Безкультурие

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#181 Сообщение Ксантия »

Билли бонс...теперь поняла :D
хотя, на что здесь можно было реагировать...непонятно..ну не суть.. :rolleyes:

ой, я тебя еще раз поздравляю!!!!!!!он правда красавец, я же его видела в живую :rolleyes:
Да хранит нас Бог

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
#182 Сообщение Били бонс »

Наташ спасибо :rolleyes:
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VFR1200

#183 Сообщение Ksu-sunrise »

зараза писал(а):Ksu-sunrise писал(а):А если тебе, зараза, кто-то отвернет башку ну например, за мат? Или еще за что-то? Тебе кто право давал физически расправляться с людьми? Ты господь бог???

ответ ДА !

понимаю, что я наверняка я хуже чем все остальные вместе взятые...

давайте сделаем так. я наведу порядок, а вы потом меня все дружно убьёте как последнего вредителя. и на земле воцарит спокойствие и порядок! но вы все будите убийцами "миротворца" ))) замкнутое кольцо!

Ksu-sunrise писал(а):Надо будет специально окурков вокруг тебя накидать как-нибудь, что ли... Чтобы силами померяться...

силами- поверь не стоит. при встрече объясню почему!
Мама мия... И ЭТО рядом с нами ездит... Самоуверенность вас не красит, девушка. Даже если в вас центнер веса и кулак размером с мою голову - то помните, большому шкафу громче падать.
Второе - фанатиков не понимаю. На чем бы они не были свихнуты. Хоть на чистоте, хоть на розовых слонах - все едино. И едино тем, что и то и то - плохо.
И чем больше читаю ваши посты, тем меньше хочется с вами действительно встречаться(и уж поверьте, не потому что я забилась в угол от мысли о ваших фантастических физических силах)
FREEEEEEEEE!

makroman
На форуме: 18 Лет 18 дней
Забанен: Бессрочно

#184 Сообщение makroman »

В воздух.

Мда, мототоксикоз косит ряды "новичков", но "старпёры", "старпёры-то" куда? Никакой силы воли
:)
Я вот сегодня ездил в кабак, где Глебыч за бракосочетение проставлялся. Молодожёны - счастливые, гости - пьяные, все кричали горько, не разошлись, даже когда в кабаке свет вырубили.
Позитив, да?
Я туда на мотоцикле приехал под проливным дождём, благополучно доехал обратно - суперпозитив!
)))
А вы тут про помойки и мусор, эх!

З.Ы. Там и Ромс и Алекс были, мёд и пиво пили... :)

зараза
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#185 Сообщение зараза »

Ksu-sunrise писал(а):я забилась в угол от мысли о ваших фантастических физических силах)
я не собираюсь выяснять кто из нас сильней... и так всё понятно
да и насилие я не люблю )

давайте просто не будемм ссорится! всё равно в нашем поединке я проиграю!

:stiffler_01:
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#186 Сообщение Loki »

че? филиал палаты №6 закрывается? все помирились? а как же я в роли Наполеона? требую треуголку и коня!-)

Добавлено спустя 46 секунд:
зараза писал(а):давайте просто не будемм ссорится! всё равно в нашем поединке я проиграю!
теперь Ксю магешь разбрасывать окурки-)
кавасучка

зараза
#187 Сообщение зараза »

Loki писал(а):теперь Ксю магешь разбрасывать окурки-)

окурки не разбрасывать!
и инициатор тоже получит всоё! ))

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисный планктон

#188 Сообщение Алукард »

Loki
какую треуголку?) будьте уникальны, полководцев наполеонов уже много, где же торты, ну или на крайний случай коньяки?! :viannen_56:
Вежливый лось

зараза
#189 Сообщение зараза »

:mellow:

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#190 Сообщение kvo4er »

нет сил читать всю тему, поэтому по поводу окурков.. девочки - не надо просто так разбрасывать окурки - лучше их сортируйте: те что наполовину докурены, выравнивайте и я их приму в дар, те что до фильтра, потрошите и сами фильтра тоже приму в дар, как шумоизолятор на дачу..
тема видимо про мусор?
МУСОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! это как аксиома.. доказательств не требует.. все остальное просто отмазки для себя, когда впадлу бухому поднимать лицо из салата и идти до мусорки, когда рядом окно..
А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!
TrueGarage

зараза
#191 Сообщение зараза »

Во! Вот настоящий человек!!!
+1

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#192 Сообщение Ксантия »

[quote="Loki"]че? филиал палаты №6 закрывается? quote]

ну что ты :D , как можно.....все еще подтягиваются, кулачками машут...

Квочер, эх, жаль, проследить не удалось, что дальше-то было....вдруг из кабриолета двустволку достали и пальнули по хамеру...может кто знает все же продолжение....а....
Да хранит нас Бог

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#193 Сообщение Ramon »

зашел.посмотрел. почесал тыкву. ушел. :blink:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#194 Сообщение zaez »

kvo4er писал(а):нет сил читать всю тему, поэтому по поводу окурков.. девочки - не надо просто так разбрасывать окурки - лучше их сортируйте: те что наполовину докурены, выравнивайте и я их приму в дар, те что до фильтра, потрошите и сами фильтра тоже приму в дар, как шумоизолятор на дачу..
тема видимо про мусор?
МУСОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! это как аксиома.. доказательств не требует.. все остальное просто отмазки для себя, когда впадлу бухому поднимать лицо из салата и идти до мусорки, когда рядом окно..
А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!
респект мужику!!! имхо только подобным образом можно воспитывать свиней,если государство за этим не следит...ведь родителям подобных претензии предъявлять уже поздно...
ай да я ))

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисный планктон

#195 Сообщение Алукард »

kvo4er писал(а): А вот еще суперистория, рассказанная женой: едут они с коллегами на авто по центру, впереди низ на светофоре останавливается пафосный кабриолет с гламуной парой, рядом Хамер.. из кабриолета на дорогу вылетает пакет из макдака, набитый мусором.. в хамере открывается дверь и крепкого вида мужик поднимает его.. в это время зеленый и авто трогаются.. через 500 метров опять красный.. кабриолет останавливается, рядом опять тормозит хамер, открывается окно и тот же мужик одевает этот пакет водиле кабрика на голову.. поступок!
да, мужик реально молодоцА, так и надо :)

Закрыто