Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
LordBander
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

Re: Турки ТВАРИ!

#1756 Сообщение LordBander »

mr-filler писал(а):Линк дай на такое высказывание.
Линка нет. Что поделать, я не интернет троль и не политик, красивые речи толкать. Говорю как есть, но натыкаюсь на красивые и шаблонные ответы, на которые многие тут уже отвечали, но ты все равно по новой агрессивно толкаешь одно и тоже.
Чем тебе видео не понравилось? Сказать нечего, про распил бабла, вот и отмазываешься, что чел вставил кусочки фальклера (вор), а вообще все хорошо. В открытую может ты никого идиотом не назвал, но считаешь.
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: наконец-то

#1757 Сообщение Iris Strange »

alenkadm писал(а):... какую команду плохонькую набрали.
А капитан набирал. Ему послушные нужны, а не смелые и самостоятельные
alenkadm писал(а):это говорит только о том, что эти "лучше" не смогли пока сделать ничего, чтобы их могли заметить?
Угу. А "Бургер-Кинг" не рекламирует "Биг-Мак"ами из-за xренового качества кетчупа в последних.
alenkadm писал(а):Для примера со строителями: это будут люди, которые скажут вам, что они бы смогли сделать лучше, но примеров работ, чтобы что-то показать, положительных отзывов и т.д. у них нет. Готовы ли вы платить подобным мастерам?....
Если: (1) предыдущие уже доказали, что работать не умеют; (2) новая бригада может уметь, а может не уметь (пока неизвестно); (3) выбирать нужно непременно из этих двух; - да.

mr-filler писал(а):Но всё таки они не готовы смещать правительство. Ну если голосуют за. Они настолько не умные? Я просто не могу понять.
Вот только что объясняла:
iris2012 писал(а):...все мало-мальски значимые источники информации контролируется правящей системой. У других партий нет серьезных возможностей повлиять на общественное мнение.
Ну, не знают они, что существуют другие варианты! Не дают возможности это узнать!
Представьте. Владелец "сибихи" лохматого года (вроде моей) хочет продать ее за 300 т.р. Вы ее купите? Думаю, нет.
А теперь представьте, что этому человеку удалось подчинить себе все ресурсы, посвященные продаже мотоциклов. Объявления у конкурентов (дешевле, лучше) он не принимает. Если только хуже: вон "ёбрик" за 500 т.р. имеется.
Да, где-то полно желающих продать нормальный мотоцикл на значительно более выгодных условиях. Но Вы об этом ничего не знаете. Если Вам действительно нужен мотоцикл (не для забавы, а ездить на работу), что Вам остается? Думаю, "сибиха". По сравнению с "ёбриком" очень даже.
Последний раз редактировалось Iris Strange Чт дек 03, 2015 19:58, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1758 Сообщение XPOH »

mr-filler писал(а):XPOH писал(а):
кто ест сырую рыбу?

Скорее всего это люди, которые ни как не готовят рыбу. Да? Угадал?
Ннеа!
Йепнцы! Они рыбу готовят, но едят сырой. :blush2:
И в битве при Цусиме мы им прсрали
И ездим на их машинах и байках.
А вот тут у меня, ребенка 6-8 лет, возник чисто детский непосредственный вопрос. А фигли их террористы не мочат штоле? Почему они их в сирии не долбят? А ведь когда террористы придут к ним в дом, они ведь резать, убивать, взрывать, насиловать жен и детей станут. Так почему же эти узкоглазики не защищают себя заранее? Потом же поздно будет. :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1759 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Газ будет. В том и фишка правительства - минимум потерь, максимум профита.
Так тут и экономический смысл тоже есть.Раньше Германия у России покупала 65% своего газа,сейчас чуть больше 30.Если раньше РФ диктовала цены,как монополист,то сейчас уже так не получится,можно совсем рынок потерять.Литва все 100% своего газа у России покупает,им еще сложнее.Вот и пытаются риски снизить,СПГ покупать,да трубу из Польши протянуть.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1760 Сообщение mr-filler »

LordBander писал(а):Чем тебе видео не понравилось? Сказать нечего,
Странный ты. Я открыто, без обиняков сказал - автор ролика вор.
что чел вставил кусочки фальклера
Антон? Да, похоже. Ты мне что, сейчас проведешь градацию тяжести воровства? Это как умеренные оппозиционеры и не умеренные?

