Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Seefrau, спасибо. Буду пробовать.
Ну я бы не сказал что где угодно можно поставить(((
Ну я бы не сказал что где угодно можно поставить(((
- lexa81
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB 400
получается , что таможня и гаи несколько лет нарушали закон : таможня пропускала без одобрения , а гаи регестрировала , притом что у них одна база . 

- madrider777
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Поздним вечером жители глухой деревни в Калужской области услышали странный гул. Он был похож на звук пролетающего самолета, но не удалялся и не ослабевал, а лишь становился гуще и басовитее. Дед Тихон, нехотя натянув резиновые сапоги, вышел из избы. Звук еще усилился. На грядках со свеклой заиграли отблески света - белый, синий, еще два белых...НЛО - подумал дед. Но он ошибся. Это были московские байкеры. Небольшая колонна из 20-25 мотоциклов прорывалась на окраину области. Там оставалось последнее МРЭО, не пораженное зомби-излучением...
Дед мысленно пожелал парням удачи, вспомнил свои молодые годы, колхозный клуб, ночную пахоту. Лениво потянувшись, пошел обратно в протопленную избу и крепко уснул. До утра, которое вновь погонит неугомонных странников к новым впечатлениям и приключениям.
Дед мысленно пожелал парням удачи, вспомнил свои молодые годы, колхозный клуб, ночную пахоту. Лениво потянувшись, пошел обратно в протопленную избу и крепко уснул. До утра, которое вновь погонит неугомонных странников к новым впечатлениям и приключениям.
-
Волнует еще один вариант. Мало поставить мот на учет, как бы потом сами же гаеры не аннулировали это. Где-то читал как паренек днем поставил, а вечером позвонили и сказали - гони номер обратно, иначе прекратим регистрацию 

- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
Господа кому я вчера кинул инфу куда ехать, вы хоть отпишитесь что да как? Один товарищ поставился
Остальные молчек, имейте совесть!
дайте возможность другим ономериться

- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Да-да, там дешевле поставить на учет. Правовое общество оно такое. Криками не поможешь. Кататься надо, а не скамеечку полировать )madrider777 писал(а):Не бойтесь пробывать ис энтузиазмом смотрите в будущее
Да, не тот уже байкер, не тот... Раньше не знали, куда эти номера засунуть, а теперь счастливы сфотографироваться с ними.
А в Ямало-Ненецком округе, наверное, можно еще более понтовые номера получить
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
KsandeRR
Да ну? Где почитать? А то тут столько страхов нагоняют новички )KsandeRR писал(а):Волнует еще один вариант. Мало поставить мот на учет, как бы потом сами же гаеры не аннулировали это. Где-то читал как паренек днем поставил, а вечером позвонили и сказали - гони номер обратно, иначе прекратим регистрацию
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=68123;start=60
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
От наших сограждан в погонах чего угодно можно ожидать
Последний раз редактировалось KsandeRR Сб апр 12, 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- lexa81
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB 400
вот видеоKsandeRR писал(а):http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic= ... 0Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:От наших сограждан в погонах чего угодно можно ожидат
Последний раз редактировалось lexa81 Сб апр 12, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Какой-то развод на лоха, если честно.KsandeRR писал(а):http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=68123;start=60
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- AlexNorthon
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Род занятий: Торговец черным деревом!
- Мотоцикл: мопэд верховина
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Сильно, незаурядный писательский талант!!!madrider777 писал(а):Поздним вечером жители глухой деревни в Калужской области услышали странный гул. Он был похож на звук пролетающего самолета, но не удалялся и не ослабевал, а лишь становился гуще и басовитее. Дед Тихон, нехотя натянув резиновые сапоги, вышел из избы. Звук еще усилился. На грядках со свеклой заиграли отблески света - белый, синий, еще два белых...НЛО - подумал дед. Но он ошибся. Это были московские байкеры. Небольшая колонна из 20-25 мотоциклов прорывалась на окраину области. Там оставалось последнее МРЭО, не пораженное зомби-излучением...Дед мысленно пожелал парням удачи, вспомнил свои молодые годы, колхозный клуб, ночную пахоту. Лениво потянувшись, пошел обратно в протопленную избу и крепко уснул. До утра, которое вновь погонит неугомонных странников к новым впечатлениям и приключениям.
Последний раз редактировалось AlexNorthon Сб апр 12, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу людей, особенно всех!
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Будем ездить без прав и номеров, все как в старые добрые временаRulzen писал(а):Если бы они не ввели лишение прав..

Последний раз редактировалось Astronom Сб апр 12, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- Мотоцикл: п.17 ,ООО
Много читал ,думал , были эмоции .....
Хочу высказать свое мнение.
1. По поводу ситуации.
Думаю решится после официального ответа на жалобы и запросы (ну по крайней мере станет понятно куда копать)
2. С точки зрения защиты прав потребителя (куда нас так часто посылают)
Попробую издалека.... Производитель продуктов питания , например кефира ,должен указать на упаковке чем является его продукция ,кефиром или кефирным продуктом (т.е. какой нибудь фиговиной на основе кефира ,но не кефиром по производным и технологии ) Сейчас получается мы имеем ПТС и ПТС-ный продукт. Он вроде как Паспорт ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ,но по сути как бы и не совсем. И вот с точки зрения меня как потребителя ,если написано что это ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ,я не должен лезть в законодательную базу и выяснять его правомерность (как вариант - таможня не должна давать ПТС при отсутствии определенного пакета документов легализующих его как ТС )
3.
ВЕСНА!!!!
Хочу высказать свое мнение.
1. По поводу ситуации.
Думаю решится после официального ответа на жалобы и запросы (ну по крайней мере станет понятно куда копать)
2. С точки зрения защиты прав потребителя (куда нас так часто посылают)
Попробую издалека.... Производитель продуктов питания , например кефира ,должен указать на упаковке чем является его продукция ,кефиром или кефирным продуктом (т.е. какой нибудь фиговиной на основе кефира ,но не кефиром по производным и технологии ) Сейчас получается мы имеем ПТС и ПТС-ный продукт. Он вроде как Паспорт ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ,но по сути как бы и не совсем. И вот с точки зрения меня как потребителя ,если написано что это ПАСПОРТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ,я не должен лезть в законодательную базу и выяснять его правомерность (как вариант - таможня не должна давать ПТС при отсутствии определенного пакета документов легализующих его как ТС )
3.
ВЕСНА!!!!

Последний раз редактировалось OReilly Сб апр 12, 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
В сорок ты можешь наконец расслабиться и просто принимать вещи такими,какие они есть.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
vasilius80
Нет, я конечно готов понять всё, что угодно, в общем то.....
Но............авто 7 лет - блин, да на него только таможня будет стоить дороже самого авто!!!!
Да, и ещё один вопрос - Ваше авто соответствует нормам Евро5 и имеет такой сертификат?
Думаю, что нет. Соответственно отказ совершенно правомерен.
Для всех остальных::
- Вот Вам замечательный пример работы ДВ. Принцип прост - на тебе,чувак, шо подешевле и катись с глаз долой. Потом мы с тобой вместе будем удивляться и разводить руками, шо все такие сволочи, шо пипец.
Мои искренние сочуствия.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Frol3102
А вам юноша следует следить за вашим ппомоечным помелом, а то не ровен час можно его легко лишиться.
То, что вы безграмотны, мало образованы, не далёки это и так всем понятно. Не стоит ещё себя и делать гепотетическим инвалидом.
Нет, я конечно готов понять всё, что угодно, в общем то.....
Но............авто 7 лет - блин, да на него только таможня будет стоить дороже самого авто!!!!
Да, и ещё один вопрос - Ваше авто соответствует нормам Евро5 и имеет такой сертификат?
Думаю, что нет. Соответственно отказ совершенно правомерен.
Для всех остальных::
- Вот Вам замечательный пример работы ДВ. Принцип прост - на тебе,чувак, шо подешевле и катись с глаз долой. Потом мы с тобой вместе будем удивляться и разводить руками, шо все такие сволочи, шо пипец.
Мои искренние сочуствия.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Frol3102
А вам юноша следует следить за вашим ппомоечным помелом, а то не ровен час можно его легко лишиться.
То, что вы безграмотны, мало образованы, не далёки это и так всем понятно. Не стоит ещё себя и делать гепотетическим инвалидом.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб апр 12, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006