Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#1756 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):НУ вы сравнили.
Десяток самолетов и человек 500 народу. Сколько там чего в этой Сирии? И Афган, практически полномасштабная война.
Ты знаешь - сколько стоит час работы одного самолёта? Сколько стоит керосин в его баках? Сколько стоит аэродромное обслуживание?
Сколько стоит даже одна ФАБ-50? А только в Сирии - больше 50 самолётов. Плюс к этому - полеты дальней авиации, обстрел с кораблей и подводных лодок
крылатыми ракетами. Крылатая ракета, между прочим, стоит бешеных денег. И на всё это деньги где-то надо взять. Нефть падает в цене, экспорт газа упал вдвое...
Производства, наполняющего бюджет налогами у нас нету.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

fvadim
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: есть

#1757 Сообщение fvadim »

удалил. уже было

LordBander
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#1758 Сообщение LordBander »

Шикарное выступление - я прям тоже аплодировал

fatcat
На форуме: 10 Лет 27 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1759 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Чуваки, а вас не смущает, что ИГИЛ объявил России джихад? Еще до начала наших бомбардировок?

(Или мне тут сейчас начнут говорить, что мне самому это ИГИЛ не говорил, меня там не было и Америка говорит, что ИГИЛ хорошие, поэтому они хорошие?)

Не смущает. ИГИЛ - организация созданная штатами. Пока амеры не полезли в Сирию никакого ИГИЛа не существовало. Точно так же, как не существовало Талибана, пока СССР не ввел свои войска в Афганистан.
ИГИЛ специально создан амерами чтобы втянуть Россию в долговременный и дорогостоящий конфликт... Да и не только Россию. Ради собственной гегемонии в мире
амеры создали проблемы и своим партнёрам по НАТО в Европе. И - главный ниггер и не скрывает факт, что они стремятся к главенству на планете, и что для достижения этого все способы хороши... По этому америка и пытается как-то оградить "умеренную оппозицию" от наших бомбардировок. Имен6но по этому америка чинит всяческие препятствия России по действиям в Сирии...
Вообще не спорю. Для дестабилизации региона этот ИГИЛ и создавался.
А кто мешает Амерам его направить к нашим границам?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
НУ вы сравнили.
Десяток самолетов и человек 500 народу. Сколько там чего в этой Сирии? И Афган, практически полномасштабная война.

Ты знаешь - сколько стоит час работы одного самолёта? Сколько стоит керосин в его баках? Сколько стоит аэродромное обслуживание?
Сколько стоит даже одна ФАБ-50? А только в Сирии - больше 50 самолётов. Плюс к этому - полеты дальней авиации, обстрел с кораблей и подводных лодок
крылатыми ракетами. Крылатая ракета, между прочим, стоит бешеных денег. И на всё это деньги где-то надо взять. Нефть падает в цене, экспорт газа упал вдвое...
Производства, наполняющего бюджет налогами у нас нету.
Ну тут я, может и не прав, не знаю я сколько что стоит. Думаю - дофига...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#1760 Сообщение Алексей, СПб »

Джиксеровод рассматривай это как учения. А боеприпасы тоже имеют срок службы, утилизация денег стоит...дальше продолжать? ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

fatcat

#1761 Сообщение fatcat »

Алексей, СПб писал(а):Джиксеровод рассматривай это как учения. А боеприпасы тоже имеют срок службы, утилизация денег стоит...дальше продолжать?
Ну кроме того показать всем, что есть еще песок в песочнице. И ракетки далеко летают попадают.

