Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#1666 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?
Я уже говорил. Не надо никуда врываться. Надо заставить власть слушать народ. И принимать решения исходя из соображений благосостояния народа,
а не для обогащения чиновников. Заставить власть принять законы обязывающие чиновников нести ответственность за свои действия.
Переплатил чинуша за строительство дороги, построена дорога с нарушениями - чиновник должен сесть в тюрьму. Надолго. С конфискацией имущества и средств. А не отделаться выговором по партийной линии и переводом на другую должность или спешным отъездом в Лондон. Должны быть прозрачными бюджетные расходы и механизмы распределения бюджетных средств.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Drillman
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: синий

#1667 Сообщение Drillman »

Джиксеровод писал(а):Кто из этих двоих врёт???
Оба
Люблю мотоциклы, эксплуатирую женщин!
Vodka will make you 4x4.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1668 Сообщение fatcat »

dmch писал(а):fatcat писал(а):
А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?

А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.
Ага. Это уже раз 10 -й озвучивается только в этой теме.

Добавлено спустя 2 минуты:
Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?

Я уже говорил. Не надо никуда врываться. Надо заставить власть слушать народ. И принимать решения исходя из соображений благосостояния народа,
а не для обогащения чиновников. Заставить власть принять законы обязывающие чиновников нести ответственность за свои действия.
Переплатил чинуша за строительство дороги, построена дорога с нарушениями - чиновник должен сесть в тюрьму. Надолго. С конфискацией имущества и средств. А не отделаться выговором по партийной линии и переводом на другую должность или спешным отъездом в Лондон. Должны быть прозрачными бюджетные расходы и механизмы распределения бюджетных средств.
Как заставить?
Майданом? Вякнуть не успеешь, как будешь уже печенки Нуланд хрустеть и чаем с наркотой запивать. А потом, оглянешься сидя среди развалин и скажешь " я это... только принято законы хотел заставить....."
Майдан в 404 тоже не под лозунгом "Давайте развалим страну" начинался.
Так цветные революции и начинают. И уже далеко не одну провели... :sorry:

Яркий пример - дальнобои. Вроде бы может и правы, не берусь судить. Но стоило им больше трех собраться, хопа... а впереди то уже Навальный стоит.

А так то идея хорошая. Я всеми четыремя конечностями - за!
Чинушек давно пора заставить строем ходить, совсем они офигели уже. Но как?
Способ подскажи?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Джиксеровод

#1669 Сообщение Джиксеровод »

А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.
fatcat писал(а):Майданом? Вякнуть не успеешь, как будешь уже печенки Нуланд хрустеть и чаем с наркотой запивать. А потом, оглянешься сидя среди развалин и скажешь " я это... только принято законы хотел заставить....."
Майдан в 404 тоже не под лозунгом "Давайте развалим страну" начинался.
Так цветные революции и начинают. И уже далеко не одну провели...
С таким настроем проще ничего не делать. Терпеть.
Разворовали бюджет чиновники и друзья Солнцеликого, придумали новый побор - послушно достать деньги из кармана и заплатить.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Exlibris
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#1670 Сообщение Exlibris »

А хоть кто то хотя бы в домовой совет входит?

dmch
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#1671 Сообщение dmch »

Джиксеровод писал(а):С таким настроем проще ничего не делать. Терпеть.
Разворовали бюджет чиновники и друзья Солнцеликого, придумали новый побор - послушно достать деньги из кармана и заплатить.
Вот с чего ты взял, что разворовали бюджет или сам в этом принимал участие? Повторюсь, я просто фигею сколько строится соц. объектов в Арх. обл. (за другие регионы не говорю, не знаю), думаю и в других регионах так же. Но это все это строится на "разворованный" бюджет. Ну и так вопросик, а ты хотя бы читал бюджет?
Exlibris писал(а):А хоть кто то хотя бы в домовой совет входит?
Неееее, я и так знаю что там фсе воры :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это шутка.

Джиксеровод

#1672 Сообщение Джиксеровод »

dmch писал(а):Вот с чего ты взял, что разворовали бюджет или сам в этом принимал участие?
Не допущен я к бюджетным средствам. А вот каждый год вижу, как МКАД перестилают новым асфальтом. И, через три месяца - она опять в колеях.
Это - не разворовывание бюджета? Или - "пустяковая" халатность??
К саммиту АТЭС во Владивостоке построили дорогу за **** знает сколько миллиардов. Через месяц она почти вся сползла с горы.
Это - не разворовывание бюджета?? Про олимпийские постройки в Сочи и их стоимости - вообще молчу. Когда цена горнолыжного
трамплина выросла в 20 раз. И - никто не сел.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
dmch писал(а):я просто фигею сколько строится соц. объектов в Арх. обл.
Ты знаешь - кто их строит и по какой цене??
0( l )Rh+

