Бакланы, они повсюду... даже среди нас есть...Yggy писал(а): Чт июн 11, 2020 22:53 Ой, да фиг с ним. Ещё я за таксистов не врубался. Ненавижу их по умолчанию, там бакланов такаая значительная часть.

Бакланы, они повсюду... даже среди нас есть...Yggy писал(а): Чт июн 11, 2020 22:53 Ой, да фиг с ним. Ещё я за таксистов не врубался. Ненавижу их по умолчанию, там бакланов такаая значительная часть.
Спасибо, Кэп!
Значит ты не учитываешь интересы других заинтересованных групп будучи... я вот еду на машине - всем рад, и мопедистам и автмабилистам, бабулькам, деткам, мамашкам, папашкам, голубям, даже собакам... а когда на мопеде, то я на ракете, а ракеты летают в космосе... а в космосе только звездная пыль...
Да, поэтому они и таксисты, а не инженеры или хотя бы торговцы)) Но всеж дядя ничего плохого не сделал, и если его сделают крайним, то это не сильно справедливо
Первую половину текста я тебя не узнавал)XPOH писал(а): Чт июн 11, 2020 23:21Значит ты не учитываешь интересы других заинтересованных групп будучи... я вот еду на машине - всем рад, и мопедистам и автмабилистам, бабулькам, деткам, мамашкам, папашкам, голубям, даже собакам... а когда на мопеде, то я на ракете, а ракеты летают в космосе... а в космосе только звездная пыль...![]()
Вот щас хруст купил самый настоящий, полтос двухтактный, начну камазистов любить... жизнь - любовь...![]()
прости, я был трезв...
Да и пусь себе, главное чтобы вели себя хорошо...
Судя по тому, что со стороны мотоцикла тачка в среднем ряду остановилась - там горел стабильный красный.XPOH писал(а): Чт июн 11, 2020 22:52 Все зависит от того, мотоциклисту красный был прямо или зеленый
Татьяна Дальская
15 часов назад
За рулём порядочный, многодетный отец 11 детей! Мой отец! Он не пьёт , не курть! Со стажем в 42 года. Прошу помощи, кто был в момент ДТП свяжитесь со мной 89035776517.
Контакты живые, знакомый созвонился, на неделе встретиться и видос отдаст.Yggy писал(а): Пт июн 12, 2020 14:58 Татьяна Дальская
15 часов назад
За рулём порядочный, многодетный отец 11 детей! Мой отец! Он не пьёт , не курть! Со стажем в 42 года. Прошу помощи, кто был в момент ДТП свяжитесь со мной 89035776517