ну и не триСГбатн писал(а):это не тру для мотоциклиста...

ну и не триСГбатн писал(а):это не тру для мотоциклиста...
Мне кажется, что мотоцикл нельзя сравнивать с собакой. В плане увлечений - да, это увлечение. Но мотоцикл можно поставить в гараж на зиму/год/10 лет/, а потом вновь кататься, с собакой такой фокус не пройдёт, она живая.РучнаяЛисица писал(а):Я сомневаюсь,что кому-то понравится,когда его мот девушка назовет "этим ржавым корытом" и скажет убери эту гадость-давай на машине поедем.Как далеко пойдет эта девушка? Как тут относятся к таким девушкам,которые мот продать требуют?
RAS1984 писал(а):Примерно такая девушка у меня сейчас (или уже нет, после выходных пока не разобрался ), с дуру обещал по-любому купить машину, даже если мопед продать надо будет.
Первый пункт говорит о многом. Если у девушки много разведённых подруг, это характеризует круг общения и её саму в том числе))Rulzen писал(а):Всё по плану.
Ммм...можно посмотреть на это с другой стороны:вот ты не торопишься, потому что не хочешь для галочки связываться с кем-либо, а они могли и связаться. То есть вроде пора, вроде вон тот подходит и замуж зовёт... Ну а дальше как получится. Я всё-таки считаю, что если женщине одни нехорошие мужчины попадаются, то дело в ней самой скорее всего, а не в мужчинах. А так все разные и у всех всё по-разному.РучнаяЛисица писал(а):После подобных комментов я начинаю понимать матерей-одиночек,которые,хлебнув,говорят, что отношения им не нужны.Они прекрасно живут своей семьей,а мужик нужен лишь для здоровья.Видимо, много таких мужчин фу прошли и решили оно мне надо.
Это лучше, чем бухать с енотом-гомосеком...СГбатн писал(а):Мляяя...я бы бухал с лисой лесбиянкой?
Мега-разочарование, да)).Лентяй писал(а):Всегда думал что Лисица свингует, а тут феменизм и чайлдфри
Я привыкла уважать то,что дорого другому человеку и увлечения в том числе.СГбатн писал(а):это надо делать в первую очередь
У меня одна девочка периодически интересуется не перешла ли я еще в их лагерь)))Уж больно я ей нравлюсь)))На моря зовет,а вдруг-вспыхнет страстьMisha3310 писал(а):СГбатн
тока я бы с этими грязными псами мужиками не общался я был бы лесбиянкой !
С любовью ко мне вполне достоточноRAS1984 писал(а):Тебе бы мужика с такой же любовью к собакам
Я вот тоже чуть экип не продала.Беги,Форест,беги.Нарушение личных границ ни к чему хорошему не приведет.Про байкера и шапочку читал?RAS1984 писал(а):Примерно такая девушка у меня сейчас (или уже нет, после выходных пока не разобрался ), с дуру обещал по-любому купить машину, даже если мопед продать надо будет.
Когда не до чего докопаться,докапываются до орфографии.Продолжайте,мне пох.Anastaziya писал(а):РучнаяЛисица все правильно, но надо чуть подправить орфографию и пунктуацию, да и синтаксис подвел)
Ну что поделать:***** случается,но жизнь продолжается.Очередной урок-все в порядке) А тушки мне там две более-менее.gor4inka писал(а):мне некоторые тушки очень даже понравились, так туда мы еще вернемся. но и Лису видеть рада (хотя повод для возвращения не очень веселый)
Сейчас их стооолько развелось.Причем у многих не просто любованием собой ограничивается,а реальное расстройство личности.Это уже страшно.СГбатн писал(а):это нарцисизм
С языка вот снялаgor4inka писал(а):да ей просто наплевать на это
У кого по плану?Rulzen писал(а):Всё по плану.
на 1108 посмотри свеженькиеМедный Ч писал(а):забыл на какой странице.
По любому :)Джиксеровод писал(а):Это лучше, чем бухать с енотом-гомосеком
Да писецсколько, мне кажется они тайно уже начинают заниматься секосом со своим отражениемРучнаяЛисица писал(а): стооолько развелось.Причем у многих не просто любованием собой ограничивается
Завидуешь жеCatherine писал(а):Песня хороша начинай сначала