А может того...,объединить бренды??!!)))Mari Anderson писал(а):Ну что, нашли Славе идеальную жену?
Мне мужа найдите тоже
Добавлено спустя 45 секунд:
А может того...,объединить бренды??!!)))Mari Anderson писал(а):Ну что, нашли Славе идеальную жену?
Мне мужа найдите тоже
"Я из кожи носорожьей понаделаю ремней. Говорят, ремень хороший помогает стать умней!" (с)СГбатн писал(а):кто обходится без хлыста
главное это добавитьBarabas писал(а):А МФ, сорри, - это площадка концентрации дефективных млекопитающих).
и тогда оскорбление не оскорбление....... каждый видит то что ему ближе и что он хочет видеть. я тут встретил массу приятных людей.Barabas писал(а):сорри,
5 лет назад меня тут не было. да и хорошие люди не исчезли. рано или поздно познакомимся)))) вот ты их позовешь в гости к себе и меня)))) там и познакомимсяПтица Феникс писал(а):Ты бы встретил здесь намного больше приятных людей лет пять тому назад
Ты не согласен ? Достаточно мягкая формулировкаGreenFox писал(а):главное это добавить
Аня ты дефективная млекопитающая? даже не человек.... а так.... животное... дефективное....sahara писал(а):Ты не согласен ?