я-хрупкая девушка. помогите выбрать мотоцикл пожалуйста!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Всеми конечностями за!Волк писал(а):Мое ИМХО - Honda Bros-400. Это хороший твин с тягой на низах, и он вполне подойдет миниатюрной девушке. А то, что это 400-ка - так это же не рядник, он не очень мощный. И для новичка, и вообще - идеальный вариант, мне кажется, лучше чем ЮБР-125.
У ебыря единственный плюс перед броссом - это то что он свежий.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Наташ увы :D пару часов назад только вошёл домой...это после того как вчера с Максом мот завели. И не трезв опять,празднег же ведь на носу,.тренироваться надо)) Пивко попиваю.Ксантия писал(а):я проснулась, надеюсь, ты трезв :D :D :D
Ты правильно выдерживаешь все атаки мои,я человек просто такой,от всей души советую но резко. Не обижайся.новенькая писал(а):Пожалуйста, не надо меня обвинять за то что я (будучи полным чайником) обратилась за помощью к форуму. я ведь не знала - целесообразно это или нет. я до форума вообще ни какого представления не имела о теме. к тому же я писала сюда до общения со знакомыми. теперь (благодаря вам) я могу к ним обращаться уже с конкретными вопросами а не : "ну ка садись рассказывай че к чему..." я просто боялась что на меня косо посмотрят или просто поржут и не воспримут в серьез... не потому-что они такие плохие, а просто из-за того что я никогда не поднимала среди них такой темы...к тому же я вечно рефлексирую.. именно в этом мне и помог форум, я здесь не только получала ответы на свой вопрос, но еще и наблюдала за тем как вы обсуждаете ее друг с другом. в споре рождается истина. вот...
Тут кто писал советовал дело не просто из головы,а по собственному опыту.
Мой совет такой: не надо мопеды брать,бери нормальный мот. 400ки тебе нормально,твой ябрь тебе через месяц надоест. Если ты его новый возьмёшь тем более хреново. Только выброс денег,потому что через месяц если захочешь его продать то сразу минус 30-40% от его стоимости в минус. И приложить его к земле жалко будет.
И не бойся трудностей! Всё это решаемо,я когда африку взял думал умру под ней и на ней. И нифига. Отлично ежжу. Да немного не удобно когда стою,достаю до земли только одной ногой и то не полностью. И вес у меня не тонна. Но за то на ходу я король,высоко сижу далеко гляжу.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Новенькая.... вопервых )))) поменяй Ниик уже))
во вторых.....
Хватит впадать в истеритку от каждого сказанного тебе нет ....я девчонку учил ездить на Иж Юпитер 5, тяжелый неповортливый мотоцикл для хрупкой девченки,.. ниче,.... терь говорю иди учись на минске,,... так в ответ НЕТ нифига хочу на Юпитере, а он поверь мне настолько плохоуправляем.... и ронялась она на нем один раз на моих глазах метрах в 500стах.... несильно так просто разворачиваясь тупо завалилась, встала отряхнулась, и смотрит на меня ... а я чо я ничо неужель побегу поднимать мот, нет..... подняяла сама завела села и приехала назад..... на вопрос ко мне Че не подошел не помог?, учишся ... сама справишся, ничего критичного я втом не заметил.... на что получил в ответ .....Знаю просто так спросила...)))
такчто не парься ))) Если нравится Африка, Бери научим))))
ПыСы... но начни с бросса)))
во вторых.....
Хватит впадать в истеритку от каждого сказанного тебе нет ....я девчонку учил ездить на Иж Юпитер 5, тяжелый неповортливый мотоцикл для хрупкой девченки,.. ниче,.... терь говорю иди учись на минске,,... так в ответ НЕТ нифига хочу на Юпитере, а он поверь мне настолько плохоуправляем.... и ронялась она на нем один раз на моих глазах метрах в 500стах.... несильно так просто разворачиваясь тупо завалилась, встала отряхнулась, и смотрит на меня ... а я чо я ничо неужель побегу поднимать мот, нет..... подняяла сама завела села и приехала назад..... на вопрос ко мне Че не подошел не помог?, учишся ... сама справишся, ничего критичного я втом не заметил.... на что получил в ответ .....Знаю просто так спросила...)))
такчто не парься ))) Если нравится Африка, Бери научим))))
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
да я не обижаюсь))) что вы...) просто пока нет личного мнения, очень тяжело на чем-то остановиться...Билли бонс писал(а):Не обижайся.
Тут кто писал советовал дело не просто из головы,а по собственному опыту.
а как его поменять???? я уже давно хочу...Byke писал(а):Новенькая.... вопервых )))) поменяй Ниик уже))
- новенькая
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: администратор рок-клуба
- Мотоцикл: пока не имеется
а почему вы так на нем настаиваете можно поинтересоватся?Жук писал(а):купи бэу ннзю я думаю будет не сильно дорого будет
Африка Твин - моя мечта, но боюсь не выполнимая.... учиться конечно буду на слабом мото, что ж я шальная чтоля....Byke писал(а):такчто не парься ))) Если нравится Африка, Бери научим))))
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Девочка ведь сразу сказала, что не хочет пластмаску!
новенькая
Ник у тебя зачётный, не парься! По поводу выбора, тем более! До весны времени очень много, ещё успеешь определиться. Ну а если всё же надумаешь брать Ебрика, то бери лучше б.у! При продаже меньше потеряешь, а продавать всё равно будешь очень скоро.
Девочка ведь сразу сказала, что не хочет пластмаску!
новенькая
Ник у тебя зачётный, не парься! По поводу выбора, тем более! До весны времени очень много, ещё успеешь определиться. Ну а если всё же надумаешь брать Ебрика, то бери лучше б.у! При продаже меньше потеряешь, а продавать всё равно будешь очень скоро.