что только не готова сожрать девушка, лишь бы поепокататьсяLa Gata писал(а):создай тему покатушек за холодец=)
на покрутить и сожрать (где же лето)
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: на покрутить и сожрать/ каждый четверг
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: английский литр
да удачно прошло, сагрилось человек 5 примерно)))))wasqez писал(а):Маша без медведя отличное трололо
А нас рать.
с тебя вискарь и я согласная! Хоть в эти выхи, гараж напротив окна в 10 метрах от подъезда.Crocozyabra писал(а):позорища на форуме мало?)))) могу тока тему: " с мну коньяк - с тебя закуска"
это ладно. что только не готова покрутить девушка, чтобы поепокататьсяMKRIG писал(а):что только не готова сожрать девушка, лишь бы поепокататься
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Crocozyabra писал(а):Город: Москва, ВАО, Преображенка
встретились два одиночестваLa Gata писал(а):Город: Москва, ВАО (р-н Преображенское)
Crocozyabra чо уж там, заворачивай и уноси увозиLa Gata писал(а):с тебя вискарь и я согласная!
Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: в проекте
хорошо сказаноМаша без медведя писал(а):взгляд со стороны-рано или поздно в "стаде" всегда начинаются разборки...потому что "стадо" это не только бараны или овцы, это и коровы и быки и даже гиены. Не принимайте на свой счет. Я образно.
Сбор толпы, любое мероприятие под силу только грамотным...для того, чтобы грамотно организовать досуг необходимо:
1.определить характер мероприятия. То есть, если у вас покрутить и сожрать, то тем, кто не крутит и не жрет там делать нечего, собирайтесь в другом месте под лозунгом - постоять и поболтать
2. если вы вводите оплату за пожрать, то человек заплативший не должен бегать за своим куском мяса, бояться без него остаться, если вдруг заболтался, стоять у мангала переминаясь. Должно быть выведено точное количество персон, рассчитано количество еды на лицо и да, выдано каждому ибо любой оплаченный сервис должен быть соответственно выполнен
3. если вы добровольно одели на себя колпак организатора, поваренка, крутильщика..не надо потом бить себя в грудь в ожидании благодати. Либо обозначьте свою цену (может быть они нуждаются в ваших услугах), либо не лезьте в лидеры, либо меняйтесь ролями, либо ваших покрутить и сожрать просто не будет.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
Хлут
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FHLTC
По-моему споры из-за 200 р и куска шашлыка - какой-то гон. Переживших совок людей в возрасте мне кажется тут исчезающе мало, чтобы устраивать списки, а вас тут не стояло, а я со вчера занимал.. Ин гроссер фамилие нихьт еблен клац-клац, а учитывая, что больше половины видят друг дурга впервые-вовторые, потолкаться за кусок мяса, покрутить, или разиться на 300 р за полтора кг чего-нить жарительного и тем привлечь компанию - отличные поводы познакомицца.
Кстати бывав на куче других тематических сборищ по всяким разным темам, такого дружелюбия, открытости и мазы пожрать не встречал.
Кстати бывав на куче других тематических сборищ по всяким разным темам, такого дружелюбия, открытости и мазы пожрать не встречал.
- Маша без медведя
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ваш
Хлут с чего бы эт я должна платить и не получить то, за что заплатила и выдирать изо рта другого то, за что заплатила? гон это то, что вы цену деньгам не знаете..а если для вас эт не деньги, ну так может вы проспонсируете будущее мероприятие? 
ищешь "рюкзачок", живую черепашку? тогда мы идем к вам...))
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: английский литр
от ведь, даж на сводничество готов человек, лишь бы холодцом не делится)))))MKRIG писал(а):Crocozyabra чо уж там, заворачивай и уноси увози
А нас рать.
мы не стадо....и никогда им не были...Маша без медведя писал(а):взгляд со стороны-рано или поздно в "стаде" всегда начинаются разборки...потому что "стадо" это не только бараны или овцы, это и коровы и быки и даже гиены. Не принимайте на свой счет. Я образно.
Добавлено спустя 2 минуты:
может уже хватит рассуждать?Маша без медведя писал(а):Хлут с чего бы эт я должна платить и не получить то, за что заплатила и выдирать изо рта другого то, за что заплатила? гон это то, что вы цену деньгам не знаете..а если для вас эт не деньги, ну так может вы проспонсируете будущее мероприятие?
Раз девушка знает себе цену, значит она ее уже называла?
