Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 15 Лет 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#1696 Сообщение kohinor51 »

Говорит, что искренне и бескорыстно поддерживает НВ, но у меня ощущение, что работает на платной основе.
Не обязательно. У сектантов куча народу с промытыми мозгами ишачат за спасибо, потому что "так надо", чем волкИ-то хуже.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#1697 Сообщение Алексей, СПб »

Angstrem навряд ли пойдут с повинной. :~/ скорее в несознанку.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

medved 73
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: механик
Мотоцикл: хонда брос 400

#1698 Сообщение medved 73 »

параллельно темы обсуждается на оружейном форуме! один юрист утверждает что не отмажут стрелка :-( я лично думаю если по ящику шумиху не подымут то точно! а адвокатам хотя бы на превышение пределов самообороны дело свести ст108 до 3 лет
Driver.

beck
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#1699 Сообщение beck »

Rork писал(а):да щас будут всем в уши петь про клубное братство, сплоченность в трудную минуту для клуба, активно осуждать предательство,а то что это была банальная уголовка с отягчающими, вожаки почему-то сказать забудут.
Никогда клубное движение не было "братством". Оно всегда было уголовкой. И всегда пелись песни про "братство", а иначе как выдать черное за белое?

Можно обманывать часть народа все время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. - Авраам Линкольн, между прочим.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Byke
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#1700 Сообщение Byke »

ПыСы)))
в связи с последними событиями, участники клуба НВ, вынуждены менять клички, дабы скрыться от стыда,так пара самый главных(см больших) участников клуба сменили свои прозвища, Херург стал Ветеринаром, а недавно вступившая под правую подмышку потной лапы Волочкова стала ВолкОчковой
Будьте предельно осторожны!!! данные личности пользуются секретными психологическими приёмами, Так Ветеринар взрывает мозг фразой: "Давай я тебе сейчас все словами объясню", а его а его подлапница ВолкОчкова повергает в ужас фразой: "Возьми меняяяяя в поддержке". Повторяю опасайтесь, иначе ваш мозг рискует быть взорванным,а тело подавленным.
AFRICAnec БАЙКонурский

Boulder Dash
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: В поиске

#1701 Сообщение Boulder Dash »

Кстати куда делся Mitsubishi Pajero Sport с 1-13-42 ?
И как девушка 2 раза въехала ни разу не выезжая?
С гаражей 2 выезда?
И сколько надо было возить человека с прободной язвой чтоб он умер???
У меня по студенчеству сосед вечером на живот жаловаться начал, увезли глубоко ночью когда совсем больно стало, на скорой-прободная язва, но дык жив, а тут "брата" мучали пока не умер?

Nivar
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: FJR 1300

#1702 Сообщение Nivar »

Зашел почитать, но не выдержу, напишу
Не знаю конечно что там было в Зеленограде и почему…. у всех куча разных версий
Я расскажу про свой опыт общения с НВ

На М4 в Ростовской области высох полностью, катил мотик с палатками, спальниками (ну а что делать). Тут дядька на зизере останавливается, из ростовских НВ. Я думаю, ну нифига себе. Он мол че случилось, чем помочь. Говорю высох вот. Он съездил на заправку привез баклашку бенза. От денег отказался, пригласил на байк пост (у них типа перевалочный пункт для мото туристов).

Ехал в Крым в том году, останавливался в Белгороде у волков в клаб хаусе – как оказалось всегда принимают всех нормальных мотоциклистов. Вообще мировые пацаны, позитивные

На Украине под Херсоном пересекся с волком из Волгограда, вместе проехали 500 км (по пути было), отличный дядька, здорово пообщались.И никакая это не секта там и не кружок путинопоклонников (я так понял рядовым нв вообще на него какать), нормальные адекватные люди

А теперь про опыт общения с Оутлосами
В 2004м на Маолярославце был с корефаном, так там траву и походу даже кокс толкали
(я к этому болезненно отношусь, у меня младший брат погиб в 19 лет от передоза)
прямо на поляне. Корефан был с женой, шли мимо палаток. Проспект оутлосов шлепнул жену корефана по мягкому месту, тот возмутился – результат накинулись толпой, у него 4 ребра сломано, рука в трех местах, лицо в кашу, у меня ребро, нос и так синяки.

