Ninja 250R
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawa ZZR 400, CBR 600RR, X 11
Господа и дамы разрешите и мне бросить камень сомненья в ваши души... ))))
Ситнез.... Вот у тебе в договоре прописан срок поставки.
Если Да...... то еще не все так страшно, а если ....)))
Ekate - я готов.... жду зова трубы... на выезд )))
Ситнез.... Вот у тебе в договоре прописан срок поставки.
Если Да...... то еще не все так страшно, а если ....)))
Ekate - я готов.... жду зова трубы... на выезд )))
Последний раз редактировалось John55241 Вт фев 19, 2008 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Скорее всего ценник, они раньше апреля нигде в европе не должны появиться...Юрэк писал(а):сам аппарат в магазине стоит? или как в Ру.Байкер-только ценник написан...
В Таллине есть представительство Кавасаки? Оо А если не сложно, можешь узнать, они мотоциклы берут прямо с завода или через латвийской магазин? Просто я почему то думал, что на Литву, Латвию и Эстонию один магазин Кавасаки, посерединке... в Риге =/Katorznik писал(а):В Таллинском представительстве Кавасаки появился на продажу сей аппарат по цене 3 700 евро.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Не знаю. Видел инфу на сайте, а спецом ехать смотреть неохота :)SanAcciaro писал(а):Скорее всего ценник, они раньше апреля нигде в европе не должны появиться...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В Таллине есть представительство Кавасаки? Оо А если не сложно, можешь узнать, они мотоциклы берут прямо с завода или через латвийской магазин? Просто я почему то думал, что на Литву, Латвию и Эстонию один магазин Кавасаки, посерединке... в Риге =/<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Насколько я знаю у нас эстонский филиал финского дилера и мотоциклы они получают напрямую из Германии.
- gansita
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08
Всем привет !
Очень внимательно прочитал все что написано выше... Из всего вынес только то что делаю правельный выбор !)) А сэкенду я предпачел ее ))) Для спакойнай езды по небольшому городу самое то и точка! Вощем присоединяюсь ко всем кто ждет свою 250R. Братья, кагданибудь даждемся ) Сегодня ходил к нашему региональному диллеру (г.Кострома) и там мне сказали что сроки поставки пока не ясны, но это примерно конец мая - начало июня ! То есть в принципе как я понял можно было заплатить и сейчас, но в дагаворе бы так и написали "канец мая - начало июня" только еще с одной оговоркой, непомню как мне сформулировали дасловно, но смысл примерно в том что если косяки в даставке будут не по их вине то они не приделах, то есть если че то все дружна сидим улыбаемся и ждем пока он приедет... Вобщем порешили мы на том что как только будет ясность - я прихожу и вношу деньги. А пока вот) Выбрал кстати черный вариант. Паставляются к нам карбюраторные . Ценник чета типа 149 999 ))
Очень внимательно прочитал все что написано выше... Из всего вынес только то что делаю правельный выбор !)) А сэкенду я предпачел ее ))) Для спакойнай езды по небольшому городу самое то и точка! Вощем присоединяюсь ко всем кто ждет свою 250R. Братья, кагданибудь даждемся ) Сегодня ходил к нашему региональному диллеру (г.Кострома) и там мне сказали что сроки поставки пока не ясны, но это примерно конец мая - начало июня ! То есть в принципе как я понял можно было заплатить и сейчас, но в дагаворе бы так и написали "канец мая - начало июня" только еще с одной оговоркой, непомню как мне сформулировали дасловно, но смысл примерно в том что если косяки в даставке будут не по их вине то они не приделах, то есть если че то все дружна сидим улыбаемся и ждем пока он приедет... Вобщем порешили мы на том что как только будет ясность - я прихожу и вношу деньги. А пока вот) Выбрал кстати черный вариант. Паставляются к нам карбюраторные . Ценник чета типа 149 999 ))
- SanAcciaro
Ага, ясна... значит я просто ошиблся с дилером, думал Латвийское представительство, а оказалось Финское =) Зато теперь если не выйдет купить здесь, есть вариант купить в Таллине =)Katorznik писал(а):Насколько я знаю у нас эстонский филиал финского дилера и мотоциклы они получают напрямую из Германии.
Я к местному дилеру тоже ходил, сроки поставки тоже не раньше мая-июня, тока меня еще напугали тем, что на них очередь... люди сейчас вносят предоплату и вроде если количество людей превысит некий "лимит" отведенный на эту страну, то следующие поставки могут быть чуть ли не в сентябре =/ Вопщем сижу думаю где поскорее достать недостоющую сумму =) Надеюсь к маю гденить соберу и мне успеют доставить гденить к середине июля.. =)Митёк писал(а):Сегодня ходил к нашему региональному диллеру (г.Кострома) и там мне сказали что сроки поставки пока не ясны, но это примерно конец мая - начало июня ! То есть в принципе как я понял можно было заплатить и сейчас, но в дагаворе бы так и написали "канец мая - начало июня" только еще с одной оговоркой, непомню как мне сформулировали дасловно, но смысл примерно в том что если косяки в даставке будут не по их вине то они не приделах, то есть если че то все дружна сидим улыбаемся и ждем пока он приедет... Вобщем порешили мы на том что как только будет ясность - я прихожу и вношу деньги. А пока вот) Выбрал кстати черный вариант. Паставляются к нам карбюраторные . Ценник чета типа 149 999 ))
- SanAcciaro
Мне так и сказали, только "к концу сезона" заменили на "**** знает когда" =/opavelo писал(а):Мне, почему-то кажется, что когда они появятся в салонах сразу на всех их не хватит, поэтому может так получиться что вы получите своих зеленых коней к концу сезона
Последний раз редактировалось SanAcciaro Вт мар 11, 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Короче хана Москве в июле... на улицы вырвутся тысячи обезумевших от ожидания владельцев новых Кав..сразу создадут свой клуб, начнут сбиваться в группы...мчишь ты по ночной Москве, вдруг, что это за жучки-светлячки там на повороте?... а это ниньзи-стажеры сидят в засаде, ждут литрушника, дабы загнать его толпой и вволю насладиться вкусом мести за все инет-нападки...а особо подготовленная спецгруппа под покровом ночи мчит в Берлин к Хамерфолу - час суда близок!...