Кроме того, погрохать дешевую нефть. :rofl:

Джиксеровод

#1762 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Вообще не спорю. Для дестабилизации региона этот ИГИЛ и создавался.
Вот. Для дестабилизации региона и вовлечение главного союзника Сирии - Россию в ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ и ДОРОГОСТОЯЩИЙ КОНФЛИКТ.
Задача штатов - вымотать финансово Россию. Обескровить её. Создать внутреннее напряжение, которое возникает при бездарных
действиях руководства и повальном обнищании населения. Союз развалился изнутри из-за этого. Низы не захотели жить по-старому,
а верхи - не смогли. Создали революционную ситуацию по В.И. Ленину. А для этого СССР был вовлечен в войну в Афганистане и обвалены цены на нефть.
Ну и, естественно, подача Горбачева на демократию, гласность и вседозволенность. Джин был выпущен из бутылки...
Прямая отправка ИГИЛовцев к нашим границам повлечет практически моментальное их уничтожение. Быстрое и относительно не дорогое. Что совершенно не входит в планы Америки.
Самое страшное, что сейчас всё происходит именно по плану пендосов. Россия бомбит ИГИЛ, Солнцеликий пиарится на международной арене, экономика страны валится, коррупция имеет
промышленные масштабы, население беднеет и становится злее...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
fatcat писал(а):Ну кроме того показать всем, что есть еще песок в песочнице. И ракетки далеко летают попадают.
То, что в песочнице есть песок - знают абсолютно все.
И делается всё, чтобы песка в песочнице стало как можно меньше...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

fatcat

#1763 Сообщение fatcat »

Вообще не спорю. Для дестабилизации региона этот ИГИЛ и создавался.

Вот. Для дестабилизации региона и вовлечение главного союзника Сирии - Россию в ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ и ДОРОГОСТОЯЩИЙ КОНФЛИКТ.
Задача штатов - вымотать финансово Россию. Обескровить её. Создать внутреннее напряжение, которое возникает при бездарных
действиях руководства и повальном обнищании населения. Союз развалился изнутри из-за этого. Низы не захотели жить по-старому,
а верхи - не смогли. Создали революционную ситуацию по В.И. Ленину. А для этого СССР был вовлечен в войну в Афганистане и обвалены цены на нефть.
Ну и, естественно, подача Горбачева на демократию, гласность и вседозволенность. Джин был выпущен из бутылки...
Прямая отправка ИГИЛовцев к нашим границам повлечет практически моментальное их уничтожение. Быстрое и относительно не дорогое. Что совершенно не входит в планы Америки.
Самое страшное, что сейчас всё происходит именно по плану пендосов. Россия бомбит ИГИЛ, Солнцеликий пиарится на международной арене, экономика страны валится, коррупция имеет
промышленные масштабы, население беднеет и становится злее...
К сожалению, не исключаю и такого развития событий.
Англосаксы веками манипулировали странами, и не исключено что то, что России вроде как поднялась против них - всего лишь видимость. Вообще не исключаю.
Поэтому и спрятался в конформиз. Я даже не знаю что происходит (точно знают только либералы), поэтому как и что действовать непонятно совсем.

Джиксеровод

#1764 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):К сожалению, не исключаю и такого развития событий.
Англосаксы веками манипулировали странами, и не исключено что то, что России вроде как поднялась против них - всего лишь видимость. Вообще не исключаю.
Поэтому и спрятался в конформиз. Я даже не знаю что происходит (точно знают только либералы), поэтому как и что действовать непонятно совсем.
Ну да. Опять виноват кто-то, но не мы....
Откаты и взятки - англосаксы берут? Нет. Бестолковые решения в правительстве, ЦБ, ГосДуре - англосаксы принимают? Нет...
0( l )Rh+

fatcat

#1765 Сообщение fatcat »

К сожалению, не исключаю и такого развития событий.

Ну да. Опять виноват кто-то, но не мы....
Откаты и взятки - англосаксы берут? Нет. Бестолковые решения в правительстве, ЦБ, ГосДуре - англосаксы принимают? Нет...
Да про взятки и чинуш уже обсудили и пришли к общему мнению. Всем понятно, никто уже и не спорит.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Джиксеровод писал(а):Прямая отправка ИГИЛовцев к нашим границам повлечет практически моментальное их уничтожение. Быстрое и относительно не дорогое. Что совершенно не входит в планы Америки.
Не уверен я.
Они могут захватывать целые страны.
Отцапают они вот так Афганистан, Потом, что там бывшее наше по дороге в Афганистан? Убекистан какой ить? Вот отцапают его, может весь, может часть. И оттуда начнут нападать на наши границы
Вот не уверен что возможно их будет "моментально уничтожить". Это уже будет сравнимо по объемам боевых действий с чечней.
ИМХО, разумеется.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#1766 Сообщение Exlibris »