Так что я лично для себя определился. Да часто волки ходят с задранными носами и цены себе не сложат, но пусть уж лучше эти чем те.
Расшивают они я так понял за «МС» суппортующие западным клубам. Ну так нормальная практика – крупные клубы всегда пресуют мелкие. Не хошь попасть под раздачу – не носи МС, это мне еще давно объяснили. НВ хоть как то за Россию борется, у них имепрские флаги везде, русские флаги в Украине, столько всего делают. Еще точно знаю что у волков за наркоту снимают жилеты (не только от них слышал)

Это просто мое мнение, никому ничего не хочу доказывать, просто хотел высказаться. Сам я хотел бы чтобы все байкеры жили одним миром и дружбой, но видно не те времена

Колян, FJR1300

Cry
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#1703 Сообщение Cry »

Nivar писал(а):Вообще мировые пацаны, позитивные
Знаешь, я вот про всех знакомых мне членов КПСС могу сказать, что вообще мировые и позитивные. И про пару знакомых единороссов тоже, и менты офигенные попадаются.
Но это всё почему-то только как отдельные личности.
А вот когда в целом, то получается синергия тёмных сил и всё тонет в говне :(

А вообще вброс у тебя хороший. Годный. Только со стажем 0 дней на форуме тебе в сказки про дедов морозов никто не поверит

НВ бы лучше с мудацким транспортным налогом боролся. Больше пользы было бы. Да я б сам с ними в первых рядах пошел бы срывать нашивки проклятых буржуинов если бы НВ против налога, а буржуины за.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

kab
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM850, TDM900 в труху, БМВ Ф800ГС

#1704 Сообщение kab »

Алексей, СПб писал(а):а где же агитаторы НВ на форуме? притихли что то. ау! есть объяснения то по фильму?
НУ вот, накликал :
Nivar писал(а):Зашел почитать, но не выдержу, напишуНе знаю конечно что там было в Зеленограде и почему…. у всех куча разных версийЯ расскажу про свой опыт общения с НВ

ну и далее по тексту. не соглашусь с потом отписашимися коллегами, вброс так себе, слищшком толсто. Да и уши НВэшные торчат.... :)

А еще им некогда наверное писать - к хелловинцу в секстоне готовиться надо, да бороды к новому году покупать - 2 месяца осталось :)

Cry
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#1705 Сообщение Cry »

kab писал(а):е соглашусь с потом отписашимися коллегами, вброс так себе, слищшком толсто
Это был сарказм :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Nivar
На форуме: 13 Лет 7 дней
Мотоцикл: FJR 1300

#1706 Сообщение Nivar »

Всюду вам ребят теории заговора мерещутся. :daa:
А я просто читал читал эти сто с хером страниц и решил высказать свое, пусть и непопулярное среди вас мнение

Stranger707
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев

#1707 Сообщение Stranger707 »

Nivar писал(а):Не знаю конечно что там было в Зеленограде и почему…. у всех куча разных версий
Не знаешь, так посмотри видео и суди сам, есть ли основания не верить в версию НВ с шариками, тортиками и пригласительными на праздник:
http://www.youtube.com/watch?v=d0ZnGOrf ... e=youtu.be

Кстати, мы, когда пару лет назад устраивали в Москве акции, чтобы привлечь внимание СМИ к гибели Скутта, как-то собирали колонну. Так вот, там была пара «волков», только почему-то не московских, а севастопольских. Мне ещё тогда очень странно было это наблюдать: люди приехали поучаствовать аж из Крыма (может, просто проездом были в Москве, узнали случайно и посчитали своим долгом поучаствовать, но это не так важно), а с огромной 10+ миллионной Москвы не нашлось ни одного их одноклубника, не говоря об их лидерах! Ну как так? Ведь убили брата, не важно, в каком он клубе состоял и состоял ли!
И всё это в дни, когда мотообщественность страны буквально всколыхнулась после произошедшего жестокого и подлого убийства путешественника-одиночки из Нижнего!

И объяснение этому есть только одно, и оно очень простое и логичное: интересы НВ уже давно практически никак не пересекаются с интересами широкой мотообщественности (как представителей других клубов, так и фрирайдеров, которых на несколько порядков больше, чем клубных мотоциклистов).

Безусловно, исключения есть, но они только подтверждают правило: клуб НВ – уже не «торт». И если остались среди них порядочные люди, которые отказались бы в подобной ситуации «прессовать» своих братьев из-за амбиций своих лидеров, то самое время им сейчас задуматься и покинуть это «MG»: честное имя дороже.
А если так уж хочется состоять в каком-то клубе – уверен, адекватная замена обязательно найдётся. Например, только в Москве различных клубов числится несколько десятков, так что если это принципиально, то нет никакой необходимости выбирать исключительно между НВ и американскими «1%er»-клубами.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

kab
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM850, TDM900 в труху, БМВ Ф800ГС

#1708 Сообщение kab »

Nivar писал(а):Всюду вам ребят теории заговора мерещутся.
ну тут за 115 страниц таких "зашедших почитать" уже штук 5 было :-)
Cry писал(а):Это был сарказм :)
упс... записался я :-)

helvetserega
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#1709 Сообщение helvetserega »

Stranger707 писал(а):Не знаешь, так посмотри видео и суди сам, есть ли основания не верить в версию НВ с шариками, тортиками и пригласительными на праздник:
особенно брутально выглядят розовая тойота и белый логан. :rofl:
Подари Жизнь

Boulder Dash
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: В поиске

#1710 Сообщение Boulder Dash »

розовый додж караван, логана два, нексии тоже вроде две и 4ка была...

Ответить