dmch писал(а):fatcat писал(а):
А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?
А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.
Ага. Это уже раз 10 -й озвучивается только в этой теме.
Добавлено спустя 2 минуты:
Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
А дальше что? Ну взялись. Ворвались в Кремль. Прогнали Путина и Медведева и все министров и чиновников. Дальше что?
Я уже говорил. Не надо никуда врываться. Надо заставить власть слушать народ. И принимать решения исходя из соображений благосостояния народа,
а не для обогащения чиновников. Заставить власть принять законы обязывающие чиновников нести ответственность за свои действия.
Переплатил чинуша за строительство дороги, построена дорога с нарушениями - чиновник должен сесть в тюрьму. Надолго. С конфискацией имущества и средств. А не отделаться выговором по партийной линии и переводом на другую должность или спешным отъездом в Лондон. Должны быть прозрачными бюджетные расходы и механизмы распределения бюджетных средств.
Как заставить?
Майданом? Вякнуть не успеешь, как будешь уже печенки Нуланд хрустеть и чаем с наркотой запивать. А потом, оглянешься сидя среди развалин и скажешь " я это... только принято законы хотел заставить....."
Майдан в 404 тоже не под лозунгом "Давайте развалим страну" начинался.
Так цветные революции и начинают. И уже далеко не одну провели...
Яркий пример - дальнобои. Вроде бы может и правы, не берусь судить. Но стоило им больше трех собраться, хопа... а впереди то уже Навальный стоит.
А так то идея хорошая. Я всеми четыремя конечностями - за!
Чинушек давно пора заставить строем ходить, совсем они офигели уже. Но как?
Способ подскажи?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.