А я заитригован вот этим:GoodKot писал(а):А про краповый берет можно поподробней, а то я прям заинтригован?
Чувак писал(а):за браслет на левой женской ноге
А я заитригован вот этим:GoodKot писал(а):А про краповый берет можно поподробней, а то я прям заинтригован?
Чувак писал(а):за браслет на левой женской ноге
GoodKot писал(а): Это я к тому что в ДЕТСТВЕ б...ть в бирюльки играть надо!
Не, я лучше в нете поисчу.Чувак писал(а): А проверить можно легко- надеть и узнать...
Вы знаете берет носить доводилось, а вот с браслетом как-то не сложилось, не судьба наверное.Чувак писал(а):А проверить можно легко- надеть и узнать...
Ну уважаемый... Вы же его так совсем запугаете! Мягче надо-ть, мягче, ещё мягче... а потом ЦОП!!!GoodKot писал(а):Вы знаете берет носить доводилось, а вот с браслетом как-то не сложилось, не судьба наверное.
жди приглашения на новый год. если сами лично не приедут приглашать, пришлют новогоднюю открытку с сибирской язвойMike F писал(а):Я нашивку Мотофорума заказал,что теперь НВ наконец мною заинтересуются?
Нет, нет ни в коем случае никого не надо ЦОП. Я просто пытаюсь понять, почему взрослые люди пытаются выдать игрища детей-переростков за нечто серьезное и доступное типа ограниченному кругу избранных.st_Roger писал(а):Ну уважаемый... Вы же его так совсем запугаете! Мягче надо-ть, мягче, ещё мягче... а потом ЦОП!!!
А Вы знаете, нужно быстренько и доходчиво объяснить этому комунить, что его мироощущение не совсем верное, и может отличаться от мироощущения других и самое главное, что не нужно лезть со своим мироощущением к другим людям, которые его не разделяют, и послать его на йух это дело обдумать.Mike F писал(а):Лучше браслет на ноге бабам не носить ,ктонить точно не так поймет.
взгляд на игры со стороны )))) http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/ ... 13-1-0-207GoodKot писал(а):почему взрослые люди пытаются выдать игрища детей-переростков за нечто серьезное и доступное типа ограниченному кругу избранных
Блестящее подведение итогов!GreeN333 писал(а):взгляд на игры со стороны )))) http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/ ... 13-1-0-207
А я отношусь к мотоциклу как к удобному транспортному средству, короче я на нем просто езжу.Mike F писал(а):Вообще то, мотоциклы -те же бирюльки ,только дорогие и здоровые ,для взрослых детей .