+100RuMaTa писал(а):потом непонятки среди народа
sopchinskaja
Свет, фото супер, спасибо, отличный репортаж!
+100RuMaTa писал(а):потом непонятки среди народа
Привези свою пиццу, и подойди поздороваться первым.blackbugg85 писал(а):Хто-то жрёт пиццу на заднем плане , даже не поздоровавшись ,
+100500.User2468 писал(а):Свет, фото супер, спасибо, отличный репортаж!
не понял к чему ты это...Грэтхен По писал(а): Привези свою пиццу, и подойди поздороваться первым.
Скорректируй настройки UserFriendly, ConnectionChannel, SmilingFace и OpenMind Все такие суровые, что впору расплакаться.
Чего плохого в том, что кто то в углу жрет пиццу и не здоровается?blackbugg85 писал(а):не понял к чему ты это...
блин, пошел фотки смотреть)))Грэтхен По писал(а):Со мной фотка только одна. Но оказывается, у меня такая классная попа
ооо! где же эта фотка? покажи скорей)Грэтхен По писал(а):Но оказывается, у меня такая классная попа
С пиццей канешн, подходил бы угостили :) Кто-то кому шашлыка не досталось подходили не обламываясь угощались.blackbugg85 писал(а):Хто-то жрёт пиццу на заднем плане
Аватарки тебе мало? Хочешь еще и со спины узнавать?Sir Lelik писал(а):ооо! где же эта фотка? покажи скорей)
Пошел попу искать...Грэтхен По писал(а):такая классная попа
А кому-то даже и шашлык достался, и сосиски, и тоже не обламываясь подходили и угощались пиццей (это я свою скромную персону имею в виду)Берк писал(а):С пиццей канешн, подходил бы угостили :) Кто-то кому шашлыка не досталось подходили не обламываясь угощались.
канеш)Грэтхен По писал(а):Аватарки тебе мало? Хочешь еще и со спины узнавать?