неужели все они бегают под НВ?Stranger707 писал(а):адекватная замена обязательно найдётся. Например, только в Москве различных клубов числится несколько десятков
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Momi
 - На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: hd street bob
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

- Axeman
 - На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
 - Род занятий: байкер +)
 - Мотоцикл: чопперисты мы

ну аутлосы/хелсы точно не бегают, это как минимум)Momi писал(а):неужели все они бегают под НВ?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

- Стрелок
 - На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Nivar все правильно.
Сеть клубов большая и даже в пределах одного города люди все разные.
Структура МГ НВ не жесткая нифига и в нее могут прийти разные люди. И вести себя там по-разному.
Есть мнение, даже, что берут в НВ кого попало (по Москве инфа) "за красивые глаза". И что там осталось от иерархии, подчиненности, наличия общей Цели - вопрос знатокам.
Именно поэтому, я считаю, что все произошедшее - личная инициатива определенных товарищей, обернувшаяся трагедией

Сеть клубов большая и даже в пределах одного города люди все разные.
Структура МГ НВ не жесткая нифига и в нее могут прийти разные люди. И вести себя там по-разному.
Есть мнение, даже, что берут в НВ кого попало (по Москве инфа) "за красивые глаза". И что там осталось от иерархии, подчиненности, наличия общей Цели - вопрос знатокам.
Именно поэтому, я считаю, что все произошедшее - личная инициатива определенных товарищей, обернувшаяся трагедией
- Bulldog_Spike
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
 - Мотоцикл: нет
 - Забанен: Бессрочно

Закон флота - во всем виноват старший офицер. Так что не надо тут в сторону уводить.Стрелок писал(а):Именно поэтому, я считаю, что все произошедшее - личная инициатива определенных товарищей, обернувшаяся трагедией
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

- Стрелок
Ну, НВ не армия, так шо формально - УК РФ. А "по людски" - старший, конечно.Bulldog_Spike писал(а):Закон флота - во всем виноват старший офицер. Так что не надо тут в сторону уводить.
- Лентяй
 - На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
 - Мотоцикл: BMW F800 GS
Или оставаться фрирайдером и просто ездить со всеми приятными тебе людьми не заморачиваясь на клубной тематике.Stranger707 писал(а):А если так уж хочется состоять в каком-то клубе – уверен, адекватная замена обязательно найдётся. Например, только в Москве различных клубов числится несколько десятков, так что если это принципиально, то нет никакой необходимости выбирать исключительно между НВ и американскими «1%er»-клубами.
В теме кто-то писал - не нашивай МС и будет тебе счастье - никто к тебе не приедет. Это не совсем так - к знакомым подмосковным МСС приезжали аутлосы и волки с требованием супортирования. На отказ волки отреагировали адекватно, аутлосы нет - но после полугодового противостояния отступили, благо до стрельбы не дошло.
По поводу НВ - знаком с многими мемберами этого клуба - достойные и честные люди, хотя про всех говорить не буду - пафосные мажоры есть в наличие, моральных уродов вероятно тоже хватает, как и везде.
Помощь на дороге оказывали, мне в том числе когда разложился в прошлом году - мот отремонтировали, накормили, напоили. На всех мероприятиях региональные чапты всегда оказывали радушный прием.
Однако случай в Зеленограде - нет слов, один мат - позиция клуба вызывает недоумение что за бред с приглашением на праздник. (см. видео из ГСК) Толи кто-то заигрался в 1% байкеров, толи полукриминальные разборки. Новички на форуме какие-то то ли тролли, то ли супорты оказывающие клубу медвежью услугу.
СогласенBulldog_Spike писал(а):Закон флота - во всем виноват старший офицер.
					Последний раз редактировалось Лентяй Ср окт 31, 2012 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Представь себя гусем, кусайся за попу😀

- Bulldog_Spike

Ага. Но Хирургу теперь надо бы нашивочки-то снять!!! Тем более - дел у него и так полно, так что думаю такой вариант вполне себе возможен.Стрелок писал(а):Ну, НВ не армия, так шо формально - УК РФ. А "по людски" - старший, конечно.

- 
				Веселый
 - На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
 - Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
А НВ- МС(по нашивкам), "русские мотоциклисты" - ажно официальное объединение. 
МС - отвечает през ака Хирург, Оф.объединение - руководитель ака А.Залдостанов.
Вот только не отвечает, а "пуржит" "оранжевыми гомосеками с пуськами на содержании наркокартеля сатанистов" (микс из высказываний).

МС - отвечает през ака Хирург, Оф.объединение - руководитель ака А.Залдостанов.
Вот только не отвечает, а "пуржит" "оранжевыми гомосеками с пуськами на содержании наркокартеля сатанистов" (микс из высказываний).
- Momi
 - На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: hd street bob
Bulldog_Spike если снимет нашивочки, то что тогда останется?..... 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

- 
				RLS
 - На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
 - Мотоцикл: полумертвый ттр
А кстати, в чем суппорт заключается? Что ж они все без него жить то не могут?Лентяй писал(а):с требованием супортирования
- Vitaly
 - На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
 - Род занятий: Юрист
 - Мотоцикл: Harley Davidson

А автор темы может запилить голосовалку? или давайте отдельно создадим? интересно кто за кого в этой войне?  

- Стрелок
Нашивочки сам не снимет, только если сильно будут просить свои. А чтобы свои сильно не просили надо чтобы боялись\не хотели\другое.Bulldog_Spike писал(а):Ага. Но Хирургу теперь надо бы нашивочки-то снять!!! Тем более - дел у него и так полно, так что думаю такой вариант вполне себе возможен.
Будет какой нибудь Анестезиолог.Momi писал(а):если снимет нашивочки, то что тогда останется?.....
- Bulldog_Spike

ЧОП останется, бизнес там какой-то останется, типа политических проектов останется. Вполне возможно, что сам Саша давно хочет остепениться. Это тоже нельзя со счетов сбрасывать.Momi писал(а):если снимет нашивочки, то что тогда останется?
(то что мы видем как вывеску волков - это фасад. А так там бизнес не малый скорее всего)

- BMSeer
 - На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
 - Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
 - Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, тема становится скучной без адептов спасения Руси стайкой русских мотоциклистав....
Журнал «Ваш Досуг» август 1999
К:
- Откуда берутся новые «волки»?
Х:
- Чтобы попасть в клуб надо очень долгое время пробыть с нами. Мы должны хорошо знать человека, он должен нам подходить, разделять наш образ мышления и ,конечно, любить мотоцикл. Только тогда может идти разговор о членстве. Не каждый способен посвятить себя клубу: у нас много друзей, которые общаются с нами, но не являются «волками».
К:
- Когда человека долгое время называют каким-либо зверем, он приобретает его черты. Ты ощущаешь себя волком?
Х:
- У меня волчья интуиция, которая меня никогда не подводит. Мне надо совсем немного времени, чтобы пообщаться с человеком и понять, кто он.
К:
- Байкеры не признают равенства мужчин и женщин. Может ли женщина стать членом клуба «Ночные волки»?
Х:
- Нет, у нас есть четкие правила, по которым членом клуба не может стать алкоголик, наркоман, «голубой» и женщина. Женщина в силу своих физиологических особенностей не может быть приравнена к мужчине – так уж получилось. Она должна знать свое место и не играть в мужские игры.

Однако все течет, все меняется и интуиция подводит и мемберы уже не те....

Журнал «Ваш Досуг» август 1999
К:
- Откуда берутся новые «волки»?
Х:
- Чтобы попасть в клуб надо очень долгое время пробыть с нами. Мы должны хорошо знать человека, он должен нам подходить, разделять наш образ мышления и ,конечно, любить мотоцикл. Только тогда может идти разговор о членстве. Не каждый способен посвятить себя клубу: у нас много друзей, которые общаются с нами, но не являются «волками».
К:
- Когда человека долгое время называют каким-либо зверем, он приобретает его черты. Ты ощущаешь себя волком?
Х:
- У меня волчья интуиция, которая меня никогда не подводит. Мне надо совсем немного времени, чтобы пообщаться с человеком и понять, кто он.
К:
- Байкеры не признают равенства мужчин и женщин. Может ли женщина стать членом клуба «Ночные волки»?
Х:
- Нет, у нас есть четкие правила, по которым членом клуба не может стать алкоголик, наркоман, «голубой» и женщина. Женщина в силу своих физиологических особенностей не может быть приравнена к мужчине – так уж получилось. Она должна знать свое место и не играть в мужские игры.
Однако все течет, все меняется и интуиция подводит и мемберы уже не те....
 Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

- 
				Benderioz
 - На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
 - Мотоцикл: CB
А как же сисястая "Алмазная" ???:)))))))BMSeer писал(а):К:
Х: