Покатайте Ручную Лисицу
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Покатайте Ручную Лисицу
да мне -то что, мне все равно)Dervana писал(а):Не, у а что?

Если есть крылья, то почему не летать?
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Не о тебе речь! Ты- святой!Misha3310 писал(а):я их люблю

Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR600FA
С такой погодой самому бы суметь покататься. Может аквабайк присматривать, или снегоход... 

- gor4inka
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: нету
Медный Ч снова ничего не пишет - значит, уже катают 

немного солнца в холодной воде
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Не знаю как у вас в Мск,а у нас тока снег растаял,так что пока не катают.Холодно.
Пока собакам хвосты кручу)Вот и сейчас собираюсь на тренировку.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Побахвалюсь своими работами:
Скрытый текст
Пока собакам хвосты кручу)Вот и сейчас собираюсь на тренировку.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Побахвалюсь своими работами:
Я в ВК vk. com / unnona
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Это плётка для наказаний или для удовольствий? Просто, узелки смутили..РучнаяЛисица писал(а):
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- РучнаяЛисица
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: есть
привяжет к дереву, узнаешь....Rulzen писал(а):Это плётка для наказаний или для удовольствий? Просто, узелки смутили..
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Водитель
- РучнаяЛисица
Лисица не хочет катать себя сама по нескольким причинам:
1.Мотоцикл как хобби транспорт удовольствие дорогое.Получение прав,обучение,приобретение собственного,его обслуживание.Тогда как это просто хобби и не более:на нем не поедешь в магаз за покупками,с собакой на треню.Т.е. практической пользы мне от него никакой,чтоб было позволительно тратить на это столько денег(которых и нет).А впахивать ради мотоцикла-нееее,это не мое.
2.Стиль вождения у меня спокойный,я не рискую там где не надо,не буду обгонять если не уверена,лезть куда-то.Короче пенсионерский стиль езды)))Раньше я гоняла,но после того как улетела в сугроб по зеркала-чот очкую и думаю нафиг оно мне надо.Хотя скорость люблю,но чтоб ею управлял тот,кто умеет.
Потому не говорю,как многие двойки,что вот на след.год куплю себе мот,а пока покатайте меня.Нет,не куплю,потому что на след.год я покупаю щенка.А это приоритетное хобби и тоже кушает не мало средств.
Когда тебя катают это плюсом новые знакомства,общение,иногда отношения-в любом случае новые впечатления и эмоции помимо просто езды.Опять же свой мот один,а тут возможность покататься на разных мото,с пилотами разного стиля езды.Ну и мне нравится как водят мужчины-женщины так не умеют.Не все мужчины,конечно)Но большинство.Я прям кайфую от этого.
Конечно периодически хочется за руль самой,но смысл дразнить себя?Тут не умеешь и не зудит нигде,а научишься и будешь страдать от невозможности сесть за руль.У меня с машиной и лошадьми сейчас так.Машины нет,опять же из рациональных соображений-ездить на ней особо некуда ,а содержать ее дорого.Если сильно зудит,я катаю друзей,которые хотят попить пива,и за руль не хотят-они прям очень рады бывают трезвому водителю))).А с лошадками-моя конюшня переехала и стала частной-проката больше нет(((.А новая -это новые лошади,опять выезды с инструктором,а я это терпеть не могу-ломает весь кайф единения с природой.Потому пока вот хочется,но не получается.Надо будет все же собраться.А тут еще и мот прибавится если-да нафиг надо.
Я,как всегда,подробно)))Просто часто спрашивают почему не хочешь сама.Ну вот поэтому.
1.Мотоцикл как хобби транспорт удовольствие дорогое.Получение прав,обучение,приобретение собственного,его обслуживание.Тогда как это просто хобби и не более:на нем не поедешь в магаз за покупками,с собакой на треню.Т.е. практической пользы мне от него никакой,чтоб было позволительно тратить на это столько денег(которых и нет).А впахивать ради мотоцикла-нееее,это не мое.
2.Стиль вождения у меня спокойный,я не рискую там где не надо,не буду обгонять если не уверена,лезть куда-то.Короче пенсионерский стиль езды)))Раньше я гоняла,но после того как улетела в сугроб по зеркала-чот очкую и думаю нафиг оно мне надо.Хотя скорость люблю,но чтоб ею управлял тот,кто умеет.
Потому не говорю,как многие двойки,что вот на след.год куплю себе мот,а пока покатайте меня.Нет,не куплю,потому что на след.год я покупаю щенка.А это приоритетное хобби и тоже кушает не мало средств.
Когда тебя катают это плюсом новые знакомства,общение,иногда отношения-в любом случае новые впечатления и эмоции помимо просто езды.Опять же свой мот один,а тут возможность покататься на разных мото,с пилотами разного стиля езды.Ну и мне нравится как водят мужчины-женщины так не умеют.Не все мужчины,конечно)Но большинство.Я прям кайфую от этого.
Конечно периодически хочется за руль самой,но смысл дразнить себя?Тут не умеешь и не зудит нигде,а научишься и будешь страдать от невозможности сесть за руль.У меня с машиной и лошадьми сейчас так.Машины нет,опять же из рациональных соображений-ездить на ней особо некуда ,а содержать ее дорого.Если сильно зудит,я катаю друзей,которые хотят попить пива,и за руль не хотят-они прям очень рады бывают трезвому водителю))).А с лошадками-моя конюшня переехала и стала частной-проката больше нет(((.А новая -это новые лошади,опять выезды с инструктором,а я это терпеть не могу-ломает весь кайф единения с природой.Потому пока вот хочется,но не получается.Надо будет все же собраться.А тут еще и мот прибавится если-да нафиг надо.
Я,как всегда,подробно)))Просто часто спрашивают почему не хочешь сама.Ну вот поэтому.
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Осилил. Повествование стиля Достоевского. Если в текст добавить желтые обои, то начало второй части "Преступления и наказания" положено.РучнаяЛисица писал(а):Я,как всегда,подробно)))

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD