Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#181 Сообщение Алексей, СПб »

Беспризорник
а мне пофиг погранзона. меня по паспорту пускают туды без проблем :D на любых постах, хучь в Лебяжьем, хучь в Кингисеппе... лицо доверие внушает видимо :lol: :lol: :lol:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

MotoDen
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#182 Сообщение MotoDen »

/sem/ писал(а):а вообще темные такие пятна накатанные, что это такое?
например на кольцевой съезд на талинское ш. в сторону красного села.
знакомая фишечка)))) Именно там и лег)))
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#183 Сообщение Беспризорник »

Алексей, СПб писал(а):а мне пофиг погранзона.
Привези мне маечку из Финляндии.. а?...))

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#184 Сообщение Алексей, СПб »

Беспризорник, на развале на Удельной выбери себе - мне чек принеси, оплачу!)))))

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#185 Сообщение Kitiara »

MotoDen писал(а):знакомая фишечка)))) Именно там и лег)))
Учту этот момент! Завтра там и поеду. Тьфу-тьфу-тьфу.
В общем - расскажу - как попадают в Иван-город (или не-попадают ;) )

WBear
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

#186 Сообщение WBear »

Kitiara писал(а):Завтра там и поеду.
Откуда старт и во сколько?

Kitiara
МоцАртесса

#187 Сообщение Kitiara »

Звони!

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Сегодня! ))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

WBear

#188 Сообщение WBear »

Долго спите, девушка :lol:
С утрица прокатился до Соснового Бора через Лопухинку, забрал пропуск. Теперь можно через Лебяжье ездить. Немножко промок, но на обратом пути высох :rolleyes:
WBear писал(а): В общем, Бог любит троицу
Кажется следующая цифра пять :lol:

Леонидыч
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
#189 Сообщение Леонидыч »

Devia писал(а):а что менты уже дёргают? я уже 2 сезон и всё без доков))
Дергают и очень технично, BMW F800 у них даже не глушатся. Дедушка на Жигулях кидает тебе палочку и если звук твоего мотора не изменится, прям перед тобой уже появится F800 с бойцом, от которого, поверь мне, тебя не спасет ни что. Он тебя укатает по всему, чем хочешь, если конечно ты не на кроссовом эндуро со знанием месных двориков.
На постах ДПС 2-3 мента останавливают движение и конкретно тормозят. Там нужно останавливаться покорно, чтоб они успокоились и только после этого решать что делать дальше. Но если свалишь, лучше литеть сразу дамой на сегодня, ибо если кто из них сможет дать точные приметы твоего мота мотоментам, они тебя могут найти.
В ЮО мотоменты бывают: Внешний МКАД после Варшавки, с Варшавки на МКАД стабильно тормозят, причем в город не трогают, на Каширке в центр перед Борисовскими прудами очень серьеная засада, на Варшавке в область между Пражской и Янгеля суровая засада бывает, эта же засада перемещается на другую сторону между Пражской и Южной, перед соединением с Каширкой, после Ж/Д кольца перед ТТК на подъеме, на Даниловской площади, на светофоре м.Варшавское, по Андропова от ТТК к Садовому просто катаются парами,т.к. там легко им развернутся.
Если у тебя документы все, хватает терпения не превышать более 60 км/ч, то вечером ты будешь дома в хорошем настроении, а иначе с плохим.

Kitiara
МоцАртесса

#190 Сообщение Kitiara »

