Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: Мистер Мото

#181 Сообщение balu »

В АТЦ Москва что около м Домодедовская открылась точка мистера мото на 6ом этаже. Были вчера с Забеличем. Товар еще до конца не расставлен ценников еще нету, но точка есть, говорят есть скидки, но это еще надо проверять.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Забелыч
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F

#182 Сообщение Забелыч »

balu писал(а):В АТЦ Москва что около м Домодедовская открылась точка мистера мото на 6ом этаже. Были вчера с Забеличем. Товар еще до конца не расставлен ценников еще нету, но точка есть, говорят есть скидки, но это еще надо проверять.
подтверждаю!
Резина только Шинко и ИРК, как показалось только ходовые размеры. Место не такое большое, обещали на неделе мотоботы привезти!

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#183 Сообщение Mak$iM »

Итак купил у них джиксер 600.
сразу поставил на хранение.
забрал, горит лампа бензина, так вот я даже 5 км не проехал бензин КОНЧИЛСЯ ДО 0 !!!

и как их можно назвать, если я покупаю мот за 300 000 а эти уроды, другого слова нет

ЖМУТ 200 РУБЛЕЙ МНЕ НА БЕНЗИН!!!

Теперь после такого отношения поеду срочняк к пацанам в гаражи разберу, сам все протяну и смажу. Думаю даже через 500 км масло поменяю.

А то совсем не факт, что все там нормально.

одним словом..... гггггггггг
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Мильва
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск

#184 Сообщение Мильва »

Вчера была на ВДНХ, все понравилось. Вообще не люблю когда смотрю и выбираю сама, а меня дергают с вопросами помочь мне или подсказать...
Захотела посидеть, пошла спросила "Ребят посидеть можно?", на что мне ответили "Только аккуратненько и своей сексуальной пряжкой ремня не поцарапай там" :D

нормальный салон, нормальные ребята)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)

romik189
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Kawasaki VN 1500 Classic

#185 Сообщение romik189 »

Цитата с форума:
Мотосалон Мистер-Мото.Так же этот салон известен под именем Миссис Мото или просто Филиал японской свалки. Легендарная и причём довольно крупная контора, торгующая полуживыми рисомолками, тщательно замаскированными под прошедшую хорошую предпродажную подготовку подержаную технику. Эта так называемая «предпродажка» заключается в замене оригинальных запчастей (с целью продажи по отдельности) на более дешёвые аналоги, маскировке мёртвой растрескавшейся резины гуталином, совершенно варварском и бессовестном скручивании пробега и прочих неисчислимых уловках недобросовестных перекупщиков. А ещё там вам расскажут, что на понравившейся тебе 8-летнем Yamaha R-1 с пробегом якобы 5000 км тихо и бережно ездила японская пенсионерка, и только до соседней булочной. Причём всё это вам продадут по цене заметно выше среднерыночной, что какбы должно рождать доверие у покупателя. Конечно, есть и более стрёмные мотолавочки, но именно мистер-мото стал синонимом впаривания говна под видом конфетки. Тем не менее, несмотря на бурление говн, пипл хавает.

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#186 Сообщение LLIyMAXEP »

Да ладно вам, я там свой GSR взял. Не дёшево конечно, и резина стояла укатанная. Но мото - просто идеальный, ни царапинки, работает ровненько, заводится с полтыка, ничего нигде не течёт и не капает, пробег тоже довольно реальный для 4х летнего мотоцикла, расходники поменяны(ну кроме резины). И мне 4 мотика разных выкатывали по первой просьбе, заводили, давали посидеть и т.д. Короче я доволен всем, кроме резины) И шлем я тоже там брал - штук 10 перемерял, был приятно удивлён вниманием консультанта. И цены там вполне нормальные, если сравнивать не инет магазины и объявления с рук, а цены в салонах.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#187 Сообщение Angstrem »

я каг бэ тож там свой Вольтик покупал. доволен был и я, и тот мужик, который потом у меня его купил :blush2:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MAD_head
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Рекламист
Мотоцикл: Xl 883

#188 Сообщение MAD_head »

