Привет, отвечаю на твой вопрос. Действительно, в городе на таком тяжеловато. Нужна хорошая дорога. Для молодняка мотоцикл не красивый и сильно тяжелый, перед девками не порисуешся, вот и не берут. Кроме того человеку с ростом ниже 170- неудобно будет. По поводу возраста мотоцикла. В принципе все неисправности я описал в своём треде. Из самых дорогих вложений это цепь грм и тормозные диски. Ну ещё краску куипил, кенди и прочие приспособы включая компрессор. Учитывая что мне достался достаточно ушатанный мот. При рассмотрении покупки варианта в 500 тысяч. Первое обращай внимание на тормозные диски. Если их толщина 4 мм значит за мотом не следили. Из этого вытекает многое. Но в целом техника достаточно надежная. На моем пробег за 70 тысяч миль. Компрессия по цилиндрам 10-10,5 , масло не жрёт, не дымит. Из текущего ни чего ремонтировать не надо. Ходовая в нормальном состоянии, только диски подправил. Подвеска в норме, тормоза держат хорошо. Ставлю органические колодки. В прошлом году поставил новый реле-регулятор. Новый радиатор , тоже. Хотя и на старом не кипел. Свечи меняю каждый сезон. Собственно после устранения недостатков , после ездунов, мотоцикл стал гораздо приятней. И наконец то устранил вибрацию на руле. Причина была в крепеже боковых слайдеров. Выкинул их нахрен и прикрутил движёк по инструкции. Теперь катаюсь, проблем ни каких. Я не наваливаю до одурения, не рву технику. Мне мотоцикл нужен для быстрого перемещения по трассе.Владимир1990 писал(а): Пт апр 18, 2025 17:15 Что кстати удивительно в Хаябусе, она достаточно дешевая. Посмотрел на дроме. Даже при нынешних ценах есть варианты за 550т, и если верить описанию продающих то в нормальном состоянии, что бы это не означало. Видимо настольно страшный мотоцикл, что никто не хочет покупать). Лично я бы себе такой брать не стал, просто потому что живу в Сибири, в двух городах попеременно, и ни в одном из них, ни между ними, ездить на такой технике просто негде. Дороги отвратительные и даже кусок в 10 километров без ям и колдобин найти невозможно. Попади в такую на скорости и "привет семье".
У меня другой вопрос, как часто приходится вкладываться в мотоцикл по поводу ремонта, и насколько дорого стоит его обслуживание, просто чтобы понять наглядно что такое возрастной японец в 25 году.
GSX1300R Hayabusa - выбор новичка.
- lexx2810
- На форуме: 3 Лет 11 дней
- Род занятий: Геофизика
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R HAYABUSA 2005
Пока живой. 2022.2023.2024.