фантазируйте)))Cheburashka777 писал(а):- не представляю...
да лан,раз уж начала, хотя действительно,пора валить уже цать страниц собираюсь))))Cheburashka777 писал(а):- так не отвечайте, если они не заслуживают внимания... ))
заболтали старую тетку
фантазируйте)))Cheburashka777 писал(а):- не представляю...
да лан,раз уж начала, хотя действительно,пора валить уже цать страниц собираюсь))))Cheburashka777 писал(а):- так не отвечайте, если они не заслуживают внимания... ))
- ок.Пельмени_на_плите писал(а):мадмуазель, вы мне мозг хотите погрызть? Бесполезно))))
писала - НА ХОДУ!)))))
или посты внимательней читайте или выспитесь
- это можно не пояснять.Пельмени_на_плите писал(а):главное кончить( испытать оргазм)
- о да.reĝo писал(а):позабавила глупость подобных суждений
- это что это так? Какой ты внезапный весь, противоречивый и нерешительный... ))tuzz писал(а):поздняк метаться, я уже передумал)))
- уже сил нет.Пельмени_на_плите писал(а):фантазируйте)))
прикинь, я(56 размер) на эндурке, да там места для наездницы не останется))))Cheburashka777 писал(а):- это что это так? Какой ты внезапный весь, противоречивый и нерешительный... ))
надо... до сезона ещё так долго...Cheburashka777 писал(а): уже сил нет.
- я и говорю. Поэтому и нужен турист хотя бы. Или Голда с коляской, как тут сегодня показывали... )) Запугали мужчину, понимаешь... ))tuzz писал(а):прикинь, я(56 размер) на эндурке, да там места для наездницы не останется))))
- нет, уже на свежую голову.birkin писал(а):надо... до сезона ещё так долго...
кого запугали? меня?)))Cheburashka777 писал(а):)) Запугали мужчину, понимаешь... ))
думаешь только ради этого турист стоит купить?)))Cheburashka777 писал(а):Поэтому и нужен турист хотя бы.
- а кого же? Сразу отнекиваться стал... ))tuzz писал(а):кого запугали? меня?)))
- нет, конечно.tuzz писал(а):думаешь только ради этого турист стоит купить?)))
фиговенько покатался, машин много и снега полно, не разогнаться, а только разгонишься тормозить приходится)) хот дог датский, я их очень люблю))Cheburashka777 писал(а):Как ты покатался? Как хот-дог? С чем?
- что за чудо? Поподробней, пожалуйста... Черт, я сейчас опять сорвусь к холодильнику... )) С вашим мотофорумом никакой фигуры не сбережешь... ))tuzz писал(а):хот дог датский, я их очень люблю))
булка, сосиска, разный соусы, лук обжаренный и огурчики маринованные) вкуснятина)) что не поехала, вместе бы полопали?))Cheburashka777 писал(а):- что за чудо? Поподробней, пожалуйста...
на данный момент о еде))blackbugg85 писал(а):А о чем тема-то?...
на университетеCheburashka777 писал(а):Где купил такой хот-дог?
мне опять есть захотелось)) Вот Плюшевая, раздразнит и убегает)))blackbugg85 писал(а):Можно теперь опять...об вечном.
- здеся я... )) Кто кого раздразнил еще?.. ))tuzz писал(а):мне опять есть захотелось)) Вот Плюшевая, раздразнит и убегает)))
- yammmy...blackbugg85 писал(а):катлетосы свино-гочяжьи с нежнейший рисом
- что за чудо?blackbugg85 писал(а):донским салатиком...
- ну в общем как обычно. И чем он особенный? Или ничем? Просто вкусный?tuzz писал(а):булка, сосиска, разный соусы, лук обжаренный и огурчики маринованные) вкуснятина)) что не поехала, вместе бы полопали?))
- о, покажешь где?tuzz писал(а):на университете
пробовать надо, по мне так просто суперский))Cheburashka777 писал(а):- ну в общем как обычно. И чем он особенный? Или ничем? Просто вкусный?
это ты про велопрогулку?Cheburashka777 писал(а):Саш, такой организационный вопрос: зачем тебе делать крюк и заезжать за мной, если я могу подъехать к месту старта?