Привет Алень!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
XPOH масса моего скутера с полным баком 200кг
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Анекдот вспомнился:Aerobatic писал(а):...товарищу на скутере объяснили что он не прав и вернули его на путь истинный (в левое междурядье), еду обратно, а навстречу ну просто стадо тянется...
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Вчорась нехилая толпа оленей собралась в мотополосе на МКАДе. И валили так себе, не очень - 120 -140. Тока роги над разделителем сверкали.
Будучи одним из членов этого стада, что то мне Мотофорум сразу вспомнился.
Но желания съехать в междурядье не возникло.
И ведь подумать только - ни кто ведь не остановил. Никто не объяснил.
По Горьковке я тоже ездю. По настроению. Там где есть место проехать. А не там где указали гуру Мотофорума.

По Горьковке я тоже ездю. По настроению. Там где есть место проехать. А не там где указали гуру Мотофорума.
На дороге смерти не бывает королей.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 День
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Re: Привет Алень!
Stas467 а зачем? Сильно спешишь? Можешь ведь успеть. По мотополосе 120-140? Да еще и в толпе таких-же?
Я Вас не понимаю!! Уже 90-100 разогнал, там же тупо некомфортно!
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Просто Стас дожил до полтинника, при этом всегда так ездил и ничего с ним не случилось. Синдром случайно выжившего мотоциклиста.LordBander писал(а): Stas467 а зачем? Сильно спешишь? Можешь ведь успеть. По мотополосе 120-140? Да еще и в толпе таких-же?
У меня есть такой же товарищ Миша, тоже полтинник ему. Тоже ездит очень не безопасно.
- Bespechny
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Не мешай)Сергей666 писал(а):Stas467 писал(а):
120 -140
в мотополосе?)) Жить надоело))
Великий папа обезьянок это назвал естественным набором...тьфу - отбором)
Пусть едут)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Главное, чтобы никого не возил... А так - полтинник.. - он уже бесполезен для генофонда планеты.Lexa555 писал(а):Просто Стас дожил до полтинника, при этом всегда так ездил и ничего с ним не случилось. Синдром случайно выжившего мотоциклиста.
У меня есть такой же товарищ Миша, тоже полтинник ему. Тоже ездит очень не безопасно.
Пусть летит... уже давно надо прекратить советовать, ибо ну нравится людям психопачить и играть в рулетку...пусть, лишь бы не слишком много насобирали, когда "что-то пошло не так"(С)
Walking on the Air...
- Res
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12
Прикольно читать от ника с "666"Сергей666 писал(а):Stas467 писал(а):
120 -140
в мотополосе?)) Жить надоело))

- Opposit
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Ага, встанет такой по "негласно принятным правилам" в левом междурядье и сам еле едет и других не пускает. И че, нельзя такого обгонять по другим междурядьям? А на мкаде, когда мигалка в "мотополосе" упирается в поток? Не проще ли через пару рядов правее ее объехать и спокойно продолжить в "мотополосе"? Да и просто другое междурядье может быть гораздо свободнее левого. У нас же полно любителей ехать в левых рядах, несмотря на свободные правые.dohlik писал(а):тех,кто едет по пусть и негласно принятым,но всё-таки правилам движения двухколёсных на загруженных участках
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Мне самому водители пальцем у виска подкручивают, но 140 в мотополосе еще не пробовал))) 299 по МКАД пробовал и не раз, а вот в мотополосе... А вообще, тоже смотрю, как люди катают и тоже мотофорум вспоминаю. Нажопницы в шортиках, автобусы обгоняют справа между бордюром, в населенных пунктах - 160. Вчера на работу ехал, парень на Гусе фигачил, как на треке, пол дороги по встречке, ни на один красный не остановился)) Я так, ради интереса за ним увязался, смотрел и думал: от жешь псих!))) В Химках даже ушел от меня, потом в межрядье догнал его, смотрю: еле тащится, руль широкий, плохо пролазит.
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Два дня подряд попадаю на коробочников, не только намерено, с улыбкой на лицах прижимающих мотоциклы, но и развлекающихся тем, что на скорости около ста играют в догонялки со спокойно движущимся, видимо, не сильно опытным мотоциклистом, встают перед ним и крутя рулем влево-вправо и тем самым дают бедолаге понять, что ему их безопасно не обогнать. И это несколько случаев за последние два дня. Пытался и со мной один вчера погоняться на проспекте мира в область после пробки, может в другой раз у него лучше получится). Может был какой то информационный повод, возбудивший некрепкие умы отдельных муDачков?
Всей правде обо мне прошу не верить!
-
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Скучно вас читать. Скучно и предсказуемо. Праведники...

