Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#1711 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):А какие еще пять?
1. Вера в чудо
2. Вера в "правильного царя" = все зависит от начальства, а от меня ничего
3. Отсутствие понимания и принятия ответственности
4. Вера в "принцип нулевого результата"
5. Вера в принцип исключений = всем нельзя, но если я один нарушу, то ничего не будет. Значит мне можно
6. Приоритет личного опыта над групповым = каждый самый умный
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1712 Сообщение mr-filler »

iris2012 писал(а):А если квартира коммунальная и решение принимается коллективно? Я знаю хорошего мастера и готова потратить на важное дело больше. А соседи не верят, что хорошие мастера вообще существуют, и с копейкой лишней не расстанутся.
Ну что проще? Или идёте на поводу соседей, или принимаете личное решение.
О, тут кстати есть некая параллель.
Поляки, Прибалты и прочие - приняли ЕС и НАТО по настоянию, по коллективному так сказать. А Россия имеет собственное мнение. Не находите?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
iris2012 писал(а):Пусть сваливают правящие прохиндеи - и нытиков этих с собой прихватывают.
Так. То есть - 80 % населения. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1713 Сообщение Бандеровец »

Джиксеровод писал(а):летун писал(а):
Так кто же все таки нефть закупает у ИГ,что думаете теперь?)))))))

Хохлы
Точно))). Ярош всё скупил и свалил из политики)))
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1714 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):О, тут кстати есть некая параллель.
Поляки, Прибалты и прочие - приняли ЕС и НАТО по настоянию, по коллективному так сказать
Так-то везде на этот счет референдумы проводились,причем настоящие и плюс несколько лет обсуждений в СМИ.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1715 Сообщение alenkadm »

iris2012 писал(а):И часто случается, чтобы хозяин щедро рассчитывался с таким рабочим? И даже не пробовал искать более профессионального?
Вы перед выборами что делали? Я редко смотрю тв, но периодически новости просматриваю. + различные другие СМИ (и наши и иностранные) + те организации и фонды, с которыми работаю, изучаю, с кем сотрудничают, как, кто поддерживает, кто помогает и т.д. И, идя на выборы, я выбираю правительство с учетом многих факторов. Я отдаю себе отчет, что выбираю в правительство людей, в том числе имеющих слабые стороны и недостатки. Выбираю лучшее (на мой взгляд) из того, что есть.
А от тех, кто оказался в меньшинстве, чьи выбранные кандидатуры не прошли, слышно много потом и про подкупы и про запугивание и т.д. Девушка рассказывала, что ее знакомый хотел баллотироваться на пост губернатора Ленинградской области, но его "бедного" запугали, пообещали, если он кандидатуру не снимет - авто подорвать. Я представила на минутку подобного управленца в правительстве.... да он же, как только его опе что-то угрожать будет - сдаст и пост и город и людей... По сути ведь и кинул тех, кто был за него ;-) , ради безопасности собственной пятой точки...
Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите? Так пожалуйста. Аргументируйте свой выбор, организуйте партию, сторонников. Или вы это видеть видите, но убедить в этом достаточное количество людей (тем более по-вашему столь легко поддающихся манипуляции) у вас аргументов не хватает?
Еще, когда про корабль со скалами писали... Так вот в том примере, если этот бегающий не может показать всем остальным наличие непроходимых скал, стоит задуматься, а есть ли там эти непроходимые скалы? Потому что вероятность, что у него галлюцинации (в том конкретном примере ;-) ) выше, нежели вероятность, что ВСЯ команда корабля слепая ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1716 Сообщение Iris Strange »

DVR писал(а):а может быть все намного проще? Людей устраивает их быт и состояние вещей и они просто не хотят каких-то изменений в данный момент (которые могут привести к тому, что мы видим на соседней территории)? Такое простое объяснение почему категорически неприемлемо?
Э-ээ :unknw: ... сами ведь жалуются, что не устраивает. Пожалуются-пожалуются - и снова голосовать. Естественно, за тех, кого два дня назад проклинали.
Изменений боятся, да. Но ведь кто-то вбил им в голову, что любые изменения будут непременно к худшему?

