Он еврей, что удивляетесь..еще и заработает на эксклюзивном видео..Янычар писал(а):МУЖИК !!!!! Слова дал, слово забрал!!!!
В сети обсуждают - Вместо Миши 2%, стала Ксюша 1.5%, мельчают либеройды..
Он еврей, что удивляетесь..еще и заработает на эксклюзивном видео..Янычар писал(а):МУЖИК !!!!! Слова дал, слово забрал!!!!
У меня проблески....ну ты выдал.EDy писал(а):Помнится как-то в этой теме я намекал Вам, что Вы не догоняете, но не исключено, что проблески сознания ещё возможны. И вот долгожданный успех, осознание проблемы - первый шаг к победе силы духа!
sergek1985 писал(а):Приезжали дружно по 10-15 человек. Видимо сгоняли и довозили автобусами. Многие бюджетники настолько тупые, что проговаривались в паре метров от наблюдателей, что им нужен отчет на работе, что проголосовал
alenkadm писал(а):За какого-то конкретного кандидата голосовать не принуждали
А зачем, если голосование анонимное?alenkadm писал(а):Кто-то пойдёт вместе с вами в кабинку, смотреть где вы галочку поставили?
но фантазеры все равно уверены, что "сгоняют, привозят автобусами голосовать за кого надо".Виталий писал(а):зачем, если голосование анонимное?
За "кого надо" нет, а вообще настаивали на участии. У меня у друга тёща в префектуре работает. Сказали можно лишиться премии если не пойдут на выборы все родственники.alenkadm писал(а):но фантазеры все равно уверены, что "сгоняют, привозят автобусами голосовать за кого надо".
А в некоторых "просвящённых" странах за не явку на выборы штрафы не хилые налагают на избирателей.Виталий писал(а):За "кого надо" нет, а вообще настаивали на участии.
Ржу в голос.....как проверять то собрались????? Родня то у тёщи (вашего друга) небось по по всей Москве (по разным префектурам) да по области небось имеются....Виталий писал(а):Сказали можно лишиться премии если не пойдут на выборы все родственники.
Bloomberg назвал Навального самым большим ЛУЗЕРОМ на выборах в России.EDy писал(а):Лёха Навальный
Думаете пойдёт устраиваться на работу ??????EDy писал(а):Уже понятно, что инвестиции пропали.
В основном по району. При желании выборочно проверить могут. Факт не в что проверят/лишат премии. А в том что сказзвли что явка обязательна.Янычар писал(а):Ржу в голос.....как проверять то собрались????? Родня то у тёщи (вашего друга) небось по по всей Москве (по разным префектурам) да по области небось имеются....
Виталик, ну чесно говоря не знаю что тебе ответить, наверное это плохо.Виталий писал(а): А в том что сказзвли что явка обязательна.