Ааа,блин,народ,забыла как цитировать

Дя))) Пряма выгнали даже) Хорошо экип продать не успела

Estelle,там ВК вообще ничо интересного-я мониторю.
Неее,я не шар)Все ок)RAS1984 писал(а):Фотки актуальны, а то за два года можно было в шар превратиться?

Неее,я не шар)Все ок)RAS1984 писал(а):Фотки актуальны, а то за два года можно было в шар превратиться?
Вовсе нет не то же самое . байкеры стали раздеваться сами. постить сюда фото за бутылку. а бабищи без фото и мопедов их разглядывают как шалаф ф стрип кулубах...омосзятина корочеEstelle писал(а):Все то же самое, за исключением того, что покатайки теперь сидят по вконтактикам, а приходящие сюда не соблюдают правила,
За что бросили? наверняка борщ не варила, мужика не уважала?РучнаяЛисица писал(а):Дя))) Пряма выгнали даже) Хорошо экип продать не успела
а что тебе еще остается? запустишь себя, вообще не выйдешь замуж никогда.РучнаяЛисица писал(а):Я эта,слежу за собой)
И ,кстати,ничо не опять.В прошлый раз я сама ушла-никто меня не бросал.В этот раз меня-кармический долг отдала.Все варила и уважала,просто очень разные мы,ничего общего.Сразу было ясно,но решили попробовать.Не вышло-бывает.Ну выгнали-эт я преувеличиваю масштабы.Я по своей воле съехала-насильно мил не будешь.RAS1984 писал(а):За что бросили? наверняка борщ не варила, мужика не уважала?
выгнали в одном экипе, кто подберет, накормит, обогреет???РучнаяЛисица писал(а):Дя))) Пряма выгнали даже) Хорошо экип продать не успела
Норм выглядишь), мужики поди вешаются пачками))РучнаяЛисица писал(а):Я эта,слежу за собой)
...и цветы дарят этим бабищам, да, Слав?))СГбатн писал(а):байкеры стали раздеваться сами. постить сюда фото за бутылку. а бабищи без фото и мопедов их разглядывают как шалаф ф стрип кулубах...омосзятина короче
Вот вообще не самоцель.У меня все есть-жизнью довольна.И за собой слежу потому что нравлюсь себе стройной и подтянутой.Но никак не для поисков мужа.BETEP_nEPEMEH писал(а):а что тебе еще остается? запустишь себя, вообще не выйдешь замуж никогда.
Нее,мужчина от мотоциклов ооочень далек.Потому экип хотела продать за ненадобностью.Медный Ч писал(а):выгнали в одном экипе, кто подберет, накормит, обогреет???
Так она заочно выиграет, ни кто фото не выложит все равноEstelle писал(а):О, Наталья, если Толя тему про женский пресс запилит, будешь участвовать?
Да и то...как то ссыкловато...инкогнито дарятEstelle писал(а):цветы дарят этим бабищам, да, Слав
Ага,только я крайне привередлива.И не все мужчины любят ,скажем так,не глупых женщин,имеющих собственное мнение.Многим нужна "твое дело быть красивой и молчать", а на это я пойтить не могу)))RAS1984 писал(а):Норм выглядишь), мужики поди вешаются пачками))
Каэшн,мне не жалко) Я ж раз уже победила) Тока фотки новые сделаю)Estelle писал(а):О, Наталья, если Толя тему про женский пресс запилит, будешь участвовать?
Не,ну голых сисяу я тоже не выложу,а пресс то почему нет? У меня не идеал,конечно,я не фитоняша.Но все пристойно.RAS1984 писал(а): Так она заочно выиграет, ни кто фото не выложит все равно
Мне кажется если тут кто то выложит голые, то форум умрет нафиг. Хотя бы в куртке, и то прогресс будетРучнаяЛисица писал(а):ну голых сисяу я тоже не выложу