а ты фотку не выставляй, сохраняй инкогнито, так и не попадется никогда)))Маша без медведя писал(а):а ОН (тот самый, ну с квартирой, дачей на канарах, без жены и детей) все никак не попадется...
на покрутить и сожрать (где же лето)
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: на покрутить и сожрать/ быть или не быть
-
sc100
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
я новенький ... второй раз только....... но ... вчерась стоял у мангала после второго захода сосисонов (кстати оч. вкусные) и вообще не заметил из как вы говорите "старой гвардии" бросавший мусор в урну.... бросали в кучу........ я очень долго мял салфетку.... пока не скатал в шарик... доплелся до урны и положил в нее....... потом еще наблюдал .... как бросают мимо!!! и что???? Дело не в том что и кто и кого и сколько знает а тупо в культуре.......Mr.Smith писал(а): Тоже оценил срач вокруг урны. Урна полупустая, а вокруг говна тыща тонн...Не, подмост уже не торт... Маленькая уютная тусовочка наполняется кучей народа, который никого не знает, их никто не знает, и их это устраивает. Приехали, постояли в сторонке, сами пожрали, сами свалили... Потому и срач вокруг..
Присягу Родине не вернешь обратно.
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
Как много страниц написали , пока у меня куча работы была. 
Пельмени_на_плите
Пельмеш, ну правильно, всех недовольных на шашлык..или на холодец, вон Миха употребляет его.
Пельмеш, ну правильно, всех недовольных на шашлык..или на холодец, вон Миха употребляет его.
- SVF
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: YBR 125 -> Honda SFV 400
Маша без медведя
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай... (с)
Народ, вы чё вообще... Ладно новенькие, а старенькие то что ругаются... Четверг подмостом - это действительно давняя традиция, которая одновременно является и стихийным сборищем. Мы все едем подмост отдыхать, все после трудового дня, так почему одни берут на себя функции: закупать, жарить, убирать, а другие, только жрать/нежрать и критиковать - это ведь не общепит?! Вот, когда вы с близкими друзьями собираетесь на отдых, шашлыки и т.п., вы тоже стоите в сторонке?! Да **** два, иначе бы вас в следующий раз уже не взяли бы, в качестве друга уж точно... Начните все с себя.
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай... (с)
Народ, вы чё вообще... Ладно новенькие, а старенькие то что ругаются... Четверг подмостом - это действительно давняя традиция, которая одновременно является и стихийным сборищем. Мы все едем подмост отдыхать, все после трудового дня, так почему одни берут на себя функции: закупать, жарить, убирать, а другие, только жрать/нежрать и критиковать - это ведь не общепит?! Вот, когда вы с близкими друзьями собираетесь на отдых, шашлыки и т.п., вы тоже стоите в сторонке?! Да **** два, иначе бы вас в следующий раз уже не взяли бы, в качестве друга уж точно... Начните все с себя.
Хочешь быть счастливым?! Будь им!!!
главное чтобы не MG.Mr.Smith писал(а):Я начинаю поддерживать идею МСС
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
В МСС женщин-пилотов берут. Это в МС и в MG не берут))) Да и вторых номеров всегда можно катать, если женщин пилотов не будет. Мне как-то вторые номера даже ближе, чем самостоятельные пилотессы.Джульетта писал(а):Туда женщин не берут...как же ты будешь без нас?!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: в проекте
я - тоже)Mr.Smith писал(а): Я начинаю поддерживать идею МСС
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
аналогично..очень это расстроилоzaez писал(а):но вот то что такой срач первый раз вижу-это да...
вот созвать народ на субботник и посмотреть,и посмотреть приедит ли кто-нибудь
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
не, Свет, это старенькие на новеньких ругаются. а новенькие пытаются ля-ля разводить, да к тому же не собираются и приезжать, так тока пофлудить.....SVF писал(а):Ладно новенькие, а старенькие то что ругаются...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
точнее - в ее отсутствии. Увы... Да.sc100 писал(а):Дело не в том что и кто и кого и сколько знает а тупо в культуре.......
- Джульетта
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
SVF Свет поддерживаю!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты эта...по аккуратнее с выражениямиMr.Smith писал(а):Мне как-то вторые номера даже ближе, чем самостоятельные пилотессы.
Я согласная тогда!!!!Mr.Smith писал(а):В МСС женщин-пилотов берут.
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
sc100
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
в следующую свою поездку беру перчаток пар 10 и пакетов мешков столько же.......
Присягу Родине не вернешь обратно.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Светулек, ты вообще молодец и зайка. Я тя обожаю. Но брать на себя организацию я не готов. Я тиран и предложить могу только концепцию закрытого клуба со строгой вертикалью субординации и дисциплиной)))SVF писал(а):так почему одни берут на себя функции: закупать, жарить, убирать, а другие, только жрать/нежрать и критиковать - это ведь не общепит?!
Закупать я несколько раз ездил, собирать бабки с народа пару раз пробывал, мусор периодически вывожу и собираю. Но, видя, как увеличивается наплыв незнакомого народа, и как из-за этого падает уровень сознательности всего коллектива в целом, я не готов в этом участвовать. Хоть и рад многих видеть, но мне проще не сдавать деньги, не жрать, не крутить, а просто приехать, поздороваться, кого-нить прихватить для компании и уехать кататься. Увы... Но впредь буду делать именно так) Или давайте введем строгие правила. Разделение обязанностей. Ограничим вход лицам без предварительной заявки.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт июл 20, 2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Маша без медведя
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ваш
это вы себе надумали, что так должно быть...SVF писал(а):Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай... (с)
не ругаются, а просто сбились в стадо...ваш же старенький больше всех ныл, что он весь такой впрягался, а его не оценили...не, Свет, это старенькие на новеньких ругаются. а новенькие пытаются ля-ля разводить, да к тому же не собираются и приезжать, так тока пофлудить.....
новенький почитает и офигеет, значит по вашей логике - приедь, заплати, шашлык себе выбей, и еще потом получи вдогонку обзывание, что ты свинья, хотя и не мусорил ни разу
ищешь "рюкзачок", живую черепашку? тогда мы идем к вам...))