iris2012 писал(а):И часто случается, чтобы хозяин щедро рассчитывался с таким рабочим? И даже не пробовал искать более профессионального?
Вы перед выборами что делали? Я редко смотрю тв, но периодически новости просматриваю. + различные другие СМИ (и наши и иностранные) + те организации и фонды, с которыми работаю, изучаю, с кем сотрудничают, как, кто поддерживает, кто помогает и т.д. И, идя на выборы, я выбираю правительство с учетом многих факторов. Я отдаю себе отчет, что выбираю в правительство людей, в том числе имеющих слабые стороны и недостатки. Выбираю лучшее (на мой взгляд) из того, что есть.
А от тех, кто оказался в меньшинстве, чьи выбранные кандидатуры не прошли, слышно много потом и про подкупы и про запугивание и т.д. Девушка рассказывала, что ее знакомый хотел баллотироваться на пост губернатора Ленинградской области, но его "бедного" запугали, пообещали, если он кандидатуру не снимет - авто подорвать. Я представила на минутку подобного управленца в правительстве.... да он же, как только его опе что-то угрожать будет - сдаст и пост и город и людей... По сути ведь и кинул тех, кто был за него

, ради безопасности собственной пятой точки...
Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите? Так пожалуйста. Аргументируйте свой выбор, организуйте партию, сторонников. Или вы это видеть видите, но убедить в этом достаточное количество людей (тем более по-вашему столь легко поддающихся манипуляции) у вас аргументов не хватает?
Еще, когда про корабль со скалами писали... Так вот в том примере, если этот бегающий не может показать всем остальным наличие непроходимых скал, стоит задуматься, а есть ли там эти непроходимые скалы? Потому что вероятность, что у него галлюцинации (в том конкретном примере

) выше, нежели вероятность, что ВСЯ команда корабля слепая