Добавлено спустя 32 секунды:
- совсем не обязательно.Bulldog_Spike писал(а):ласками, во!!!
- совсем не обязательно.Bulldog_Spike писал(а):ласками, во!!!
Это все Loco. Это его вторая любимая тема.Cheburashka777 писал(а):трупное окоченение возьмёт своё - народ, вы что? ))
- ???Bulldog_Spike писал(а):Хорошо хоть на педали не жать.
- ну а первая? ))Bulldog_Spike писал(а):Это его вторая любимая тема.
- hugs!Bulldog_Spike писал(а):неправда ваша. Чебурашка четко писала о милой привычке иногда говорить про себя в мужском роде обычаями каких-то там юзеров, исторической составляющей и т.д. Я подробностей не помню, но было убедительно. Кроме этого, множество прямых и косвенных фактов говорят о том что она себя за не-себя не выдает.
Это всё Спайк начал: даму по голове блином от штанги...blackbugg85 писал(а):Ребята , что сегодня в тренде - на какой волне находимся ???
- одну твою тему я знаю )). Кстати, не знала, что ты можешь собрать двигатель. Ты этим профессионально занимаешься?blackbugg85 писал(а):слава Богу в моих темах флуда нет ( ни скажу в каких )
- ты как-то сам себе противоречишь. Нет, ну я попрошу, чтобы не флудили. А эта тема может именно для флуда остаться.blackbugg85 писал(а):Чу , а смысл ??? .. зима на дворе - любую тему зафлудят ...
слава Богу в моих темах флуда нет
у меня появляются поклонницы на конфе ??? ....Cheburashka777 писал(а):- одну твою тему я знаю )).
чего его собирать-то ???Cheburashka777 писал(а):. Кстати, не знала, что ты можешь собрать двигатель. Ты этим профессионально занимаешься?
- а то ты не знаешь... )) Но я в общем-то заинтересовалась именно самой темой.blackbugg85 писал(а):у меня появляются поклонницы на конфе ??? .... если да . то польщён ...
- ну то есть ты хочешь сказать, что и Чебурашка может собрать двигатель... ))blackbugg85 писал(а):сего его собирать-то ???
наливай - да пей ))))
смотря из чего )))) если из Бульдожки и Фаэровкого мотора , то как правило карлсон получается ....Cheburashka777 писал(а):Чебурашка может собрать двигатель... ))