Пункт 17 ПТС, весна 2014
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Vasili4
Не ну оно лучше конечно съездить поискать доброго инспектора, который даже не отымеет тебя за твои же деньги. Это ж такое счастье.
Надоел этот беспредел. На край я и на метро доеду. Тут дело принципа.
На форумах на других общаюсь, здесь зарегился, потому что тема развита.
Никуда судорожно ехать не собираюсь. Очень удивлен, что еще никто не поучаствовал в суде на озвученную тему. Вопрос юридически слишком сложным не выглядит. Развлечение опять же...
Не ну оно лучше конечно съездить поискать доброго инспектора, который даже не отымеет тебя за твои же деньги. Это ж такое счастье.
Надоел этот беспредел. На край я и на метро доеду. Тут дело принципа.
На форумах на других общаюсь, здесь зарегился, потому что тема развита.
Никуда судорожно ехать не собираюсь. Очень удивлен, что еще никто не поучаствовал в суде на озвученную тему. Вопрос юридически слишком сложным не выглядит. Развлечение опять же...
Последний раз редактировалось madrider777 Сб апр 12, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Frol3102
Примеры, пожалуйста.
Особенно в той части, что я являюсь представителем салона.)))))))))
Только с конкретикой и не соплями типа ссылок. Ага?!
Примеры, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб апр 12, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D
Борт,я ленивый....может растолкуешь с подтвержденными фактамиБорт 727 писал(а):Сегодня, только ленивому, не известно, что на ДВ таможится всё не очень честно, но тем не менее.................
Последний раз редактировалось Sokos Сб апр 12, 2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
В части предоставления ложной информации был приведен пример цитированием вашего поста, потрудитесь перечитать. Этого вам достаточно.Борт 727 писал(а):Frol3102
Примеры, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda CRF250M
Привет мотофорумчанам и соратникам по беде, под названием п.17
Купил мот осенью, у дила, поставил на хранение без задней мысли, зима кончилась, и тут на тебе, беда-беда. Все как надо юр. лицо, 17 пункт и все вытекающие.
Внимательно слежу за данной веткой, смотрю и тихо охре….ваю.
Но не теряю надежд, и пытаюсь что-то предпринять.
Болею за всех нас, и особенно за ребят, которые бьются с этой бездушной ржавоймерзкосволочной античеловечной машиной по имени гос-во, c помощью легальных, белых средств и способов.
Вы молодцы! Вы герои! От души выражаю вам свое уважение!
Приду на митинги и марши вас поддержать, в любом случае.
Честно признаюсь, что я решил пойти на поводу, и обойти проблему теневым способом.
Не ругайте меня.
Во вторник был в двух гаевнях, где обещали помочь, но не вышло.
Потратился на перевозку и без толку. Хоть мот с хранения в гараж транспортнул.
Но надежда умирает последней, так что я хочу продолжить попытки поставить на учет.
Я слышал, тут на форуме, и не только, что есть возможность поставить на учет в соседних областях. Опасаясь распространение этой заразы за пределы МСК\МО, я не хочу откладывать в долгий ящик и ждать у моря погоды.
Это мой первый мот, и опыта у меня нет, только мотошкола. Мот на обкатке, на улице дубак, номеров нет.
Все эти факторы склоняют меня к тому, чтобы взять перевозку и доехать до соседней области и там поставиться на учет по белому. Но это услуга не из дешевых. У меня есть знакомый (не более) мотоэвакуатор, он готов везти, за умеренную цену. Я с ним сегодня переговорил, и он согласен не множить сумму на х2 за перевозку двух мотов. Так что есть возможность разделить финансовые тяготы.
Как строиться ценообразование:
Данная поездка туда, там, обратно, стоит примерно 15р (взято с запасом).
2р за факт забора и транспорт по мск + оплата километража + ожидание + возвращение = + - 15р
Если я найду напарника, то с каждого по 2р за забор и транспорт по мск, далее километраж, и ожидание, потом нас вернут в мск и раскинут по домам\гаражам.
В фургон влезет 2 мота и два пассажира.
В данный момент я занимаюсь поиском гаи, где нас 100% поставят на учет.
Я буду организатором поездки и еду в любом случае, один или с кем-то. Так как обещал мотоэваку, что не сольюсь. Не первый раз меня катает, не хочу подвести, уверен еще меня спасет не раз. Парню можно верить, как-то возил мой мот без меня, я конечно чуть не поседел от переживаний (незнакомый человек всё-таки, из контактов тока мобильник), но довез, вернул в целости и сохранности и в сроки.
