Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
-
Danyt
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Re: Учебка (Площадка. Тема №3. Первая группа прошла)
если че, у меня ку-тимсет
могу кому то вторую часть гарнитуры привозить давать попользоваться
если у кого то еще есть тимсет - может и перекроем потребности
хотя закупить конечно да, на все случаи жизни вариант)
могу кому то вторую часть гарнитуры привозить давать попользоваться
если у кого то еще есть тимсет - может и перекроем потребности
хотя закупить конечно да, на все случаи жизни вариант)
-
vic1970
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: TDM 850, Гуся
Насколько я понял, между Г4 и Г9 разница еще и в том, что в Г4 отсутствует микрофон на проводе. Существенно для шлемов-интегралов. Мне со штангой оказалось неудобно, приклеил микрофон.
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
В наших Г4 в комплекте шли два вида: и микрофон на проводе, и микрофон на штанге. Это, кажется, если отдельно покупать крепление, то нужно уже выбирать какое - под открытый шлем или интеграл.vic1970 писал(а):Насколько я понял, между Г4 и Г9 разница еще и в том, что в Г4 отсутствует микрофон на проводе. Существенно для шлемов-интегралов.
-
Rudy
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700
В Байкленде на Шоссе Энтузиастов есть ПауэрСет Г9.
По наличию Г9 (не ПауэрСет) - есть в Байкленде на Можайском (или Минском) шоссе, в Одинцовском районе.
По цене - примерно на 1 тыс. с небольшим больше, если покупать на офф. сайте Скалы - http://intstore.cardosystems.com/scala-rider-products
Плюс пересылка, растаможка... Плюс, ждать придется...
Я спросил по телефону на Можайке по поводу скидок при большом кол-ве покупателей - сказали, что если сумма будет более 150 тыс., то дадут скидку 5%.
Небольшая, конечно, но по телефону вряд ли кто-то больше озвучит.
Если соберем реально человек 15-20, то можно будет обсудить с Байклендом уже предметно. Даже 5-7% скидки - это около 600-700 рублей скидки на Г9.
ПС Я не являюсь аффилированным лицом Байкленду, просто по наличию Г9 среди более-менее известных контор (чтобы не было серых/неработающих гарнитур) у них у единственных есть по наличию. Плюс, они пишут, что являются эксклюзивным поставщиком в РФ, но х.з.
ППС Планирую завтра купить там гарнитуру, т.к. буду завтра в тех краях. Заодно мог бы поговорить более предметно по поводу скидки, если будет понятно, сколько и чего будем брать.
По наличию Г9 (не ПауэрСет) - есть в Байкленде на Можайском (или Минском) шоссе, в Одинцовском районе.
По цене - примерно на 1 тыс. с небольшим больше, если покупать на офф. сайте Скалы - http://intstore.cardosystems.com/scala-rider-products
Плюс пересылка, растаможка... Плюс, ждать придется...
Я спросил по телефону на Можайке по поводу скидок при большом кол-ве покупателей - сказали, что если сумма будет более 150 тыс., то дадут скидку 5%.
Небольшая, конечно, но по телефону вряд ли кто-то больше озвучит.
Если соберем реально человек 15-20, то можно будет обсудить с Байклендом уже предметно. Даже 5-7% скидки - это около 600-700 рублей скидки на Г9.
ПС Я не являюсь аффилированным лицом Байкленду, просто по наличию Г9 среди более-менее известных контор (чтобы не было серых/неработающих гарнитур) у них у единственных есть по наличию. Плюс, они пишут, что являются эксклюзивным поставщиком в РФ, но х.з.
ППС Планирую завтра купить там гарнитуру, т.к. буду завтра в тех краях. Заодно мог бы поговорить более предметно по поводу скидки, если будет понятно, сколько и чего будем брать.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
-
vic1970
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: TDM 850, Гуся
А вот у меня микрофон чуть не отжали, злодеи, насилу отбился.
От них и понял про Г4. Видимо, информация была непроверенная.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Кстати, если верить их сайту, есть еще скала на Сущевке в Панавто. Если кому интересно, можно позвонить, уточнить цену.
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Кстати, если верить их сайту, есть еще скала на Сущевке в Панавто. Если кому интересно, можно позвонить, уточнить цену.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Могу закупить скалу G9 PowerSet по 18600 комплект. Ни копейки с этого не имею.
Учись ездить, а не гонять!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я кажется понял, что надо покупать.
Только вопрос: а штанги для всех скал одинаковые или нет? Можно ли на штангу для Q1-2 поставить блок для G4-9?
