категорически согласна с предыдущим ораторомРыжий уж писал(а):да, в общем-то пофиг, где они там сидят)) главное, чтоб не у моей постели

категорически согласна с предыдущим ораторомРыжий уж писал(а):да, в общем-то пофиг, где они там сидят)) главное, чтоб не у моей постели
в чужой монастырь со своим усталым не лезутлетун писал(а):вы все таки девочки эгоистки в некотором понятии
А почему не может быть чувств к мужчине со стандартным размером?)) нет, действительно есть женщины с так называемым "узким влагалищем" ( это даже медицинский термин такой, но не стоит радоваться, такие дамы способны принять в себя только очень маленького "дружка" - остальное - адская боль) И вот, они находят друг друга и все счастливы.летун писал(а):.А как же чувства или все же основной инстинкт рулит?
+1000000000000000000000 как всегда праваРыжий уж писал(а):Проще просто найти человека, который будет устраивать и по размерам, и по темпераменту Одной проблемой меньше
летун писал(а):речь ведь не о стандартном размере,а о ключике в вашем понятии.Если вас мы видим из далека так сказать,грудь,попа,ноги,то как вы можете определить размер стоячего члена на глаз?;-)
Никак...это всегда сюрприз-сюрприз)))летун писал(а):то как вы можете определить размер стоячего члена на глаз?
нет, определяешь уже, когда видишь без трусов)))летун писал(а):)Можно конечно уже определится после первого минета
Рыжий уж писал(а):Никак...это всегда сюрприз-сюрприз)))
ДаааааСолнечное утро писал(а): гении мыслят одинаково у дураков мысли сходятся
а разве не на столько,на сколько он укладывается в твоей ладошке?Если укладывается в две женские ладони ,значит зачетРыжий уж писал(а): определяешь уже, когда видишь без трусов)))
вот и мне интересно чуть что косой да косой а че я сразуОпытный Камикадзе писал(а):Тебя так волнует этот вопрос?;)