Ладно, о чем это я? ...а....о том что опять тут как-то странно один человек размусоливает тему, в которой никоим образом не учавствует да еще говорит что он вообще не при делах...ну в общем то Чуи уже указал куда и как...
Re: на покрутить и сожрать/ быть или не быть
MKRIG

MKRIG писал(а):Crocozyabra чо уж там, заворачивай и уноси увози
MKRIG писал(а):встретились два одиночества
он хочет приехать и тебе предназначенный холодец еще оттяпатьCrocozyabra писал(а):от ведь, даж на сводничество готов человек, лишь бы холодцом не делится)))))
MKRIG,RuMaTa, Проня, Васкез... остаетесь за старших))Держите оборону и не давайте развалить наш Подмост.
А я уехала на пару дней. Всех целую.
А я уехала на пару дней. Всех целую.
- Маша без медведя
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ваш
Kandle мы в инете и я вправе высказывать свое мнение даже по той теме где не участвую, поэтому и написала-ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. Ваши посты только стадность и подтверждают, конечно, разве мона пойти против своих, возразить
Посылать я тож умею, но, не опускаюсь до такого уровня...размусоливать тему не вижу смысла, все очевидно ТЧК
ищешь "рюкзачок", живую черепашку? тогда мы идем к вам...))
- Прекрасный дилетант
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: менеджер по счастью
- Мотоцикл: no
Никто никому ничего не должен. Вы не должны, если вам не нравится и не устраивает, приезжать под мост. Просто, ясн дело, что это это не филиал найнтренсвао, с прайсом и официантками и книгой жалоб....как есть - так есть. Чуточку больше понимания и соучастия. Попробуйте где-то в чем-то помочь.
Алена, весь обозначенный вами регламент по ведению такого мероприятия расписан грамотно, но утопия изначально, ибо вся четверговская тусовка всегда проходит стихийно и подсчитать что и кого-либо очень сложно.
Из конструктива:
1. ввести обратно списки
2. оргам блат или бонус
*на правах зануды
Алена, весь обозначенный вами регламент по ведению такого мероприятия расписан грамотно, но утопия изначально, ибо вся четверговская тусовка всегда проходит стихийно и подсчитать что и кого-либо очень сложно.
Из конструктива:
1. ввести обратно списки
2. оргам блат или бонус
*на правах зануды
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
- zaez
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
меня вот не парит , если заплатил, подойти поесть. ин биг фэмили донт клац клац!!!
а вот то что свинство стали разводить...это пипец...уроды что пиццу жрали побросали коробки,салфетки прям у дороги.. хоть бы все в одну кучу сложили(у мусорки)-которая тож неимоверно выросла. раньше небыло такого... бросили мангалы, кастрюли все и свалили... я приехал пообщаться с друзьями- не платил, не ел-но пришлось все убирать...жалко ведь....
одна радость-все таки в этом месте нашел друзей, с кем и ехал встретиться. накатался вчера на харли, дукати, кроссраннере....и понял что у меня-мот который мне подходит )) как все свалили в очередной говнобар-как стадо какое-то, сразу стало как-то уютно...оч приятно после пообщались, и если бы не уборка-лучше небыло бы.
судя по тому что там забор начали строить-не будет скоро подмоста. и правильно- пока все было культурно-хорошо, а теперь, когда собираются свиньи-надо прикрывать лавочку.
и-да. за уродов и свиней готов ответить и сказать в лицо. есть желающие ?
а вот то что свинство стали разводить...это пипец...уроды что пиццу жрали побросали коробки,салфетки прям у дороги.. хоть бы все в одну кучу сложили(у мусорки)-которая тож неимоверно выросла. раньше небыло такого... бросили мангалы, кастрюли все и свалили... я приехал пообщаться с друзьями- не платил, не ел-но пришлось все убирать...жалко ведь....
одна радость-все таки в этом месте нашел друзей, с кем и ехал встретиться. накатался вчера на харли, дукати, кроссраннере....и понял что у меня-мот который мне подходит )) как все свалили в очередной говнобар-как стадо какое-то, сразу стало как-то уютно...оч приятно после пообщались, и если бы не уборка-лучше небыло бы.
судя по тому что там забор начали строить-не будет скоро подмоста. и правильно- пока все было культурно-хорошо, а теперь, когда собираются свиньи-надо прикрывать лавочку.
и-да. за уродов и свиней готов ответить и сказать в лицо. есть желающие ?
ай да я ))