А то что игиловцу до России как мне до Питера это не близко? До Сочи так вообще почти в 2 раза ближе)

Джиксеровод

#1767 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Не уверен я.
Отцапают они вот так Афганистан, Потом, что там бывшее наше по дороге в Афганистан? Убекистан какой ить? Вот отцапают его, может весь, может часть. И оттуда начнут нападать на наши границы
Вот не уверен что возможно их будет "моментально уничтожить". Это уже будет сравнимо по объемам боевых действий с чечней.
ИМХО, разумеется.
Нет, не могут. Узбекистан вообще - закрытое полицейское государство. Влияние америки там - ничтожно. И на границы наши они не смогут оттуда нападать - Россия не граничит с Узбекистаном. На Казахстан и Киргизию нападать - провально изначально. Казахстан обладает мощной армией и полицией. И его высшее руководство не обфоршмачилось перед своими гражданами в отличии от российского. К тому же, Казахстан и Киргизия члены ОДКБ - удар по ИГИЛУ будет сразу совместный, армиями нескольких государств. В Афганистане - Талибан и Аль-Каида, непримиримые противники с ИГИЛ...
Я был в Чечне в Первую компанию. При наличии желания и воли руководства страны - мы могли закончить с дудаевщиной в течении двух месяцев. Но зажав духов в горах - мы получали приказ на отступление...
0( l )Rh+

fatcat

#1768 Сообщение fatcat »

Exlibris писал(а):А то что игиловцу до России как мне до Питера это не близко?
И это далеко, что ли?

Т.е. интересы США в Сирии тебя не удивляют? Они имеют право? А мы тут за 700 км.

А ты еще учти, что Турция Игиловцев любит. И от нее померь.
Ну и не только войсковые операции в силе. Можно и так просочиться...

Джиксеровод

#1769 Сообщение Джиксеровод »

Exlibris писал(а):А то что игиловцу до России как мне до Питера это не близко? До Сочи так вообще почти в 2 раза ближе)
Хорошо. Приехало 500 ИГИЛовцев в Россию. Что дальше?
0( l )Rh+

fatcat

#1770 Сообщение fatcat »

Не уверен я.
ИМХО, разумеется.

Нет, не могут. Узбекистан вообще - закрытое полицейское государство. Влияние америки там - ничтожно. И на границы наши они не смогут оттуда нападать - Россия не граничит с Узбекистаном. На Казахстан и Киргизию нападать - провально изначально. Казахстан обладает мощной армией и полицией. И его высшее руководство не обфоршмачилось перед своими гражданами в отличии от российского. К тому же, Казахстан и Киргизия члены ОДКБ - удар по ИГИЛУ будет сразу совместный, армиями нескольких государств. В Афганистане - Талибан и Аль-Каида, непримиримые противники с ИГИЛ...
Я был в Чечне в Первую компанию. При наличии желания и воли руководства страны - мы могли закончить с дудаевщиной в течении двух месяцев. Но зажав духов в горах - мы получали приказ на отступление...
Я посмотрел карту. Там Грузия вообще по дороге. Азербайждан еще.

Про Чечню - твое мнение в данном случае является экспертным. Я там не был. Но слышал про то же самое из многих источников.

Добавлено спустя 42 секунды:
Джиксеровод писал(а):Exlibris писал(а):
А то что игиловцу до России как мне до Питера это не близко? До Сочи так вообще почти в 2 раза ближе)

Хорошо. Приехало 500 ИГИЛовцев в Россию. Что дальше?
Достаточно 50. 40 может и отловят. А 10 дойдут с бомбами до метро.
Ну или Парижский вариант.

Ответить