Да нет.... Случалось. Всяко бывало... А уж сколь разов штанишки стирать приходилось, не счесть.Lexa555 писал(а):при этом всегда так ездил и ничего с ним не случилось.
И знаешь почему? То то же!WINGER писал(а):...с улыбкой на лицах прижимающих мотоциклы... И это несколько случаев за последние два дня.
Ты чо взбесился? Конечно нет!!! Сказали же - закон!Opposit писал(а):И че, нельзя такого обгонять по другим междурядьям?

На дороге смерти не бывает королей.
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
WINGER, снесут таким ...удакам зеркало пару раз, сразу плакаться начнут про мацацыклистов... Но глядишь потом проще пропустить будет, чем ремонтами заниматься.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 29 дней
WINGER
Ну, вообще вы все благополучно ездите зачастую только потому, что коробочники при виде мотоциклиста начинают участвовать в обеспечении его безопасности (во всяком случае многие мои знакомые и я в том числе стараемся быть предсказуемыми, если в зеркале появился мото). Ну и не страшно, что несколько делают наоборот
Да и глядя из коробки видно, на сколько мотоциклист лишний на дороге, особенно неуверенно едущий, особенно на спорте
Меня например бесят спортоводы катающиеся по несколько штук и обгоняющие с разных сторон, особенно когда я еду 200+ (да да, прикиньте, машины тоже едут быстро), мы банально друг тоскаемым за собой воздухом сдуваем в стороны, а тут еще и обгон с двух сторон... ЕСЛИ КУЧКОЙ ГОНЯЕТЕ, НАУЧИТЕСЬ ОБЪЕЗЖАТЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ИНАЧЕ НАИБОЛЕЕ МЕДЛЕННЫЙ ДРУЖОК РИСКУЕТ ПОПАСТЬ В РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Все, прибомбил с утра, пойду завтраки завтракать
Ну, вообще вы все благополучно ездите зачастую только потому, что коробочники при виде мотоциклиста начинают участвовать в обеспечении его безопасности (во всяком случае многие мои знакомые и я в том числе стараемся быть предсказуемыми, если в зеркале появился мото). Ну и не страшно, что несколько делают наоборот

Да и глядя из коробки видно, на сколько мотоциклист лишний на дороге, особенно неуверенно едущий, особенно на спорте
Меня например бесят спортоводы катающиеся по несколько штук и обгоняющие с разных сторон, особенно когда я еду 200+ (да да, прикиньте, машины тоже едут быстро), мы банально друг тоскаемым за собой воздухом сдуваем в стороны, а тут еще и обгон с двух сторон... ЕСЛИ КУЧКОЙ ГОНЯЕТЕ, НАУЧИТЕСЬ ОБЪЕЗЖАТЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ИНАЧЕ НАИБОЛЕЕ МЕДЛЕННЫЙ ДРУЖОК РИСКУЕТ ПОПАСТЬ В РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Все, прибомбил с утра, пойду завтраки завтракать

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
То есть ТЕБЕ нарушать можно как угодно, а ОНИ ( редиски такие) пусть нарушают только определенным образом - чтоб тебе понравилось !!Самоделкин96 писал(а):Меня например бесят спортоводы катающиеся по несколько штук и обгоняющие с разных сторон, особенно когда я еду 200+

Маленького каждый обидеть может...