Покатайте Ручную Лисицу
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Покатайте Ручную Лисицу
Раскапризничалась ;) тут ;)
Ирка
Ирка
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Наташа, привет!)
Как у тебя все сложно:)).
Жып давно уже у многих выполняет роль грузовика для перевозки барахла в большом количестве, у некоторых еще играет роль шкафа, у кого необходимость менять одежду в течение дня (в офисе можно в джинсах, на встречу нужен костюм, а вечером платье в пол и все это должно быть под рукой). Там же лежит куча обуви, косметики и т.д.
Фитнес как средство снять стресс после работы и быть в хорошей форме при насыщенном ритме жизни. Собака крупных пород просто заставляет вылезти каждое утро в любую погоду на улицу, а заодно и выполнит роль защитника, если что, декоративную можно и не выгуливать, если лень).
В жизни обычно наступает момент, когда человек взрослеет, перестает кому-то что-то доказывать и просто живет в свое удовольствие, остальные же развлекаются тем, что интерпретируют твой образ жизни так, как позволяет фантазия, что у тебя есть и зачем).
Если что, люблю седаны и считаю, что собак можно держать только в загородном доме, а не в московской квартире).
Как у тебя все сложно:)).
Жып давно уже у многих выполняет роль грузовика для перевозки барахла в большом количестве, у некоторых еще играет роль шкафа, у кого необходимость менять одежду в течение дня (в офисе можно в джинсах, на встречу нужен костюм, а вечером платье в пол и все это должно быть под рукой). Там же лежит куча обуви, косметики и т.д.
Фитнес как средство снять стресс после работы и быть в хорошей форме при насыщенном ритме жизни. Собака крупных пород просто заставляет вылезти каждое утро в любую погоду на улицу, а заодно и выполнит роль защитника, если что, декоративную можно и не выгуливать, если лень).
В жизни обычно наступает момент, когда человек взрослеет, перестает кому-то что-то доказывать и просто живет в свое удовольствие, остальные же развлекаются тем, что интерпретируют твой образ жизни так, как позволяет фантазия, что у тебя есть и зачем).
Если что, люблю седаны и считаю, что собак можно держать только в загородном доме, а не в московской квартире).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Eduard2 "Внешний дизайн" не опускается, просто признается не единственной составляющей образа - это во-первых. Во-вторых, не существует единственно правильного варианта этого "дизайна". Если большинству деффачек нравятся брутальные мачо, по совместительству солидные бизнесмены, - пожалуйста, но я разделять их предпочтения не обязана.
Свои критерии я как-то не продумывала специально. Но наверное, что-то среднее между твоими вариантами 4 и 3: общие интересы, стиль жизни + собственная индивидуальность, которая будет дополнять и удивлять.
Наверняка он бессознательно скопировал эту манеру со своих родственников или соседей, с которым жил раньше.
Свои критерии я как-то не продумывала специально. Но наверное, что-то среднее между твоими вариантами 4 и 3: общие интересы, стиль жизни + собственная индивидуальность, которая будет дополнять и удивлять.
Не все, кто хочет общаться, умеет это делатьgor4inka писал(а):iris2012 для нормального соседского общения можно про погоду поговорить. а не помогите - у меня заусеница сделайте маникюр по-соседски бесплатно.

The game is on!
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
GreenFox
Не, я ;) тут Наташке говорю что она красивая девка. Больше меня тут ни чего не трогает ;) ;) ;)
Не, я ;) тут Наташке говорю что она красивая девка. Больше меня тут ни чего не трогает ;) ;) ;)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Слава ты же против лицемерияСГбатн писал(а):тут Наташке говорю что она красивая девка.

сжечь нас?makuson писал(а):Когда уже прикроют этот рассадник флудерастов
-
GreenFox
Коля, даже не сомневайся ;) так и есть
Коля, даже не сомневайся ;) так и есть
-
GreenFox
Коля ;) ;) ты че в образе? Расслабься ;) мне обычно на чужих всё равно ;)
Коля ;) ;) ты че в образе? Расслабься ;) мне обычно на чужих всё равно ;)
-
GreenFox
Колян ;) ты же знаешь, всегда рад ;)
Колян ;) ты же знаешь, всегда рад ;)