Безкультурие
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Мама мия... И ЭТО рядом с нами ездит... Самоуверенность вас не красит, девушка. Даже если в вас центнер веса и кулак размером с мою голову - то помните, большому шкафу громче падать.зараза писал(а):Ksu-sunrise писал(а):А если тебе, зараза, кто-то отвернет башку ну например, за мат? Или еще за что-то? Тебе кто право давал физически расправляться с людьми? Ты господь бог???
ответ ДА !
понимаю, что я наверняка я хуже чем все остальные вместе взятые...
давайте сделаем так. я наведу порядок, а вы потом меня все дружно убьёте как последнего вредителя. и на земле воцарит спокойствие и порядок! но вы все будите убийцами "миротворца" ))) замкнутое кольцо!
Ksu-sunrise писал(а):Надо будет специально окурков вокруг тебя накидать как-нибудь, что ли... Чтобы силами померяться...
силами- поверь не стоит. при встрече объясню почему!
Второе - фанатиков не понимаю. На чем бы они не были свихнуты. Хоть на чистоте, хоть на розовых слонах - все едино. И едино тем, что и то и то - плохо.
И чем больше читаю ваши посты, тем меньше хочется с вами действительно встречаться(и уж поверьте, не потому что я забилась в угол от мысли о ваших фантастических физических силах)
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Забанен: Бессрочно
В воздух.
Мда, мототоксикоз косит ряды "новичков", но "старпёры", "старпёры-то" куда? Никакой силы воли
:)
Я вот сегодня ездил в кабак, где Глебыч за бракосочетение проставлялся. Молодожёны - счастливые, гости - пьяные, все кричали горько, не разошлись, даже когда в кабаке свет вырубили.
Позитив, да?
Я туда на мотоцикле приехал под проливным дождём, благополучно доехал обратно - суперпозитив!
)))
А вы тут про помойки и мусор, эх!
З.Ы. Там и Ромс и Алекс были, мёд и пиво пили... :)
Мда, мототоксикоз косит ряды "новичков", но "старпёры", "старпёры-то" куда? Никакой силы воли
:)
Я вот сегодня ездил в кабак, где Глебыч за бракосочетение проставлялся. Молодожёны - счастливые, гости - пьяные, все кричали горько, не разошлись, даже когда в кабаке свет вырубили.
Позитив, да?
Я туда на мотоцикле приехал под проливным дождём, благополучно доехал обратно - суперпозитив!
)))
А вы тут про помойки и мусор, эх!
З.Ы. Там и Ромс и Алекс были, мёд и пиво пили... :)
- зараза
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
я не собираюсь выяснять кто из нас сильней... и так всё понятноKsu-sunrise писал(а):я забилась в угол от мысли о ваших фантастических физических силах)
да и насилие я не люблю )
давайте просто не будемм ссорится! всё равно в нашем поединке я проиграю!
:stiffler_01:
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
нет сил читать всю тему, поэтому по поводу окурков.. девочки - не надо просто так разбрасывать окурки - лучше их сортируйте: те что наполовину докурены, выравнивайте и я их приму в дар, те что до фильтра, потрошите и сами фильтра тоже приму в дар, как шумоизолятор на дачу..
тема видимо про мусор?
МУСОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! это как аксиома.. доказательств не требует.. все остальное просто отмазки для себя, когда впадлу бухому поднимать лицо из салата и идти до мусорки, когда рядом окно..
А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!
тема видимо про мусор?
МУСОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! это как аксиома.. доказательств не требует.. все остальное просто отмазки для себя, когда впадлу бухому поднимать лицо из салата и идти до мусорки, когда рядом окно..
А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!
TrueGarage
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
[quote="Loki"]че? филиал палаты №6 закрывается? quote]
ну что ты :D , как можно.....все еще подтягиваются, кулачками машут...
Квочер, эх, жаль, проследить не удалось, что дальше-то было....вдруг из кабриолета двустволку достали и пальнули по хамеру...может кто знает все же продолжение....а....
ну что ты :D , как можно.....все еще подтягиваются, кулачками машут...
Квочер, эх, жаль, проследить не удалось, что дальше-то было....вдруг из кабриолета двустволку достали и пальнули по хамеру...может кто знает все же продолжение....а....
Да хранит нас Бог
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
респект мужику!!! имхо только подобным образом можно воспитывать свиней,если государство за этим не следит...ведь родителям подобных претензии предъявлять уже поздно...kvo4er писал(а):нет сил читать всю тему, поэтому по поводу окурков.. девочки - не надо просто так разбрасывать окурки - лучше их сортируйте: те что наполовину докурены, выравнивайте и я их приму в дар, те что до фильтра, потрошите и сами фильтра тоже приму в дар, как шумоизолятор на дачу..
тема видимо про мусор?
ай да я ))
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
да, мужик реально молодоцА, так и надо :)kvo4er писал(а): А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!