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Пан

#1673 Сообщение Ромка-лодырь »

dmch писал(а):До Новомосковска едь через Тулу на халяву, если потом надо дальше на развязке Киреевск-Богородицк, сворачиваешь на Богородицк и так далее. Надеюсь весь маршрут расписывать не надо? Немного дальше, намного медленней, но зато на халяву. А я уж как нибудь за денюшку прокачусь с ненаказуемой скоростью в 149 км/ч. без пробок.
Ты писал, что есть параллельный бесплатный вариант, а предлагаешь на 60 км длиннее. Так что это балабольство.
если кто не понял-то на М4 вводят платный участок, у которого нет альтернативного бесплатного варианта. Там уже 6 платных участков, то есть до Воронежа практически вся дорога платная, кроме одного участка. У которого нет варианта бесплатного проезда. (кроме варианта дмч)
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

dmch

#1674 Сообщение dmch »

Джиксеровод писал(а):А вот каждый год вижу, как МКАД перестилают новым асфальтом. И, через три месяца - она опять в колеях.
А ты не пробовал прикинуть какой на МКАДе грузопоток? А теперь когда представил скажи какое покрытие это выдержит? Или ты думаешь, что по М4 другой асфальт кладут ведь там не перестилают каждый год.
Джиксеровод писал(а):Это - не разворовывание бюджета?
Нет, это условия эксплуатации такие. Да меняют бардюры, новые на новые (в Москве) это головотяпство, да здесь кто то наваривается, НО это бюджет Мска, к которому ВВП отношения не имеет, к стати асфальта на МКАДе это тоже касается.

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1675 Сообщение mika »

dmch писал(а):Нет, это условия эксплуатации такие. Да меняют бардюры, новые на новые (в Москве) это головотяпство, да здесь кто то наваривается, НО это бюджет Мска, к которому ВВП отношения не имеет, к стати асфальта на МКАДе это тоже касается.
пля.....куе. с тебя))))))).....о каких условиях экспуатации Дим....поганый асфальт....поганые бордюры....которые через зиму сыпятся....в чистом виде распил.....и это ведь не тока в Москве)))))).....
Доедь до г Александрова, от Мск 120 км.....там походу со времен как Гитлер бомбил, так и не латали асфальт.....а особливо крутые ямы засыпали битым кирпичом ....в городе.....Дим!!!!!!!! ямы битым кирпичом......21 век!!!!!
Искусство вождения требует жертв

Джиксеровод

#1676 Сообщение Джиксеровод »

dmch писал(а):А ты не пробовал прикинуть какой на МКАДе грузопоток?
Я был в Финляндии и Германии, был в Штатах и Китае. Везде наблюдал огромный грузопоток.
Но нигде асфальт не перестилают каждый год. По тому, что там качественно делают дороги.
Там не дают откаты чиновникам за контракт конторы типа "ХачАсфальтКрой". И не кроят
на подложке, бетоне, асфальте - делают всё по требованиям.
dmch писал(а):Нет, это условия эксплуатации такие. Да меняют бардюры, новые на новые (в Москве) это головотяпство, да здесь кто то наваривается, НО это бюджет Мска, к которому ВВП отношения не имеет, к стати асфальта на МКАДе это тоже касается.
А ты думаешь - так только в Москве? Прокатись по ивановской области. Там есть места, где дороги последний раз при Горбачеве латали..
0( l )Rh+

RussO
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 1шт.

#1677 Сообщение RussO »

Джиксеровод писал(а):А ты думаешь - так только в Москве? Прокатись по ивановской области. Там есть места, где дороги последний раз при Горбачеве латали..
500 метровая улица на востоке Москвы. Покрытие в порядке, машин мало но в 2013 зачем то перекладывали аж два раза
T.W.O.

Джиксеровод

#1678 Сообщение Джиксеровод »

RussO писал(а):500 метровая улица на востоке Москвы.
То - которая? Я видел как перекладывали в 12 году Шоссе Энтузиастов. Около "Славы" трудятся асфальтовый укладчик и катки - асфальт кладут, а на перекрестке
с Плеханова уже долбят новый асфальт и роют яму...
0( l )Rh+

dmch

#1679 Сообщение dmch »

Джиксеровод писал(а):Ты знаешь - кто их строит и по какой цене??
Вот это как раз знаю.

RussO
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 1шт.

#1680 Сообщение RussO »

Джиксеровод

14-я Парковая. Загугли - это даже не улица, переулок
T.W.O.

Ответить