В прошлом году , в голодное время начала сезона купил у них драгстар 1100 от безвыходности.
беглый осмотр показал необходимость замены сальников передней вилки, тормозных колодок и дисков...(заявленный пробег кстать 23000)
детальный осмотр после покупки показал: замена масла, маслофильтра (то ***** что было там залито на заявляемое ipone было похоже весьма отдаленно (да и на масло вообще). регулировка клапанов, замена пыльника редуктора, замена воротникового сальника редуктора.
в ходе эксплуатации за сезон отвалилось: спидометр (вскрытие показало что по нему проехался грузовик после чего его с любовью и обожанием реанимировали до"рабочего" состояния сервисмены салона, реле стартера, глушитель.

Godmode
На форуме: 15 Лет 15 дней
Мотоцикл: GSX-R

#189 Сообщение Godmode »

Брал там GSR в 2008.
Доволен всем.

Kors
На форуме: 16 Лет 20 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#190 Сообщение Kors »

Этой весной брал мопедку-очень доволен!
Что было, то было...

valdemar
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#191 Сообщение valdemar »

классная контора!брал 3 мота у них все в идеале,ниодного винтика нестронуто!даже наклейки заводские отскребал!знакомый брал на днях ямаху, у мота пробег 2,300 идеал!пробил по карфаксу все так и есть 2,300!вот бензин у него кончился едва до мкад доехал-пожалели!да старье там бывает, они и такое возят,невсеже могут купить за 400-600 тыр!поэтому нужно очень тщательно осматривать и слушать!чтоб потом невозникать!зато друг пару лет назад мот взял они ему честно сказали што движок с капремонта!без обмана!да и цены супер,нетошто в других салонах,да и девушки оформители добродушные,парни хорошие всегда подскажут, покажут,водички предложат!руку пожмут,в машину мот помогут затащить зимой!не салон а сказка. :good:

ИльичК
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
Род занятий: айтишник
Мотоцикл: Honda Transalp XL650 V5

#192 Сообщение ИльичК »

Оставлял у них на зиму мотоцикл.

За 4 дня до того, как заехать забрать, позвонил, предупредил - как они и просили. Спросили ФИО, обещали перезвонить, не перезвонили. На следующий день - картика абсолютно такая же.

Через день приезжаю к ним, мотоцикл выкатывают, заказанное ТО на вид сделано (заказывал поменять тормозуху+охлаждайку), мотоцикл ЖУТКО грязный - но тут сам виноват, без чехла отдал. Находящаяся рядом мойка поправила дело. На бак скотчем прилеплета на 80% пустая банка с ipon'овской охлаждайкой - типа остатки. Удивился...

За ТО денег взять забыли (а я и не вспомнил), через месяц только позвонили и попросили подвести, причем сперва - в хамском тоне "когда вы нам привезете денег" (сказал, что сперва посмотрю документы - точно ли не оплатил), через пару дней позвонили и более вежливо разговаривали.

ВНИМАНИЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Сегодня захотелось поковыряться в мотике, снимаю боковые накладки - а охлаждайки совсем нет! Вообще! Бак ПУСТ! Только грязь на дне. Залил, проверил, нет ли течи, проехал 50км - уровень тот же. Видать они ее слить - слили, а залить - не залили... А если бы я не проверил?

Больше к ним на сервис - ни в жизнь!

danila772
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
Забанен: Бессрочно

#193 Сообщение danila772 »

в mrmoto.ru мне продали Yamaha R1 2001 года (покупал в 2008) с пробегом 13 тыс и как оказалось убитым мотором (компрессия 6-7 в 2 цилиндрах) никому не советую покупать там мотоциклы.

p.s. на второй день потерял винт крепления крыла – прикрутили но очень сильно говнились - говорят нет гарантии на Б.У.
Последний раз редактировалось danila772 Сб май 28, 2011 20:40, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#194 Сообщение dogfighter »

:nono:
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

sven78
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#195 Сообщение sven78 »

У меня двое знакомых не связанных друг с другом купили мото в разное время.У обоих оказалась фольга под вкладышами.

Ответить