Отвлекся…
Распорядок такой, в субботу(19.04.14!) нас собирают рано по утру по мск, и везут в область, в гаи.
Стараемся успеть к открытию, дабы до обеда все сделать. Потом грузимся и гоним обратно.
Делим все расходы 50\50 по мотобратски) Включая ожидание пока последний поставиться.
По идее если мне одному это стоит 15 р, куда входит и забор и км и ожидание, то на двоих — это будет 17 р. Но это грубо, я брал с запасом. Мы до Твери к примеру, насчитали 13 р, но это на вскидку. Более точные подсчеты будут, как только определимся с точкой доставки.
Кому интересно пишите мне в личку. Будем знакомиться, советоваться и организовываться.
Имейте ввиду, что в среду днем мне нужно окончательно подтвердить мотоэваку поездку - это крайний срок, так что думайте.
Если собрались написать мне, то прошу быть уверенным, и настроенным на поездку. Ни каких предоплат и гарантий. Гаеры могут все поменять в последний момент, и есть шанс, что приедем, а нас пошлют, но это риск, от которого не защититься. Выбирать куда ехать будем вместе.
Рекомендую заложить в бюджет 10 р + мелкие расходы и пошлину. На всякий случай. Подготовить пакет доков для регистрации. Остаток все равно останется у вас.
Я готов платить, НО!
Я лучше заплачу мотоэваку, чем гаерам. Парень зарабатывает своим трудом, а ответственные за этот бред гос структуры вымогательством и паразитизмом.
Если порекомендуете куда стоит поехать был бы признателен.
Купил мот осенью, у дила, поставил на хранение без задней мысли, зима кончилась, и тут на тебе, беда-беда. Все как надо юр. лицо, 17 пункт и все вытекающие.
Внимательно слежу за данной веткой, смотрю и тихо охре….ваю.
Но не теряю надежд, и пытаюсь что-то предпринять.
Болею за всех нас, и особенно за ребят, которые бьются с этой бездушной ржавоймерзкосволочной античеловечной машиной по имени гос-во, c помощью легальных, белых средств и способов.
Вы молодцы! Вы герои! От души выражаю вам свое уважение!
Приду на митинги и марши вас поддержать, в любом случае.
Честно признаюсь, что я решил пойти на поводу, и обойти проблему теневым способом.
Не ругайте меня.
Во вторник был в двух гаевнях, где обещали помочь, но не вышло.
Потратился на перевозку и без толку. Хоть мот с хранения в гараж транспортнул.
Но надежда умирает последней, так что я хочу продолжить попытки поставить на учет.
Я слышал, тут на форуме, и не только, что есть возможность поставить на учет в соседних областях. Опасаясь распространение этой заразы за пределы МСК\МО, я не хочу откладывать в долгий ящик и ждать у моря погоды.
Это мой первый мот, и опыта у меня нет, только мотошкола. Мот на обкатке, на улице дубак, номеров нет.
Все эти факторы склоняют меня к тому, чтобы взять перевозку и доехать до соседней области и там поставиться на учет по белому. Но это услуга не из дешевых. У меня есть знакомый (не более) мотоэвакуатор, он готов везти, за умеренную цену. Я с ним сегодня переговорил, и он согласен не множить сумму на х2 за перевозку двух мотов. Так что есть возможность разделить финансовые тяготы.
Как строиться ценообразование:
Данная поездка туда, там, обратно, стоит примерно 15р (взято с запасом).
2р за факт забора и транспорт по мск + оплата километража + ожидание + возвращение = + - 15р
Если я найду напарника, то с каждого по 2р за забор и транспорт по мск, далее километраж, и ожидание, потом нас вернут в мск и раскинут по домам\гаражам.
В фургон влезет 2 мота и два пассажира.
В данный момент я занимаюсь поиском гаи, где нас 100% поставят на учет.
Я буду организатором поездки и еду в любом случае, один или с кем-то. Так как обещал мотоэваку, что не сольюсь. Не первый раз меня катает, не хочу подвести, уверен еще меня спасет не раз. Парню можно верить, как-то возил мой мот без меня, я конечно чуть не поседел от переживаний (незнакомый человек всё-таки, из контактов тока мобильник), но довез, вернул в целости и сохранности и в сроки.
