправильную организацию ДД? Где конкретно, когда, и какая реакция была?
На практике большинство подобных дорог и так вводится сначала с более низким порогом ограничения, а потом уже возрастает. Я о других "ловушках", упомянутых в теме. Которые по мнению некоторых не позволяют им ездить по пдд.