Теперь серьёзно:
1. Уверен, что представительство Кавы со всем объемом поставки в срок не справится и часть людей останутся без моцев. Мне их, честно, жалко - сезон во всю, деньги вернули и что? цены на любой моц в наличии просто космос. +1 к Екэт - SV400 уже стоит, в будущем уверен и вообще ее свежая SV400 лучше ниньзи 250. ИМХО
2. наличие з/ч?
3. Их ликвидность потом?!...могу продолжать, но лень = все вместе

Теперь серьёзно:
1. Уверен, что представительство Кавы со всем объемом поставки в срок не справится и часть людей останутся без моцев. Мне их, честно, жалко - сезон во всю, деньги вернули и что? цены на любой моц в наличии просто космос. +1 к Екэт - SV400 уже стоит, в будущем уверен и вообще ее свежая SV400 лучше ниньзи 250. ИМХО
2. наличие з/ч?

TrueGarage
- SanAcciaro
Не знаю как в России будет (у вас только собираются ввести ограничение на кубатуру по возрасту), а в европе 250 кубиков будут действительно в цене...kvo4er писал(а):Короче хана Москве в июле... на улицы вырвутся тысячи обезумевших от ожидания владельцев новых Кав..сразу создадут свой клуб, начнут сбиваться в группы...мчишь ты по ночной Москве, вдруг, что это за жучки-светлячки там на повороте?... а это ниньзи-стажеры сидят в засаде, ждут литрушника, дабы загнать его толпой и вволю насладиться вкусом мести за все инет-нападки...а особо подготовленная спецгруппа под покровом ночи мчит в Берлин к Хамерфолу - час суда близок!...![]()
Теперь серьёзно:
2. наличие з/ч?
Не знаю точных ограничений в других странах, а в Латвии:
Категория А1: с 16 лет (125 кубиков (15 л.с.))
Категория А*: с 18 лет (34 л.с.), если есть стаж вождения мотоциклов два или более двух лет, то ограничений по кубатуре нет
Категория А: с 21 года - огранчений нет
Так вот большая група новичков попадает в категорию 250 кубиков... а в 18-21 год большинство хочет "красивый" мот =)
...не удивительно что за ними очередь =/
- gansita
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08
А вот у нас похоже что ажиотажа нет ! г.Кострома (~350 км от Москвы в юго-западном направлении, население ~250 тысяч) Наш диллер АвтоРим (ониже занимаются и машинами и автосервис у них есть, к слову считаеца одним из самых ху$ых в городе) привозит 2-3 мотоцикла и как я понял я забил первый ! Если честно то меня устраивает в етом мотике все) только есть легкие нарекания к звуку, смотрел видюшку где ему уже ремусавский прямоток прифигачили... блин и даже так звуг говняный, но как говорица ничо тут непорешаешь, мелкокубатурная двустволка и есть (( У каво какие мысли па звуку будут ?! Еще я задумался что ширина задней покрышки малавата(130) Я знаю что все ето расчитано ! Но все равно чиста для внешнего вида хотелось бы пашиирше))) 140 и я буду даволен!) Кто нибудь думал над этим?!
Последний раз редактировалось gansita Вт мар 11, 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZ6n
Вот те ссылочка: <noindex><noindex><a href="http://faq.ninja250.org/wiki/Main_Page" target="_blank">http://faq.ninja250.org/wiki/Main_Page< ... ></noindex> там чуваки весь этот моц обмусолили вдоль и поперек... И про покрышки и про выхлоп и даже про крючья для шлема (есть и такая фича на нем, никто найти не мог) и по поводу "когда же приедит моя мечта" месяца четыре надрачивали...Митёк писал(а):А вот у нас похоже что ажиотажа нет ! г.Кострома (~350 км от Москвы в юго-западном направлении, население ~250 тысяч) Наш диллер АвтоРим (ониже занимаются и машинами и автосервис у них есть, к слову считаеца одним из самых ху$ых в городе) привозит 2-3 мотоцикла и как я понял я забил первый ! Если честно то меня устраивает в етом мотике все) только есть легкие нарекания к звуку, смотрел видюшку где ему уже ремусавский прямоток прифигачили... блин и даже так звуг говняный, но как говорица ничо тут непорешаешь, мелкокубатурная двустволка и есть (( У каво какие мысли па звуку будут ?! Еще я задумался что ширина задней покрышки малавата(130) Я знаю что все ето расчитано ! Но все равно чиста для внешнего вида хотелось бы пашиирше))) 140 и я буду даволен!) Кто нибудь думал над этим?!
Самый нормальный ресурс по этому байку, сам пасусь там постоянно. Кстати в Питере обещают первую поставку в Апреле (я заказывал в декабре), а тем кто сейчас заказывает - Июнь. Учитывая начало крупной рекламной компании не думаю что кава будит затягивать с поставками. Да и в америке их уже полно, продажи начались (байки появились в наличии) в январе. По расстоянию немного подальше от японии (а делают эту модель только в японии!!!) до европы, чем до америки, но принципиальной разнице в поставках не вижу. Кстати в европу (и россию) идет только инжекторная модификация, а не карбюратор, тебя на е*бали!!