Отвлекся…
Распорядок такой, в субботу(19.04.14!) нас собирают рано по утру по мск, и везут в область, в гаи.
Стараемся успеть к открытию, дабы до обеда все сделать. Потом грузимся и гоним обратно.
Делим все расходы 50\50 по мотобратски) Включая ожидание пока последний поставиться.
По идее если мне одному это стоит 15 р, куда входит и забор и км и ожидание, то на двоих — это будет 17 р. Но это грубо, я брал с запасом. Мы до Твери к примеру, насчитали 13 р, но это на вскидку. Более точные подсчеты будут, как только определимся с точкой доставки.
Кому интересно пишите мне в личку. Будем знакомиться, советоваться и организовываться.
Имейте ввиду, что в среду днем мне нужно окончательно подтвердить мотоэваку поездку - это крайний срок, так что думайте.
Если собрались написать мне, то прошу быть уверенным, и настроенным на поездку. Ни каких предоплат и гарантий. Гаеры могут все поменять в последний момент, и есть шанс, что приедем, а нас пошлют, но это риск, от которого не защититься. Выбирать куда ехать будем вместе.
Рекомендую заложить в бюджет 10 р + мелкие расходы и пошлину. На всякий случай. Подготовить пакет доков для регистрации. Остаток все равно останется у вас.
Я готов платить, НО!
Я лучше заплачу мотоэваку, чем гаерам. Парень зарабатывает своим трудом, а ответственные за этот бред гос структуры вымогательством и паразитизмом.
Если порекомендуете куда стоит поехать был бы признателен.
-
- На форуме: 11 Лет 24 дней
- Мотоцикл: xvs400→xvs1100
Silverdog завтра поеду узнаю,что и как...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Seefrau а я как раз вам хотела написать, узнать где ставили(
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Seefrau а я как раз вам хотела написать, узнать где ставили(
- ALEX20
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: спасатель
- Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
Я думаю,что до субботы в мо **** уже где поставишь!!!
"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"
- Frol3102
Либо поставишь где угодно...ALEX20 писал(а):Я думаю,что до субботы в мо **** уже где поставишь!!!
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- ALEX20
Тоже не факт! Нее ну можешь сгонять в ямало-ненецкий ао конечно!
- Frol3102
Либо осел, либо падишах. Весну не остановить.ALEX20 писал(а):Тоже не факт!
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1250SA
Gekko Может лучше заморочится со свидетельством?
Думаю , что во вторник уже врят ли где получится поставить на учёт.
Думаю , что во вторник уже врят ли где получится поставить на учёт.
Последний раз редактировалось YASEN483 Сб апр 12, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5 с коляцкой
с учетом -новый на обкатке у дилера-Gekko писал(а):Купил мот осенью, у дила
проблем быть вообще не должно, он должен быть сертифицирован
иди к дилеру и возьми все бумажки
Последний раз редактировалось pool Сб апр 12, 2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- ALEX20
Ты выражения то выбирай умник!
- Frol3102
Право, это стоит знатьALEX20 писал(а):Ты выражения то выбирай умник!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB ... %85&lr=213
Последний раз редактировалось Frol3102 Сб апр 12, 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Sokos
Элементарно.
Сетка - нонсесное явление, которое нарушает все законы или же всю остальную Россию ставит вне закона. Не может быть в одной стране две разлличные системы таможенного оформления, а соответственно и двух разных таможенных законодательств.
Конструкторы - это то же возможно только на ДВ.
Был сегодня очень характерный пост про авто.
Ну же, смелее, мой юный недруг!!!))))
Да, и не забудьте чёткую и проверенную информацию про салон или салоны где я тружусь, а так же про лож в отношении законодательства и делопроизводства.
Элементарно.
Сетка - нонсесное явление, которое нарушает все законы или же всю остальную Россию ставит вне закона. Не может быть в одной стране две разлличные системы таможенного оформления, а соответственно и двух разных таможенных законодательств.
Конструкторы - это то же возможно только на ДВ.
Был сегодня очень характерный пост про авто.
Юноша, больше конкретики, поменьше слюней и ссылок.Frol3102 писал(а):В части предоставления ложной информации был приведен пример цитированием вашего поста, потрудитесь перечитать. Этого вам достаточно.
Ну же, смелее, мой юный недруг!!!))))
Да, и не забудьте чёткую и проверенную информацию про салон или салоны где я тружусь, а так же про лож в отношении законодательства и делопроизводства.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб апр 12, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006