Так вот, милейший, если рассматривать тяжесть "стоимость" воровства, то бюджет создания фильма перекроет и мот того кто кинул ссыль и твой.

Ты и иже с тобой, выступают за главенство буквы закона. И так да. Буква закона гласит что нарушение авторского права (одно) это от 10 тыщ до 5 миллионов.
Это я так, вскользь, о законе. Возможно да, органы не дорабатывают, согласен.

Со стороны этики - этот чел, делающий ролики из ворованного материала - увы и ах не Юрий Деточкин.

И ещё - это скотство, лицемерие нести в массы "добро" посредством воровства.

В итоге, если чел, который делает ролик, попадет в правительство то он будет воровать больше. Вот она - правда ваша.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
XPOH писал(а):Почему они их в сирии не долбят?
Попробую предположить -
А- Мамка (сша) не велела. Ты если чо загугли чо там с базами сша у них.
Б- Они далеко территориально от этого.
В- Под шумок отхватить Курилы.
Г- Очкуют ещё разок получить ЯО на города.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.

LordBander

#1761 Сообщение LordBander »

mr-filler Вы фильмы с торрентов не качаете? Исключительно покупаете или (если время и денег немеренно) исключительно по кинотеатрам ходите? Музыку тоже через секту(ВК) не слушаете? Да и вообще, вроде 20 секунд видео - тем более советской классики использованной в ролике не является преступлением. Вы уважаемый по-моему перегибаете палку.

А по существу содержания ролика опять ничего не написали! Как бюджет распили показали довольно хорошо. Я сейчас домой с работы поеду, пойду сначала на платформу Ленинградская (Рижского направления), так там сейчас Собянинскую плитку положили! Незнаю, чем там асфальт хороший не устроил, но об эту плитку я уже дважды спотыкался и чуть не разбился. Она волнами лежит, некоторые вообще вывалились уже, там дыры. Огромный распил в ущерб качеству!!!
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 20:10, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler

#1762 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):.Раньше Германия у России покупала 65% своего газа,сейчас чуть больше 30
Поэтому немцы хлопают в ладошки от второго северного потока? Поэтому ЕС напрягается?
Sabbo писал(а):Если раньше РФ диктовала цены,как монополист,
Как и США диктовало свои условия жизни как монополист.

Давай так. Ну по совести. Латвия, ну или Литва щас громко скажет, на весь мир. Мы будет делать проекты с РФ. Газ, электростанции, мы вообще поддерживаем Путина. Как думаешь, через сколько часов начнется у вас "майдан" ?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
LordBander писал(а):Вы фильмы с торрентов не качаете? Исключительно покупаете или (если время и денег немеренно) исключительно по кинотеатрам ходите? Музыку тоже через секту(ВК) не слушаете? Да и вообще, вроде 20 секунд видео - тем более советской классики использованной в ролике не является преступлением. Вы уважаемый по-моему перегибаете палку.
А вы качаете?
А вы слушаете?
Ну и расскажите ка мне - где та грань? Вам и мне можно а чиновнику нельзя? С хрена ли?
Я не за чиновника. Я за обоюдность и честность. Если вы или ваши друзья готовы встрять в дела чиновника и призвать букву закона, то вы сами должны быть чисты аки девственница. И не нужно перескакивать на "сам дурак". Так люди не ведут диалог. Я аргументировал что автор ролика вор. Я спросил у чела который кинул ссыль - где граница? Я могу дернуть ради добрых дел его мот?
А вы начинаете пыль мести. Давайте. Расскажите мне о таблице градаций - кому можно а кому нельзя? Чем вы тогда лучше тех, кого вы осуждаете???

