Ты не исправима
Добавлено спустя 42 секунды:
вот не можешь не потявкать на меня чуть чуть хотя бы
Фу анька...фу....умница....уууумница.
Знаешь , что в тебе есть такого-эдакого ?СГбатн писал(а):вот не можешь не потявкать на меня чуть чуть хотя бы
Сначала эндуро - опасность , приключения , мот под тобой , как необъезженный конь !СГбатн писал(а):эндуро
Свободолюбивый , норовистый , дикийsahara писал(а):как не объезженный конь
Мне вот всегда интересно , вот как так : человек практически в коме , мозги отсутствуют , рефлексы практически тоже .... как же тогда они реагируют ???gor4inka писал(а):особенно по пьяни
это точно. если решила "не дам", то можно сушить веслаsahara писал(а): Мы выбираем , понимаешь ?
А если он начнет на тебя чары напускать ....знаешь какие они хитрюгиgor4inka писал(а):это точно. если решила "не дам",
не дам, не действует. вот если решила "не дам" по какой-то причине, например он женат, он любовник подруги, он мой начальник - но изначально он для меня привлекателен, тогда возможно, хотя и маловероятно.sahara писал(а):не дашь ?
А если ты стоишь ( ну допустим ) , он подошел к тебе сзади нежно обнял за плечи , ты видишь только его сильные красивые руки , притянул к себе , ты чувствуешь его сильную мужскую энергию , он осторожно провел рукой по изгибу твоей фигуры , очень -очень осторожно ( ну чтоб не вызвать подозрения ) ...ты чувствуешь просто божественный запах его парфюма , когда пытаешься обернуться он мягко , но настойчиво останавливает тебя , он приближается к тебе на расстояние дыхания (оно горячее , страстное ) .... ладно я не буду проlолжать ( а то начнут тут некоторые про грибы и траву рассказыватьgor4inka писал(а):а если посмотрела и - не хочу,
Я по пьяни не занимаюсь сексом ни когда и баб пьяных не люблю :) вонь, марзость и ни какого удовольствияgor4inka писал(а):кого.... особенно по пьяни
Ань, так ведь это в первые встречи становится понятно. И запах, и движения, и мимика, и улыбка, и голос, и прочее. И если при всем при этом "не хочу", то остальное бессмысленно... Я так поняла, что Ира это имела ввидуsahara писал(а): А если ты стоишь ( ну допустим ) , он подошел к тебе сзади нежно обнял за плечи , ты видишь только его сильные красивые руки , притянул к себе , ты чувствуешь его сильную мужскую энергию , он осторожно провел рукой по изгибу твоей фигуры , очень -очень осторожно ( ну чтоб не вызвать подозрения ) ...ты чувствуешь просто божественный запах его парфюма , когда пытаешься обернуться он мягко , но настойчи
Это и есть первая встреча с тем , кого она видела , но не чувствовалаalenkadm писал(а):Ань, так ведь это в первые встречи становится понятно.
прочитала "эрекцию"sahara писал(а):его сильную мужскую энергию , он осторожно провел рукой по изгибу твоей фигуры , очень -очень осторожно ( ну чтоб не вызва
она конечно присутствовала , но ты только догадываешься об этом , он держит тебя на таком расстоянии , чтобы позволить разгуляться твоей фантазии , а потом нечаянно приближается , ты чувствуешь еле уловимое прикосновение , но понимаешь что это .... именно ТОgor4inka писал(а):прочитала "эрекцию"
Кремень !gor4inka писал(а):но все равно не дам