Ну да при пердюкове подняли,лет 20 думаю нарабатывали ,такую вещь за пять лет на вырубишь.dmch писал(а):Так приком это все проектировалось, строилось,
То что он сыграл свою роль это понятно теперь ,и то насколько возможно.
Ну да при пердюкове подняли,лет 20 думаю нарабатывали ,такую вещь за пять лет на вырубишь.dmch писал(а):Так приком это все проектировалось, строилось,
dmch писал(а):Так может и дело Васильевой это липа?
А что тут обсуждать,здесь нужно было всех судебных заседателей,судью с адвокатами на зону сразу из зала суда.Кстати прокурор сколько там просил ей?fatcat писал(а):Я тут спорить не буду. Я не юрист. Ничего не могу сказать.
Буду по порядку.dmch писал(а): ты на это с другой стороны не смотрел? Например вот с этой
1) сколько спустили на воду подлодок в этом году, а в прошлом? А сколько надо времени что бы эту лодку построить?
2) та же армата как думаешь сколько проектировалась и сколько нужно времени что их колонна появилась на параде?
3) костюм ратник, как думаешь за какое время создан испытан и т.д.?
А теперь прикинь, что Шойгу министром всего 1,5 года. Так приком это все проектировалось, строилось, правильно при Сердюкове. Так может и дело Васильевой это липа? Показать всем, всему миру, что Российской армии нет, все в разрухе, все воруют. А ведь деза сработала, ну кто в мире ожидал появления РФ в Сирии?
рецепт: НЕ В РАМКИ , А "РАКОМ"dmch писал(а): Полностью подрежу. Давай рецепт как будем ставить в рамки.
Тут, брат, я думаю нужна китайская модель мотивации чиновников...Drillman писал(а):Увидев как ставят "РАКОМ" может и будет держать себя в "РАМКАХ"
Расстрел? ( слишком легко ) Поправь меня , если я не так понялДжиксеровод писал(а):нужна китайская модель мотивации чиновников...
Об этом, по-моему, говорят все думающие люди, причем с самого начала военных действий. Кроме самих вредителей, и еще гопников, марширующих с портретиком гуталина аписсарионыча.А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
как ты думаешь - сколько стоит час работы Су-24? Я не говорю про Ту-160, Ту-95 и прочей авиации. А сколько стоит одна крылатая ракета - знаешь?
Но опять таки, дефицит бюджета России, обвал цен на нефть и, соответственно, сокращение поступлений в бюджет от её экспорта - не повод для чиновников умерить свои аппетиты
История имеет одну особенность,она очень часто повторяется.Именно Афганистан стал последним гвоздем в крышку гроба "могучего" СССР,после гонки вооружений и обвала цен на нефть.Сейчас роль Афганистана выполняют Сирия и Украина.Кто-то учится на чужих ошибках,а кто-то и на своих не хочет учиться.Джиксеровод писал(а):А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
Ну - рухнула в стране экономика. И - черт с ней. Дочки Главного и дети тех, кто следующие после него - давно за границей. Причем не бедствуют там.Sabbo писал(а):История имеет одну особенность,она очень часто повторяется.Именно Афганистан стал последним гвоздем в крышку гроба "могучего" СССР,после гонки вооружений и обвала цен на нефть.Сейчас роль Афганистана выполняют Сирия и Украина.Кто-то учится на чужих ошибках,а кто-то и на своих не хочет учиться.
А Сердюков еще и до минобороны славно потрудился на поприще ФНС..fatcat писал(а):Ну то, что армия не развалена Сердюковым - теперь очевидно. Может не смог.
Sabbo писал(а):Кто-то учится на чужих ошибках,а кто-то и на своих не хочет учиться.