Пробовала!Cheeful писал(а):кто же продукты выбрасывает, зови в гости МФ

Закусывать!))Cheeful писал(а):Я вот просто туго представляю, что потом с маринованной делать.
Пробовала!Cheeful писал(а):кто же продукты выбрасывает, зови в гости МФ
Закусывать!))Cheeful писал(а):Я вот просто туго представляю, что потом с маринованной делать.
Dervana писал(а):Тут же все куда-то слились... Учуяли в этом какой-то подвох.))
а на утро после такой закуси тотального очищения организма не будет происходить? свекла все таки весьма в этом деле полезная штука, и алкоголь тоже стимулирует.Dervana писал(а):Закусывать!))
Не надо делать маринад крутым, сделайте с маленьким количеством уксуса, помягче. И на зиму пригодится - везде добавлять: в борщ, салаты, икру, селедку под шубой и пр. Мне кажется, это хороший выход для сохранения маминого урожая. И мама будет довольна, ее трудов жалко.Dervana писал(а):Cheeful писал(а):
Я вот просто туго представляю, что потом с маринованной делать.
Самый простой вариант, это белорусский холодник по-быстромуCheeful писал(а):Я вот просто туго представляю, что потом с маринованной делать.
вот же напомнил мне, я неделю уже мучаюсь желанием жаренной картошечки с лисичками.Horst писал(а):Очень вкусно к этому свежепожаренная горяченная картошка :)
хочется то живыхHorst писал(а):В любом большом супермаркете замороженные ))
Да, ОН очень уж аккуратничает!Cheeful писал(а):люди, он слово х р е н запикивает
я в том году в магазине покупала, в этом нет. А на рынке... надо поискать где у меня здесь есть рынок.Соломея писал(а):Лисички на рынках сейчас везде продаются, местные грибники работают.
Horst писал(а):Надо будет помедленней ехать ))
Тоже полезла искать...))Cheeful писал(а):нашла даже пироги с ботвой свеклы пекут.
Я на даче в салаты всегда стараюсь добавлять листочки свеклы. И моркови ботву. ЗЕЛЕНЬ!Dervana писал(а):свекла с ботвой
Впервые про такое слышу О_О а можно подробнее?))Соломея писал(а):Я на даче в салаты всегда стараюсь добавлять листочки свеклы. И моркови ботву. ЗЕЛЕНЬ!