Ну некоторым из нас удалось избежать этой экзекуцииEstelle писал(а):у них не купируют уши и хвосты, как у нас.

Ну некоторым из нас удалось избежать этой экзекуцииEstelle писал(а):у них не купируют уши и хвосты, как у нас.
Ну даРучнаяЛисица писал(а):Мне не инкогнито ученики дарят
Нормально, весна....тема самое тоРучнаяЛисица писал(а):Да шош ты так сразу то
"Не буду участвовать" пишется короче)) Пенсия не пенсия, а цветочки хочется как молодой)) Гражданочка, вы уж определитесь!Loura писал(а):Не забывай - я еще и возраста предпенсионного! Я с гаджетами не умею общаться! Вот ты какие-то слова говоришь - "съемка с задержкой" - с ума сошла??? Я тока пресс умею....
А чеДжиксеровод писал(а):Лисица вернулась, и Слава
Надин, нннада освоится чтоб в бан не улететь, понять какая тема не разрушит нежную душонку бабайкера или насрачницыEstelle писал(а):Слав, давай лучше о чем-нибудь другом
Estelle писал(а): Слава, даешь ваше совместное фото
Может и так,кстати.Я именно упертая.Нет,и уступить могу,и на компромиссы иду-не бездумно упертая.Но все же.RAS1984 писал(а):Если серьезно, то о не глупой по-моему мечтают все. А вот об упертой вряд ли кто то по своей воле задумывается
Не,сам лично подарил.Seruy писал(а):Хороший букет!
100% кто-то инкогнито передал, через твоего ученика, что бы ты думала что он не от инкогнито, но на самом деле он от анонима!
А какой у них нынче форбруст-это ж мама дорогая страсти какие.Estelle писал(а): Немецкого добермана даже не узнала, потому что у них не купируют уши и хвосты, как у нас.
Пля, я ж не встречаться тебе с ней предлагаю или там всякими непотребствами заниматься, а просто встретиться и сфоткаться вместе как сторонникам тезиса "лучше одному, чем с кем попало"))СГбатн писал(а):Не не...мы с лисой друзья :) :)
Ну да,его уже как только не обозвали в собачьих кругах,а фанаты выставок говорят,что дураки мы-ничо в красоте не понимаем.А мы чот да-не очень:то у немцев спина и ноги глянуть страшно,то у добер,такс и веймаранеров вот такой киль.Нас прогоняют из тем о прекрасном к своим дворняжкам страшным.Щито поделать.Estelle писал(а):Наташ, ну это...это прям птичий киль какой-то...жуть же.
Они и щас есть,только считаются не красивыми ни разу.Хаос писал(а):мерзкие доберы фуфуфуфу
раньше были круче
Ага,а потом становишься бесхребетной макарониной,с которой скууууучноRAS1984 писал(а):РучнаяЛисица короче говоря, будь более уступчивой это всем нравится Это я тебе сейчас свое мнение навешиваю