В том то и кроется все умение "Гулять на стороне",чтобы все было тихо и гладко.Это не каждому дано,но коли ты достиг в этом совершенства,то ты молодец.ИМХОBros писал(а):Да, я просто патологически не люблю лжецов. Особенно тех которые пользуются доверием близких людей.
Девушки, вот как с вами жить?!?!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Еееес, именно это я и хотела донести. Можно логически понять "я не изменяю, она не изменяет", но "не запалили, вот и славно", не могу. Вранье всегда чувствуется, да и намного страшнее, чем просто "сунуть в другую женщину". Не люблю лжецовBros писал(а):Либо оба придерживаются позиции "верен до гроба", либо ограничивать второго человека просто идиотизм.
"Гидра Доминатус"
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Вот это правильно!И находить у своего детёныша чужие черты тоже правильно.Просто биология непобедима стратегически,только тактически,и взрослые люди об этом знают.Bros писал(а):Нельзя быть чуть-чуть беременным. Либо оба придерживаются позиции "верен до гроба", либо ограничивать второго человека просто идиотизм.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: sold
В этом нет никакого "умения". Если интеллектуальный уровень выше средней обезьяны, никто никогда ничего не узнает. Только вот сам потом в зеркало нормально смотришь? Понимая что пару часов назад предал любимую, а сейчас спокойно ешь приготовленный ею ужин?)летун писал(а):В том то и кроется все умение "Гулять на стороне",чтобы все было тихо и гладко.Это не каждому дано,но коли ты достиг в этом совершенства,то ты молодец.ИМХО
Последний раз редактировалось Bros Сб апр 06, 2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
я бы не смог... потому и не изменял никогда)Bros писал(а):Понимая что пару часов назад предал любимую, а сейчас спокойно ешь приготовленный ею ужин?)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Bros
Взрослые люди еще знают массу сто процентно надежных способов контрацепции.Fallout писал(а):Вот это правильно!И находить у своего детёныша чужие черты тоже правильно.Просто биология непобедима стратегически,только тактически,и взрослые люди об этом знают.
-
А как ты узнаешь ,лжец он или нет? хорошая игра,умение блефовать,координировать свои действия,уметь прогнозировать ситуацию на два шага вперед.По мне лучше,чем спать с БУ женойРыжий уж писал(а):Не люблю лжецов
- Bros
Жму руку)Рыжий уж писал(а):Еееес, именно это я и хотела донести. Можно логически понять "я не изменяю, она не изменяет", но "не запалили, вот и славно", не могу. Вранье всегда чувствуется, да и намного страшнее, чем просто "сунуть в другую женщину". Не люблю лжецов
Тоже жму руку. Позиция честная и вполне обьяснимая.Axeman писал(а):я бы не смог... потому и не изменял никогда)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Для человека все вышеописанное не является сложностью. Нет "челленджа" в том чтобы кого-то обмануть, это слишком просто. Вопрос не в том "как ты узнаешь" и "что будет если узнаешь", а в чувстве собственного достоинства.летун писал(а):А как ты узнаешь ,лжец он или нет? хорошая игра,умение блефовать,координировать свои действия,уметь прогнозировать ситуацию на два шага вперед.По мне лучше,чем спать с БУ женой
Последний раз редактировалось Bros Сб апр 06, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
И все равно это не делает тебя честным человекомлетун писал(а):А как ты узнаешь ,лжец он или нет? хорошая игра,умение блефовать,координировать свои действия,уметь прогнозировать ситуацию на два шага вперед
Вещь может быть б/у, а если такое отношение к человеку, то стоит задуматьсялетун писал(а):БУ женой
"Гидра Доминатус"
-
У кого нет умения,тот палится и разводится.Bros писал(а):В этом нет никакого "умения".
Первый раз конечно тяжело,потом все проще .
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Природа отбракует в будущем,ты об этом голову не суши.Bros писал(а):сто процентно надежных способов контрацепции
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Bros
Читай пожалуйста то что пишут, это более сложный навык. Речь была не об этом.летун писал(а):У кого нет умения,тот палится и разводится.
Первый раз конечно тяжело,потом все проще .
-
а что приятнее сидеть за одним столом и целовать жену в губы ,которые еще пару часов назад делали минет проходимцам?Bros писал(а):Понимая что пару часов назад предал любимую, а сейчас спокойно ешь приготовленный ею ужин?)
- Bros
Не волнуюсь о развитии человечества, поэтому плевать на то кого там отбракуют в будущем.Fallout писал(а):Природа отбракует в будущем,ты об этом голову не суши.
-
Рыжий ужСчитай меня эгоистом по отношению к своей жене,либо даме сердца