Ладо, действующий пропуск на мос.ру по коду проверял или по госномеру?
Есть такая шляпа ,что по гос номеру идёт как действующий, а по номеру пропуска - недействителен
Open, здесь не может быть уголовки и состава мошенничества.
Максимум- неосновательнре обогащение МАДИ.
Проблема, что их е.....ая система пропусков не работает нормально с е.....й системой видеофиксации. В итоге, оформление пропуска не гарантирует возможность ездить на авто и не получать незаконные штрафы.
При этом - за некорректность работы системы, потраченное на обжалование время по сути авторы всей этрй темы не несут реальную ответвенность.
Есть скрин снимок, где номер пропуска указан действующим на дату " нарушения".
Пропуск действует, а номер еще в базе не определился. Для этого там по номеру проверка. Я когда пропуск делаю, то он сразу действующий, а номер от полу часа до 2х часов обычно становится активным.
Thug писал(а): Пт май 08, 2020 12:01
Я ему говорю "пиво низя, у меня подагра", а он сразу "значит лекарства?!". Пришлось читать лекцию, что такое подагра, и как с ней жить.
Этчо, когда внутри подгарает?... так наоборот, промываться надо, не?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Thug писал(а): Пт май 08, 2020 12:01
трое прессовали на пересечении Рублевки и МКАД, что пил. Когда устало сказал "давайте протокол об отстранении и тестер, потом поедем в больничку"
Прямо руки чешутся ,не мааагу...
Там в мотобате братьев походу всё меньше и меньше
Причем это был именно бат на РТ
Может от тебя пахло фиалками?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Вованец писал(а): Чт июн 11, 2020 20:43
Не знаю на сколько тяжёлый, но прилетело не слабо
Мотоциклист жив, но получил тяжёлые травмы. Его доставили в больницу, предварительно диагностировав у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом плеча.