А дальше я думаю диалог будете строить так - я всего то киношку позырил, а они вона, нефть тоннами тырят. Скажу без утайки. Нет у вас возможности. А была бы и вы бы таскали эту нефть тоннами. Только тогда ваши аргументы были бы "а они сотнями тонн таскают". Вот такая очевидность.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1763 Сообщение creep »

mr-filler

У тебя прям реально бомбит
Хочешь к кормушке?

Ответ прост:
Самый сильный должен быть самым сознательным и ответственным
А сильный в паре власть-народ именно власть
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.

LordBander

#1764 Сообщение LordBander »

mr-filler писал(а):А вы качаете?
А вы слушаете?
Ну и расскажите как мне - где та грань? Вам и мне можно а чиновнику нельзя? С хрена ли?
Мало того, я еще зайцем на транспорте езжу. И если я наловлю дофига штрафов за это (правда административных), меня точно в Чиновники не возьмут. Чиновник ДОЛЖЕН соблюдать и жить по тем законам которые он выпускает для народа.
А по факту, чиновникам закон не писан. Дети живут в Гейропах, на дорогах у них мигалки (к чертям ПДД), на общественном транспорте хоть раз кто из них прокатился? В этих давилках?
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1765 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а): Как думаешь, через сколько часов начнется у вас "майдан" ?
Не начнется,менталитет не тот..нация очень малочисленная и абсолютно спокойная.Для майдана необходимо весомое число населения,недовольного действиями властей,а там такого нет.Есть конечно,как и везде,недовольные определенными аспектами жизни..ну типа пенсии низкие,коммуналка высокая,но общий курс все поддерживают.Не нравится,что оказались крайними в экономическом плане,в санкционной войне,но тут уж ничего не поделать,когда вступали в ЕС,обязались придерживаться общей политики и законов.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1766 Сообщение mr-filler »

LordBander писал(а):Мало того, я еще зайцем на транспорте езжу. И если я наловлю дофига штрафов за это (правда административных)
-
LordBander писал(а):А по факту, чиновникам закон не писан.
Готов посмотреть таблицу -кому можно нарушать и воровать а кому нет.
LordBander писал(а):Чиновник ДОЛЖЕН соблюдать и жить по тем законам
Огорчу - любой житель страны должен соблюдать закон. Пред законом все равны.
Подчеркну - я не выгораживаю чиновника. Я за закон для всех.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sabbo писал(а):Не начнется,менталитет не тот..нация очень малочисленная и абсолютно спокойная.
Не обольщайся. Египтяне тоже вроде как не воинственные. А вообще посмотри сколько было переворотов. Где были. Каковы были устои стран.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1767 Сообщение creep »

mr-filler

Закон для всех - прекрасно
Про чайку почитай

Кто будет расследовать это?
Прокурор чайка? Путин?

Николай, годков тебе сколько?
Последний раз редактировалось creep Чт дек 03, 2015 20:31, всего редактировалось 2 раза.

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1768 Сообщение DVR »

Да любого, накладывающего в этой и подобных темах, поставь к кормушке - будет пилить не хуже тех, кто пилит сейчас. :-)

mr-filler

#1769 Сообщение mr-filler »

DVR писал(а):будет пилить не хуже тех,
Не думаю. Будет мощнее это делать. Достаточно того какие высказывания. Если люди готовы уже сейчас мириться с воровством ради личных достижений, что будет когда придут к власти? ))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 20:34, всего редактировалось 1 раз.

fvadim
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: есть

#1770 Сообщение fvadim »

DVR писал(а):Да любого, накладывающего в этой и подобных темах, поставь к кормушке - будет пилить не хуже тех, кто пилит сейчас.
не нужно по себе судить о других
Последний раз редактировалось fvadim Чт дек 03, 2015 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить