Что за олень?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
А я вот согласен со всеми)
Да, эта колонна маляс окурела. Да, или терпи или делай на месте.
Ситуация из разряда "Могу и возьму". Одни вот думали, что могут проехать по встречке выдавливая поток как лошков на обочину, а другие могли нормально их умять, восстановить справедливость и при желании пополнить свой карман)) И не факт что следом за регистратором не ехал человек моих взглядов, который все сделал)
Да, эта колонна маляс окурела. Да, или терпи или делай на месте.
Ситуация из разряда "Могу и возьму". Одни вот думали, что могут проехать по встречке выдавливая поток как лошков на обочину, а другие могли нормально их умять, восстановить справедливость и при желании пополнить свой карман)) И не факт что следом за регистратором не ехал человек моих взглядов, который все сделал)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
Практика показывает, что если по твоей полосе фигачит встречка, объезжая пробку, то её можно совершенно спокойно выдавить (даже давить не надо - сами перестроятся) на обочину.
Не знаю, насколько охотно это сделали бы бабайкеры, но коробочки со встречки на встречную обочину очень бодро уходят, если их не пропускают.
Не знаю, насколько охотно это сделали бы бабайкеры, но коробочки со встречки на встречную обочину очень бодро уходят, если их не пропускают.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 8 Лет 21 дней
- Мотоцикл: F800R
Да пофиг эти колонны! Я вчерась чела на чопире в мотокомбинезоне видел, который с отвисшими коленями и кульком на *опе. В Чертаново дело было. Блин, если ты тут, то это трындец как смешно выглядит
даже когда прямо едешь, ноги оттопырены, будто в поворот входишь

- Самоделкин96
Вот после таких сообщений на форумах и происходит все зло, точнее чопперисты в майках и бронекепках)izya285 писал(а): Пт июл 10, 2020 22:35 Да пофиг эти колонны! Я вчерась чела на чопире в мотокомбинезоне видел, который с отвисшими коленями и кульком на *опе. В Чертаново дело было. Блин, если ты тут, то это трындец как смешно выглядитдаже когда прямо едешь, ноги оттопырены, будто в поворот входишь
![]()
![]()
![]()
-
- На форуме: 8 Лет 21 дней
- Мотоцикл: F800R
В шортах! Увижу, сфоткаю, сам всё поймёшь.Самоделкин96 писал(а): Пт июл 10, 2020 22:43 Вот после таких сообщений на форумах и происходит все зло, точнее чопперисты в майках и бронекепках)
- Самоделкин96
izya285, да главное чтоб кататься было приятно и безопасно, а как там комбез смотрится не важно) Я вот ща домой ехал, меня 3 раза в зеркале не увидели, и это на секундочку автомобиль с двумя большими фарами
Меня удивляют только скутеристы в экипе, когда экип дороже скутера)

Меня удивляют только скутеристы в экипе, когда экип дороже скутера)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Нуачо...Самоделкин96 писал(а): Сб июл 11, 2020 00:48 удивляют только скутеристы в экипе, когда экип дороже скутера

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, думаешь все остальные тоже с СВхи пересели на скутер?))
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Что за олень?
Любопытное видео с примером остановки мотоциклиста казанским мотобатом с целью проверки документов. Дорога - пр. Победы, «кольцевая», уровень московского ТТК.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: пропеллер
Дебилы сбнх. Повезло что не снесли никогоBarabas писал(а): Ср июл 15, 2020 09:04 Любопытное видео с примером остановки мотоциклиста казанским мотобатом с целью проверки документов.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Где надо по "А", где можно - на красный, под кирпич, через сплошную, на тротуар, по встречке, по обочине под камерами, в парки, скверы, лужайки, стадионы, под всеми возможными камерами ... ну и самый цимус - жарить 70 там где 40... но если еще "допилить", то тут вообще возможности безграничны... из минусов... нельзя на МКАД и на магистрали, так что приходится выбирать маршруты... ну и все тебя обгоняют, если не стоят...snowfly писал(а): Сб июл 11, 2020 17:34Пока полтосы идут мимокамер есть резон. Особенно если допилить немного.

Меня тут не так давно бат тормознул... я такой весь в "экипе дороже скутера"... он с порога права потребовал... показываю права с категорией... на лице явное разочарование смешанное с недоумением, "есть категория, а чего мотоцикл не покупаете?"... а я ему "есть мотоцикл"... у него вообще шаблон порвало, я в догонку "на этом удобнее"... тут он совсем растерялся и начал подвохи искать... "точно полтос?"... я грю "честный!"... он был в ярком смятении, на лице было страдание и мозговой коллапс... я не стал дожидаться технического досмотра и свалил...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- AlexSB
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
Прямо не знаю что сказать... С 1 по 10 июня катался Москва-Самара-Уфа-Казань-Саранск-Москва, тормозили пензенские, башкирские, казанские, рязанские, но никто даже доки не смотрел. Выглядело следующим образом: здравствуйте, лейтенант такой-то, как себя чувствуете, доки в прядке, счастливого пути". Может потому что я не пролетал перед ними 200 на заднем? :)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Что за олень?
Мотобат? Внутри городов (заезжал в них) или на объездных транзитом останавливали? Интересует Уфа и Казать.
(В Казани мотобат лет 5 назад появился. Было 4 мотоцикла, спорттуры Ямах 80х годов. Сейчас, судя по видео, на новой технике ездят.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- AlexSB
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VRX
В Уфе обычные ДПСники, попал под какую-то "акцию" на центральной улице. В Казани - мотобат, выдернули из междурядья. Вот чесслово, доки ни разу не доставал. Может у них в связи с короновирусом появилась база, пока один со мной общается, другой по номеру мота проверяет, что я законопослушный налогоплательщик