Диполь, все верно :good:
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

mr-filler

#1717 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Так-то везде на этот счет референдумы проводились,причем настоящие и плюс несколько лет обсуждений в СМИ.
"Везде" Это весь мир опять? Косово был референдум? Черногорию сейчас тащат - был? Будет референдум?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
alenkadm

Мысленный процесс! Уважаю. Даже не важно, нравится мне мнение или нет. Уважение к мысли. )))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1718 Сообщение Джиксеровод »

mr-filler писал(а):Так вы посетовали на их наличие. Загрустили что вас контролируют.
Вы опять передергиваете. Некрасиво уже...
mr-filler писал(а):А для чего вы впихнули в одно предложение "контролируют" и платить за дороги" Это по определению разные вещи. Не плохие или хорошие, а разные.
Может - Вы не совсем точно поняли мысль. Для справки: Платон тоже считает километры, определяет местоположение. И за это
уже требуют платить.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

mr-filler

#1719 Сообщение mr-filler »

iris2012 писал(а):Э-ээ :unknw: ... сами ведь жалуются,
Ну жалуются те самые 10-15% .
iris2012 писал(а): Но ведь кто-то вбил им в голову,
Скажите, вы после такого рассчитываете на уважение другой стороны? На чем основывается такая безапелляционность? Это что ,истина?
Вы не смотрели что вам в голову вбили?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:45, всего редактировалось 1 раз.

$Первый Еретик$
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ZX-14

#1720 Сообщение $Первый Еретик$ »

alenkadm писал(а):Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите?
Зачем свергать власть и устраивать 17 год. надо сделать прозрачный бюджет, что бы каждый знал что его не по пилили а потратили на нужды страны и граждан. что бы не эффективных чинуш сажали либо увольняли.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Чт дек 03, 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

mr-filler

#1721 Сообщение mr-filler »

Джиксеровод писал(а):Может - Вы не совсем точно поняли мысль. Для справки: Платон тоже считает километры, определяет местоположение. И за это
уже требуют платить.
Опять же, я не сказал что это отличное решение. Я лишь рассуждаю, говорю что мне нравится, а что нет. У любой ситуации есть две стороны. Вы же рассматриваете только одну. Это и есть на мой взгляд проблема.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1722 Сообщение Sabbo »

mr-filler А Косово давно членом НАТО слало ? За Черногорией не слежу,но скорей всего или был,или будет.В Прибалтике ,во всех 3 государствах был.Если тогда разница между сторонниками и противниками НАТО была не такая большая,то сейчас думаю все были бы единогласно "за". Или ты считаешь,что они еще были обязаны у России разрешения спросить ?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1723 Сообщение Джиксеровод »

$Первый Еретик$ писал(а):надо сделать прозрачный бюджет, что бы каждый знал что его не по пилили а потратили на нужды страны и граждан. что бы не эффективных чинуш сажали либо увольняли.
Не. Истинные патриоты и верные путинцы не согласны с этим. Сейчас и тебя к пятой колонне причислят...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт дек 03, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

mr-filler

#1724 Сообщение mr-filler »

$Первый Еретик$ писал(а): надо сделать прозрачный бюджет,
Надо.
$Первый Еретик$ писал(а):и граждан
Я думаю тоже надо.
$Первый Еретик$ писал(а):что бы не эффективных чинуш сажали либо увольняли.
Согласен.
$Первый Еретик$ писал(а):и граждан
Тоже надо.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1725 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Платон тоже считает километры, определяет местоположение. И за это
уже требуют платить.
Не совсем точная формулировка. За что "за это" требуют платить?
- за расчет километров?
- за определение положения?
Джиксеровод писал(а):Вы опять передергиваете. Некрасиво уже...
Но в целом отмечу, что уровень дискуссий поднялся..))) Переход на личности стал реже. Участники стремятся к грамотному изложению и по возможности стараются аргументировать.
Ура!..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить