эээээ.....зараза писал(а):еслиб я само знало...
Сиськи !
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
О_о во вы тут понаписали пока меня не было :huh:
bagz
раз те на новую игрушку, как ты выразился, то лучше мне денег дайти на первый моцык :)
Ксантия
P.S.: и пусть это звучит, как подхалимство, но всегда считал, что внешность у девушки не главное, что внутренний мир должен быть так же богат, как и внешний. Если девушка прекрасна в душе, то она красива и снаружи :) Главное гармония :) А бездушная силиконовая кукла, пусть и остается куклой, я как-то больше живых люблю :rolleyes:
bagz
раз те на новую игрушку, как ты выразился, то лучше мне денег дайти на первый моцык :)
Ксантия
P.S.: и пусть это звучит, как подхалимство, но всегда считал, что внешность у девушки не главное, что внутренний мир должен быть так же богат, как и внешний. Если девушка прекрасна в душе, то она красива и снаружи :) Главное гармония :) А бездушная силиконовая кукла, пусть и остается куклой, я как-то больше живых люблю :rolleyes:
- зараза
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
к сожалению внешность и внутренний мир бывают оч. разные, чтоб уравновесить весы миров (внутренних и внешних)
А красоту можно тоже рассматривать по разному.
кому то тело, а кому то душа.
как в фильме "Хелл неудачник"
не помню трактовку под каким названием он был в России
А красоту можно тоже рассматривать по разному.
кому то тело, а кому то душа.
как в фильме "Хелл неудачник"
не помню трактовку под каким названием он был в России
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
зараза
безусловно, что красоту можно рассматривать по разному, я бы даже сказал, не можно, а ее рассматривают по разному в меру того, что у каждого свои вкусы. Допустим, если говорить о внешности, моему другу нравятся полненькие, а я стройненьких люблю :)
"на вкус и цвет, все фломастеры разные" :D
безусловно, что красоту можно рассматривать по разному, я бы даже сказал, не можно, а ее рассматривают по разному в меру того, что у каждого свои вкусы. Допустим, если говорить о внешности, моему другу нравятся полненькие, а я стройненьких люблю :)
"на вкус и цвет, все фломастеры разные" :D
да-да...вы хотите об этом поговорить? :) эммм, то есть о чем хотите поговорить?:)makuson писал(а):Я здесь! Поговорим? ))))))))))))
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Во вы развели тут демагогию! Я прямо выпал! Особенно воодушевила картинка, как БАГЗ бегает с концом наперевес и окучивает всех попавшихся самок! :D Типа кто не спрятался-задирай юбку! :D :D :D
ЗЫ.... А если серьёзно, то поведение женщины в постели никак не зависит от её характера и поведения в быту! Тут очень много зависит и от самца, так сказать.
ЗЫ.... А если серьёзно, то поведение женщины в постели никак не зависит от её характера и поведения в быту! Тут очень много зависит и от самца, так сказать.