как вы в целом относитесь к занятиям с собственным весом? я о подтягиваниях, отжиманиях и т.п. в смысле на сколько это продуктивно и эффективно?
я тут заметил такую штуку, с мая активно и регулярно занимаюсь с гантелями периодически увеличивая вес, а недавно решил посмотреть сколько я максимум отжаться могу, вышло на удивление не много, а именно 40... спустя некоторое время после часовой интенсивной тренировки повторил эксперимент, и результат меня удивил!!! 35! а по моим соображениям после тренировки я вообще не должен был отжаться ни разу, поскольку стараюсь измотаться так, что футболку то трудно одеть.... Отсюда сделал вывод что гантелями нагрузка идет на другие группы мышц, и вот что я подумал: на время изменить структуру тренировки выведя на первый план отжимания. до нового года за основу взять систему отжиманий, а после добивать плечи и спину гантелями (и конечно про пресс не забывать в прежнем режиме)
как считаете есть смысл? цель раскачать плечи и руки. И эти гребанные кубики уже наконец добиться!
а с отжиманиями нашел такую систему:

это собственно раз что меня стало дико интересовать...
и номер два....
Как писал Вадим, надо поставить одну задачу. Вот до нового года поставил наконец! думаю подсушитсо надо....
для этого планирую: по скольку из за работы и активной жизни нету возможности готовить что то и скурпулезно следить за питанием думаю завтракать плотно и много, обедать на работе или суп какой нибудь + салат или вообще не обедать, держаться на орешках/сухофруктах с чаем или кофе (сухофрукты с орешками - говорят полезно очень и чувство голода убивает) а ужинать очень легко и после 9 вечера не есть. При этом активно трениться как писал выше.
Вот такие соображения... Что думаете?