ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
- Halfwolf
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
ну, пока еще не завтра вечер - я может успею написать)))
Возьмите меняяя!!! У меня прав теперь нет, и машины соответственно тоже(( А покатать охота)
Возьмите меняяя!!! У меня прав теперь нет, и машины соответственно тоже(( А покатать охота)
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
Amatta
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Только прочитала((( с удовольствием взяли бы и в следующий раз велком, скажу, что много ты не потерял, ночью было минус 19 и все просто околели, какое уж там катание 
- Настя Сволочкова
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Armada
JCDenton писал(а):Спасибки, завтра вечером открываю сезон...
афигеть. Мы уже думаем, как закрывать будем...JCDenton писал(а):фев 15, 2013
Бери и едь! (цы) Катя Алмаз
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ZX-14
А я еду уже совсем скоро в Магнитогорск....буду покорять в этом году их горы ))) В этом году это будит мой первый заезд на горных лыжах )
- Настя Сволочкова
а там что?DublYou писал(а):в Магнитогорск.
Я вот который год на Шерегеш собираюсь. Мечтаааа
Добавлено спустя 45 секунд:
По теме : только что в Альпах откатала, на след.неделе- на Эль
- DublYou
Настя Сволочкова
В Шерегеше в том году был....
Там горы, забей в Яндекс в поиск посмотришь..
Банное там и ещё какой то курорт...
В Шерегеше в том году был....
Там горы, забей в Яндекс в поиск посмотришь..
Банное там и ещё какой то курорт...
- Настя Сволочкова
ооо, расскажи. Говорят, там снег совершенно чумовой- легкий-легкийDublYou писал(а):В Шерегеше в том году был....
Аааа, Ьанное? Да, я слышала. НЕ я на Эль, Че... мне это как-то ближе. По километрам :))
- DublYou
Настя Сволочкова
Ну там прикольно если снега много выпало по пухляку гонять и по лесу, аля фрирайд или как там его зовут, останавливались в леске уехали с трассы, парень решил снять лыжи, проволился с головой в сугроб )))) Висел на одной лыже что схватить успел))))
Но склоны довольно таки простые по сравнению с Домбаем ))
Ну там прикольно если снега много выпало по пухляку гонять и по лесу, аля фрирайд или как там его зовут, останавливались в леске уехали с трассы, парень решил снять лыжи, проволился с головой в сугроб )))) Висел на одной лыже что схватить успел))))
Но склоны довольно таки простые по сравнению с Домбаем ))
Последний раз редактировалось DublYou Пн фев 25, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Настя Сволочкова
оооо, это то, что я люблю- взрезать пухляк. Так и катаюсь вне трасс.DublYou писал(а):по пухляку гонять и по лесу, аля фрирайд
ну, в Домбайке тоже не особо сложные, разве что только через лес, когда едешь.DublYou писал(а):склоны довольно таки простые по сравнению с Домбаем ))
На Че-то уж посложнее будут.
Все равно, надо ехать на Шерегеш, мечты должны исполняться, ведь верно же?
- DublYou
Настя Сволочкова
конЭчно...
Там прикольно жарко когда, но в Домбае красивее как то горы и всё такое, облака ))))
Шерегеш больше по спускам таким простым прикольнее для новичков, хотя есть пару крутых склонов, но мне в принципе везде понравилось, но ценник там в кафе аля рестораны-бары дороже чем в Москве в некоторых и дороже чем в Домбае...мы когда ели пили меню смотрели и офигевали от ценников в некоторых местах там, в большинстве))) Там прикольный клуб есть, дискатека, там вот понравилось нам))))
А ещё там прикольно на снегоходе что бы тебя прокатили на гору где Крест стоит, только сказать водятлу снегохода, что бы нормально ехал, не тошнил, тогда тебе точно понравится, я там чуть в штаны не наложил от поездки так он жарил у обрывов и на крутых спусках и подъёмах, мама не горюй, короче сердце билось минут 30 ещё после поездки а руки тряслись весь день как я схватился держался что бы не вывалиться)))) суп ел ложка тряслась)))
конЭчно...
Там прикольно жарко когда, но в Домбае красивее как то горы и всё такое, облака ))))
Шерегеш больше по спускам таким простым прикольнее для новичков, хотя есть пару крутых склонов, но мне в принципе везде понравилось, но ценник там в кафе аля рестораны-бары дороже чем в Москве в некоторых и дороже чем в Домбае...мы когда ели пили меню смотрели и офигевали от ценников в некоторых местах там, в большинстве))) Там прикольный клуб есть, дискатека, там вот понравилось нам))))
А ещё там прикольно на снегоходе что бы тебя прокатили на гору где Крест стоит, только сказать водятлу снегохода, что бы нормально ехал, не тошнил, тогда тебе точно понравится, я там чуть в штаны не наложил от поездки так он жарил у обрывов и на крутых спусках и подъёмах, мама не горюй, короче сердце билось минут 30 ещё после поездки а руки тряслись весь день как я схватился держался что бы не вывалиться)))) суп ел ложка тряслась)))
- Настя Сволочкова
ОК. Записала. Спасибо за совет.DublYou писал(а):сказать водятлу снегохода, что бы нормально ехал, не тошнил
ПО поводу ценников: имхо никто не переплюнет КП. На Розе хутор глинт по 350 рупий, очевидно, вино из царских погребов.