Ну во-первых крутились искали, значит нашли, могли бы и поделитьсяKandle писал(а):ты думаешь мы прям все местные?)))
крутились по округам искали...один магаз другой......не все так просто

А то все голодные будут, а я поеду магазин искать до утра...

Ну во-первых крутились искали, значит нашли, могли бы и поделитьсяKandle писал(а):ты думаешь мы прям все местные?)))
крутились по округам искали...один магаз другой......не все так просто
нее, моц это отмазка просто, на самом деле во всем Чубака виноватYulcia писал(а):Ой, не верьте!) На данный момент у него мот в ремонте!
В случае чего, до азбуки вкуса я сопроводить могу за компанию, рюкзак за спиной есть, что то да поместится туда.zz0 писал(а):Ну всю-не всю, а вообще я не прочь прошвырнуться до магазина и приобрести чего не хватает, типа овощей. Кофр 100% починю, может быть даже сегодня ночью, потому что без кофра жить невозможно
Тока мне координаты магазина надо, где все это продается, а то это, сами мы не местные
Честное слово, мужчинам руку пожал, девушкам пожелал лучших вечеров!!!Kandle писал(а):ну вот не надо заливать....
Во, то что нужно, правда далеко, аж на той стороне моста, ну ничего, зато покрутить повод будет, не все ж пожратьMpak писал(а):В случае чего, до азбуки вкуса я сопроводить могу за компанию, рюкзак за спиной есть, что то да поместится туда.
А вот оно.. дерево.... ой т.е. место затаривания
Хах! А я обычно без вилки обхожусь))) Руками же вкуснее!zz0 писал(а):кто вилку взять наизготовку не успел
Не трожь Чуи!Crocozyabra писал(а):на самом деле во всем Чубака виноват
Ну я ещё полабаню на тему где получше и поближе затариваться...zz0 писал(а):Только магазин мелковат что-то, там точно есть все что нужно?
Сама скромностьblackbugg85 писал(а):Mpak
на тех фотках гдя есть не в фотках дело - просто я очень клевый...
А, еще вопрос - где там мясо можно купить поблизости? А то если будет как в этот раз, то я б и за мясом съездил...Mpak писал(а):А вот оно.. дерево.... ой т.е. место затаривания
не-бы-ло такогоMpak писал(а):девушкам пожелал лучших вечеров
Не, заранее нельзя, точнее осторожно надо и согласованно. А то я закуплюсь, а народу мало приедет. Или наоборот, не хватит, надо будет докупать. Надо все на месте организовать как-то...Yulcia писал(а):zz0 блин! Раз с кофром, купи заранее и дома заранее помой! Вот всему учить...