А шансы есть? У нас есть три-четыре бутылочки односолодового Glenfiddichilma писал(а):Из присутствующих здесь - нет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mari Anderson писал(а):Вот оно что
Не было такого!
А шансы есть? У нас есть три-четыре бутылочки односолодового Glenfiddichilma писал(а):Из присутствующих здесь - нет
Mari Anderson писал(а):Вот оно что
Бабушке не стыдно! Можно и громко, чё стесняться, возраст всё-такиДжиксеровод писал(а):Мадам... От Вашего пука по луже пошла мелкая рябь...
Буду настоящий женщиной - к зараженному объекту не дотронусь.BMSeer писал(а):Будь настоящей женщиной!! Забудь про жену! Дай человеку радости
Что ж теперь делать?..(((Джиксеровод писал(а):Из наблюдений...
Шанс всегда естьAkrapovic писал(а):А шансы есть? У нас есть три-четыре бутылочки односолодового Glenfiddich
Заманивать покатаек приличным пойлом - МОВЕТОН!!Akrapovic писал(а):У нас есть три-четыре бутылочки односолодового Glenfiddich
Мммм... рыженькая!ilma писал(а):косы мои рыжие
Джорджи! Сезон закрыт, теперь чем еще заманивать то?Джиксеровод писал(а):Заманивать покатаек приличным пойлом - МОВЕТОН!
Крашеная наверняка!Akrapovic писал(а):Мммм... рыженькая!
Да, на будущее тебеConst писал(а):язык мой -враг мой)))
так я про то.. к тому же недурнаAkrapovic писал(а):Мммм... рыженькая!
перспективами будущего сезона.Akrapovic писал(а): Сезон закрыт, теперь чем еще заманивать то?
Посмотрел фото, таки да...Джиксеровод писал(а):Крашеная наверняка!
А на Балтику трёшку одни мымры клюютДжиксеровод писал(а):Заманивать покатаек приличным пойлом - МОВЕТОН!!
никогда этого не скрывалаДжиксеровод писал(а):Крашеная наверняка!
Всю зиму про перспективы петь... СбежитДжиксеровод писал(а):перспективами будущего сезона
Попробуй заманивать на балтику-семерку... Или на "Козла"))))Rulzen писал(а): на Балтику трёшку одни мымры клюют