Я лечу всего лишь Мск-Астана-Мск. ))ЗКР писал(а):удачи,стюардесса.ты завтра под каким номером?
Эх, и в актрисы меня записали здесь, и в стюардессы, а я всего лишь скромная журналистка. ))
nafanya писал(а):да будет так

Все, я оффлайн. ))
Я лечу всего лишь Мск-Астана-Мск. ))ЗКР писал(а):удачи,стюардесса.ты завтра под каким номером?
nafanya писал(а):да будет так
эйййй, девчонка тут одна была )))))ЗКР писал(а):спок ночи девчонки
Да, уже двух ищем )))BMSeer писал(а):Так эпопея продолжается еще
Россия - страна не пуганных "Л***В"!!! просто no commetsБестия писал(а):В теме "Ищу мотоциклиста" были выявлены факты мошенничества, когда совсем другие люди выдавали себя за искомых.
Таким образом, автор темы лишился 250 рублей, положенных ею на телефон одного из таких мошенников, по просьбе самого мошенника, якобы для связи с нею. Деньги были положены, но человек, ответивший по телефону, сказал, что он не в курсе, что за Евгения его ищет, и что в Мытищах он, по его словам, слава богу не был ни разу в жизни.
Другой случай был описан в топике про развод, когда автору темы было предложено совершить платежный перевод, якобы для оплаты ж/д билетов Владивосток-Москва голубоглазому брюнету. На этот раз был сообщен номер поезда и время прибытия, однако же ни одного человека сголубыми глазами, да хотя бы просто с глазами европейского разреза, на перрон не сошло.