Сегодня наблюдал как инспектора читали форум и при этом ставили на учет, абасаться! Вам огромное спасибо самое быстрое мрео в котором доводилось побывать.
в Петушках и Александрове ..пока не регистрируют на след нед. во вторник из управления буду узнавать в главке ...если главк скажет НЕТ то вся область Владимирская закроется...но формально пока они не видят причин отказать..так же европейские мотики а не японские сказали 100% поставят.
Все купили у продаванов мотик, который был ввезен на территорию РФ с нарушениями действующего техрегламента, а импортер за бабло в коррумпированной таможне получил ПТс. Вы купили талон ТО в ларьке вместе с ОСАГО, и с набором липовых бумаг пытаетесь поставить такой мот на учет. Ничего я не забыл?
Уря!!!!!!!! Поставились!!!!!!! И это с письменным отказом из москвы, поставились в мо. Серия ас. Спасибо форуму за подсказки. Что называется кто ищет тот найдет.
Все купили у продаванов мотик, который был ввезен на территорию РФ с нарушениями действующего техрегламента, а импортер за бабло в коррумпированной таможне получил ПТс. Вы купили талон ТО в ларьке вместе с ОСАГО, и с набором липовых бумаг пытаетесь поставить такой мот на учет. Ничего я не забыл?
Ты кто ?
Последний раз редактировалось Astronom Сб апр 12, 2014 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Ты забыл один маленький нюанс, что все госорганы клали на техрегламент со дня его вступления в силу и до начала этого года, а комплект столь негодных документов признавался вполне достаточным для получения номеров.
И чем более жестко будет ставиться вопрос с запоздалым соблюдением регламента, тем более жестко будет возникать другой - а что собственно госорганы так много крайне опасных двухколесных и не только агрегатов выпустили на дорогу за эти годы?
В утиль их все, и с чистым сердцем - на новенький китайский дырчик, у которого игрушечные пружинки вместо подвески и руль откручивается каждые 10 км, зато с бумагами все норм.
MadVet писал(а):Все купили у продаванов мотик, который был ввезен на территорию РФ с нарушениями действующего техрегламента, а импортер за бабло в коррумпированной таможне получил ПТс. Вы купили талон ТО в ларьке вместе с ОСАГО, и с набором липовых бумаг пытаетесь поставить такой мот на учет. Ничего я не забыл?
Факт ввезения через взятку надо доказать.По факту у людей на руках ПТС уст. образца без претензий к нему + ваши фантазии.
И..чья бы уж мычала про коррупцию
Последний раз редактировалось Толстомот Сб апр 12, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
NaTaliya1207 писал(а):Уря!!!!!!!! Поставились!!!!!!! И это с письменным отказом из москвы, поставились в мо. Серия ас. Спасибо форуму за подсказки. Что называется кто ищет тот найдет.
Ну где же вы нашли?Пожалуйста,ну очень надо машинку поставить.
Последний раз редактировалось vasilius80 Сб апр 12, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.