Зато в одной теме столько прекрасных девушек что ее закрепить надо в топе до следующего конкурсаВиктория писал(а):уточнила, что относится не ко всем)))

Зато в одной теме столько прекрасных девушек что ее закрепить надо в топе до следующего конкурсаВиктория писал(а):уточнила, что относится не ко всем)))
нее, с таким отношением, вряд ли эти девушки будут ещё раз учавствоватьmaxys146 писал(а):Зато в одной теме столько прекрасных девушек что ее закрепить надо в топе до следующего конкурса
Вносите предложения))Виктория писал(а):не с таким отношением, вряд ли эти девушки будут ещё раз учавствовать
не согласна, но это лично моё мнение) тем более конкурс для девушек, коих и так у нас дефицит))maxys146 писал(а):Вот только если организовать все серьезно то мало шансов что получится интересно, а вот как сейчас, с бухты-барахты и на голом энтузиазме, так интереснее, хоть и организация страдает
это гарантировать мы не можемMisha3310 писал(а):главное без мордобоя
это так романтично... где там наши победительницы?!!! Девушки! вам презент))))Misha3310 писал(а):так завта пятница и у многих может будет последний рабочий день , вечером в сквере посидеть , я лично могу литр принести и бутеры
Птица Феникс писал(а):это так романтично..
Если можешь то честь тебе и хвала. Я, например, не могу, организаторство не моя сильная сторонаВиктория писал(а):не согласна, но это лично моё мнение) тем более конкурс для девушек, коих и так у нас дефицит))
например если 3 заезд решу проводить, буду планировать сразу процесс поздравления, придумаю призы для победителей и не победивших, чтоб у всех участников был стимул и что бы все остались с приятным сюрпризом)
То есть завтра вечер и послезавтра как минимум я пешеход? ДануегонаMisha3310 писал(а):так завта пятница и у многих может будет последний рабочий день , вечером в сквере посидеть , я лично могу литр принести и бутеры
чего там уметь то....главное желание и чуть-чуть воображения)maxys146 писал(а):Я, например, не могу, организаторство не моя сильная сторона
так первый пост председатель не обновил, а читать 121 страницу мало кто будет и искать где же написано что всё закончилось)))Charisma писал(а):Кто те ид... что продолжают голосовать вообще
С воображалкой и фантазией у меня вообще засада, так что и тут я в пролетеВиктория писал(а):чего там уметь то....главное желание и чуть-чуть воображения)
..это чопперы "неспешно подтянулись"...Charisma писал(а):Кто те ид... что продолжают голосовать....