WBear рассказ о том, кто долго спит. Но приключения получились!
Точно. спала долго. Выехала часа в 4ре. По кольцевой - на Таллинское. Иногда капало - но так, пара капель. Начала подмерзать ближе к Иван-городу (это имеет значение ;) ). У меня есть такой момент - даже если что-то надо, мне очень трудно остановиться во время езды - ну как-то даль что-ли - уже столько проехала - и остановка. Ну не знаю , как объяснить точнее)). В общем - думала переодеться потеплее - все тянула - когда окончательно замерзла - остановилась просто на трассе (10 км до Иван-города), посмотрела, когда нет машин. Соответсвенно - думаю одевать уже шлем - машина в сторону Питера - останавливается, разворачивается, я поднапряглась немножко (остатки воспоминаний о путешествии по диким местам). Оттуда - 2 знакомых реконструктора с криками,ч то мир имеет форму чемодана и ведь не узнали бы меня, если бы просто разминулись - а тут - как раз!)). От них узнала, что вчера там был фестиваль "Живая история", и если сказать на КПП, что туда - то пускают. ОЧень удачно вышло. Приезжаю. Пускать не хотели,но потом смилостивились, коли на фестиваль (правда, он уже закончился). Ура! Я - в замке. Кроме меня там была отдельная компания человек из 5ти со свадьбой. В общем - все впечатления одинокого общения с замком (это же редкий замок, где внутри башен можно спускаться-подниматься по лестницам - этажи не перекрыты). Было в этом почти даже пугающе-романтическое - светя мобильным телефоном - осторожно внутри башен).
Путь обратно. Пошел дождь. Удачно не до конца промокнув остановилась в кафе (!!!) "Кардинал" (согласитесь. дикое название для трассы). Внешне - ну почти "Красная голубятня" из фильма. Внутри - не дворец, не лоск - но, наверно, так она и выглядела на самом деле))). Под конец трапезы зашли путешественники - семейная пара из Эстонии - мужчина, когда-то мотоциклист, рассказал, что 1. Возможно пускают по загран-паспорту, 2. Можно сделать годовой пропуск, сказав, что рыбак, и не париться. Вот это все надо проверить и - вперед!
Обратно путь был экзотичен. Побаиваясь аквапланирования, болше 120 не разгонялась. В город приехала в 11ть вечера. Из сухого...не..не знаю. Ничего. Но - было тепло по-летнему и весело - как простая поездка обернулась интересными и, главное вовремя, совпадениями, встречам и экскурсами в прошлое. Ура! ))
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Sape
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#191 Сообщение Sape »

А я вечером в субботу, после того как с Денисом (MotoDen) поменяли резину на Ниньзе, поехал до работы проскочить, пошел дикий ливень. Чуть даешь газу, задница начинает обгонять передок, чуть не прилег. На обратном пути передо мной оттормозились гайцы и начали разворачиваться со встречки. Вот, думаю, лица нетрадиционной ориентации и шакалы. В сухую погоду не тормозят даже на 160, а тут решили спорта живьем взять, на ходу причем. В общем, дал газу тихонечко, начал от них уходить. По лужам, в ливень. Хвостолазы люстру включили. "Кавасаки Ниньзя, останавливаемся"... Я во дворы, они вообще на хвост сели, уходил по спортивным площадкам, по мокрой траве, песочку, мот швыряло просто жесть, отталкивался ногами от земли, чтоб не упасть, они очень легко догоняли в объезд. Покрутился по дворам, немного оторвался, увидел газель на разгрузке, проскочил мимо нее, мот пришлось наклонять просто нереально, потом сразу во двор, еще один и спрятал мот в зарослях черемухи, снял шлем, отбежал в соседний двор, шлем с перчами в кусты, сам сижу, загораю :-) Гаи даже не появились, видимо, долго с газелью провозились, вообще не видели, куда я ушел :-) Очень доволен собой :-))
Just do it!

ZBH-13
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
#192 Сообщение ZBH-13 »

Sape
и что тут довольного собою???....не проще было остановится, а затем продолжить движение? что не нашел бы что сказать? или у тебя ни прав ни доков? что у тебя на светофорах ключи не вырывали с замка?
зачем лишний раз на свою ж... искать приключений? в другой раз может и не прокатить....

transporter
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: не езжу

#193 Сообщение transporter »

В прошлом году проехали в Ивангород с КиберМотом. Я с пропуском, он без, в итоге решили так проехать. Спокойно объехали очередь через пост; Гайцы, человек шесть - ноль внимания.
ИМХО самая большая крепость в Лен.области.
Через реку прикольно так смотрится заграница :)

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#194 Сообщение Алексей, СПб »

Sape
гордиться нечем тут. отстой полный.ИМХО - вычеркнут из списка правильных форумчан, перенесен к Чорному Владу в компанию.

WBear

#195 Сообщение WBear »

Алексей, СПб писал(а):Sape

гордиться нечем тут. отстой полный.ИМХО - вычеркнут из списка правильных форумчан, перенесен к Чорному Владу в компанию.
+1

Ответить