Если да, то мне (как наверно и большинству участников) надо купить самую простую скалу: Q1 (или Q2 в крайнем случае).
Мои нужды: телефон-навигатор-музыка это удовлетворит, даже с кем-нибудь в паре можно будет покататься или со 2-м номером.
А для занятий - просто брать у Диполя уже настроеннные друг на друга и отлаженные 4 блока управления и устанавливать каждому на свои штанги. Это будет удобнее и быстрее чем перенастраивать и коммутировать их перед каждой поездкой.
Только вопрос: а штанги для всех скал одинаковые или нет? Можно ли на штангу для Q1-2 поставить блок для G4-9?
Если да, то мне (как наверно и большинству участников) надо купить самую простую скалу: Q1 (или Q2 в крайнем случае).
Мои нужды: телефон-навигатор-музыка это удовлетворит, даже с кем-нибудь в паре можно будет покататься или со 2-м номером.
А для занятий - просто брать у Диполя уже настроеннные друг на друга и отлаженные 4 блока управления и устанавливать каждому на свои штанги. Это будет удобнее и быстрее чем перенастраивать и коммутировать их перед каждой поездкой.
- maxys146
Уморилzz0 писал(а):А для занятий - просто брать у Диполя уже настроеннные друг на друга и отлаженные 4 блока управления
Мы со скалами долго боролись пару раз)))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Сейчас веду переговоры по закупке 16 000 за парный комплект.maxys146 писал(а):Могу закупить скалу G9 PowerSet по 18600 комплект. Ни копейки с этого не имею
Доставка 2 недели
Добавлено спустя 53 секунды:
Нет. Серия Ку имеет одну конструкцию базы, а серия Г - другую.zz0 писал(а):Можно ли на штангу для Q1-2 поставить блок для G4-9?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Когда я сам беру все 4 блока и сам настраиваю, то все получается и работает..))))maxys146 писал(а):Мы со скалами долго боролись пару раз)))
Кстати, в нашей поездке я в конце концов так и сделал. И они проработали минуты 2. Но потом сел аккум..))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Alwdis
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: VFR, CRM, KLX
вооо!!!это я понимаю, нормальные цены:) ато ишь ты, 18, 20 тыров подавай!Сейчас веду переговоры по закупке 16 000 за парный комплект.
В Европе они так и стоят, около 400 евров за кит, а тут барыги барыжат:))а если еще и такс фри получить то ваааще красота:))но это везти самому надо
Молодец Паша!
Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкера, прямо пропорциональна длине пробки
- RadicalEd
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Программист компьютерных игр
- Мотоцикл: CB1 > FZ6-S
На амазоне стоит в районе 12 т.р. (+ доставка в районе 1000-1200 руб.), не вижу смысла переплачивать почти 7 т.р.Rudy писал(а):По цене - примерно на 1 тыс. с небольшим больше, если покупать на офф. сайте Скалы - http://intstore.cardosystems.com/scala-rider-products
По доставке кстати 3-4 недели, но я лично через себя заказывать не буду, потому что в этом месяце уже к лимиту беспошлинного ввоза приблизился, но могу рассказать как это сделать.
Кто жизнь познал тот не спешит.
- zz0
Плохо. Порядок стоимости Q - 4-5 тыр, а G - 8-10 тыр...Диполь писал(а):Нет. Серия Ку имеет одну конструкцию базы, а серия Г - другую.
Переплачивать не хочется. По идее, для занятий достаточно 1/3 участников купить G, а остальным Q хватит. Только тогда будут проблемы с подбором групп.
А давайте список составим, у кого уже есть скалы и какие, кто сам купит, а кто хочет к централизованной закупке присоединиться?
-
Dr.Dizzel
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBF600SA
Поддержу по поводу списка с гарнитурамиzz0 писал(а):А давайте список составим, у кого уже есть скалы и какие, кто сам купит, а кто хочет к централизованной закупке присоединиться?
1. Dr.Dizzel - Q2
- zz0
Список, у кого уже есть скалы и какие, кто сам купит, а кто хочет к централизованной закупке присоединиться:
1. Dr.Dizzel - Q2
2. zz0 - нет, куплю со всеми
1. Dr.Dizzel - Q2
2. zz0 - нет, куплю со всеми
- maxys146
Не надо списков, просто одному человеку кидайте в личку и все. Тема и так замусорена в хлам этими списками, все путаться будут где на скалу, где на занятие...zz0 писал(а):А давайте список составим, у кого уже есть скалы и какие, кто сам купит, а кто хочет к централизованной закупке присоединиться?